Подозрительная игра от FausTTUT

Много кто о нём говорил, много кто его видел, видео вроде первое:

Самые интересные на мой взгляд моменты:
3:38 - 3:44 SamueL [LuX]
5:10 - 5:16 aTom73 [AoWAR]
5:21 - 5:25 EnkidU [LuX]
6:23 - 6:27 SamueL [LuX]
Также вызывает подозрение в уровне игры(аима) то, что на 17 ранге у этого человека статистика намного ниже среднего. Ещё довольно специфичен фит его Спайка, если кратко, он полностью пренебрёг скоростью и стрейфом: 475м/c, 148м/с стрейф, 184град/с тангажа, используя гальванизированную броню. Да и сам геймплей на фед перехвате, как на имперском штурмовике настораживает

Пожалуй соглашусь… Аим виден. Луч лазера точно следует за Самуэлем. В какой то момент перескакивает на своего союзника шенгена, ведет его. А потом уходит в поиск. И мне кажется или чет у него луч Доплера слишком длинен? Словно он фокусирующим лазером работает… 5.48 луч прыгает за экран от Фауста что находится в начале Дреда. 

Сложно сказать, на противнике лазер не статичен, а дергается и слетает с противника иногда.

Дальность хз, это надо логи смотреть.

Я слышал что про него говорят, видел его в боях, знаю его уровень на лазерах, вообще не впечатлил когда встречал его в боях, судя по видео оч даже не плохо аимит и это странно так как иногда даже по иерихонцам не попадал.

Надо еще видео чтоб точно сказать.

Подозрительные моменты были еще на моих стримах, но тип 100% пруф, который может предоставить данный чел - это дампы памяти, в которых будет вся инфа о том, что он юзал и в какое время. Конечно, это все по его желанию.

По крайней мере, если не было репортов от внутри-игровой системы “анти-чит” грубо говоря, то эта тема растянется на еще оч долгое время. 

Видяшки, которые скинул Хаос, по факту не пруфают читов. По хорошему, нужно смотреть из обсерва то, на скок долго лазер бьет в одну точку корабля и тогда уже делать какие-то выводы. 

Ещё Нейтрон когда играл замечал за Фаустом включение скила. Он скилл осторожно включает, не показывает как недавно забаненый француз.

И за этого тяжело его словить.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

И вы обвиняете человека, который кучу времени летал на диверах в том. что он хорошо играет на диверах. 

Каво, фауст хорошо на диверах летает?

Хм.

1 час назад, _Vans сказал:

Каво, фауст хорошо на диверах летает?

Хм.

на порталах он летает почти только на них. Иногда за бой набивает до 12 фрагов (ну так при глупых бесполезных врагах кто угодно с правильным фитом так сможет, всякие неприкрытие инженеры без резистов огребают, их прилетают спасать кисельные заграды и тому подобные бесполезные игроки). Если сильно п ороюсь, найду пачку скринов с с его участием, удачных и не очень. Вообще он постепенно наращивал умение играть и это было очень заметно. Он прекрасно умеет фокусироваться на цели и выполнять её. Он хорошо стал играть на ударках и дезах на БЗС, а на порталах очень классно работает дивером. хорошо летает на ударках, дезах и диверах

Короче тут загруженных сообщений прорва. А ещё больше мне лень искать. И так 20 минут в скринах (а их там за полгода  несколько гигов!) рылся. Он играет нормально, иногда замечтально, иногда криво.

Ля. Тонны гигов скринов

Фауст вижу постоянно и летать он не умеет , один из прямолетов 

Здравствуйте. После проверки игрока мы не обнаружили ничего из того, что бы указывало на использование им сторонних программ.