Что то я не совсем понял. Есть какая то особенность сабжей что ли ? Всю дорогу летал на заградах федерации и не очень особо не думал. Тут вкачал заградов ирехона полетал и что то странное происходит. Ни как не соображу… может это из за сигнатуры так ?
P.S. Народ мне вот тут ту же влепили минус, мне конечно не привыкать. Но кто может мне ( можно в личку ) объяснить за что минус то ? Очень интересно и я даже ни как не могу понять за что ЭТИ минуса лепят.
Берешь 3 корабля : ЛионМк2, Роквелл, СвордАЕ вылетаешь, летаешь и маневрируешь. Х.з. у кого как, у меня почему то очень большая разница в управлении между 1-2 и 3, и я не понимаю почему ЭТО так.
Берешь 3 корабля : ЛионМк2, Роквелл, СвордАЕ вылетаешь, летаешь и маневрируешь. Х.з. у кого как, у меня почему то очень большая разница в управлении между 1-2 и 3, и я не понимаю почему ЭТО так.
А с остальными кораблями одинаковых ролей, но разной принадлежности так не было? О_О
Потому что феды изначально самые быстрые и маневренные
И поэтому эфект на оборот ?
У меня есть пара прикрывах джериков. Так вот маневрируя на заградах федерации ощущение что это более маневренные фрегаты. А летая на заграде джерики - ощущения что это тормозной перехват. Я х.з. как объяснить но ВЫ попробуйте сами
и сразу поймете про что я.
…
А с остальными кораблями одинаковых ролей, но разной принадлежности так не было? О_О
Да я не особ на разных летаю. Вроде на прикрышках и инжах это не особо ощущалось. А на перехватах я не летаю …
Вот для сравнения попробывал перехват, ощущение как на заграде-джерики, как г… в прорубе мотыляется.
И да забыл сказать - я ТТХ скорости-маневренности приводил к одинаковым ( более менее ) значениям модулями и импами…
Различные линейные размеры кораблей. Мне вот наоборот имперскими и иерихонскими штурмовиками Т5 комфортнее управлять.
Ага. Я не сказал что хуже-лучше, просто мне не привычно очень. Причем когда летал на командниках джери и империи как то не особо ощущалось, думал все таки командники …
Ну как бы чисто субъективно , федератские штурмы примерно на 1/4 больше иерихонских и на 1/3 больше имперских.
Плюс штуковины выступающие далеко от корпуса и неудачное расположение орудий .
Ах да после патча 0.8. кажется у федов забрали скрытые бонусы на скорость и маневренность .
Ну если они были конечно ( в описании то были , а как на самом деле ?).
Вот вот. Выходит действительно из-за сигнатуры такая большая разница.
Пиши вопросы внятно для всех, так как не все на твоей “волне” находятся.
Вопрос или тему делай по шаблону типа “рапорт”, так нам и тебе будет проще понять друг друга.
из моей практики с перехватами , не смотря на одинаковые показатели кораблей у них есть отличия. Пример : разведка Т3-sai и дивер игл-б, втыкаем в них три поворотки и пробуем делать спиральки. На Sai спиральки делать сложнее, на игл б легче. развед очень узкий и проходит там где дивер собирает все углы. Кроме того на каждом корабле по своему стоит камера, из за этого разные ощущения. Особенно заметно это на заграде Bear Т3 федерации.
Ставь режим камеры эксперт, и толькода сможешь ощущать разницу в маневренности кораблей, в основном режиме камера не привязана к кораблю и свои характеристики ты можешь увидеть только относительно какого-либо объект(например летая возле маленького камушка или остова “союза”)
Такой вопрос задать а затем ТОЛЬКА НИСТАВЬТИ МИНУСЫЫыыы~~~
Да я не против минусов ставьте мне не жалко. Вот иногда просто очень интересно за что их ставят…
Пытаюсь понять логику и увы не понимаю, а вот хотелось бы видеть сообщение :
ставлю вам минус потому что …
Hi all !
Что то я не совсем понял. Есть какая то особенность сабжей что ли ? Всю дорогу летал на заградах федерации и не очень особо не думал. Тут вкачал заградов ирехона полетал и что то странное происходит. Ни как не соображу… может это из за сигнатуры так ?
P.S. Народ мне вот тут ту же влепили минус, мне конечно не привыкать. Но кто может мне ( можно в личку ) объяснить за что минус то ? Очень интересно и я даже ни как не могу понять за что ЭТИ минуса лепят.
ОК
Очень хотел поставить минус (на тот момент не было лишних) т.к:
“Есть какая то особенность сабжей что ли” не, ну конечно же одинаковые роли ничем не отличаются… Может быть стоило хоть как-то конкретизировать что именно не так?
“Всю дорогу летал на заградах федерации и не очень особо не думал. Тут вкачал заградов ирехона полетал и что то странное происходит” ну конечно же это все объясняет. Если что-то странное происходит, то тут прям без вариантов. Легко помочь.
“Ни как не соображу… может это из за сигнатуры так ?” может быть. Сигнатуры у кораблей различаются. Вот только в чем проблема-то?
Очень хотел поставить минус (на тот момент не было лишних) т.к:
“Есть какая то особенность сабжей что ли” не, ну конечно же одинаковые роли ничем не отличаются… Может быть стоило хоть как-то конкретизировать что именно не так?
“Всю дорогу летал на заградах федерации и не очень особо не думал. Тут вкачал заградов ирехона полетал и что то странное происходит” ну конечно же это все объясняет. Если что-то странное происходит, то тут прям без вариантов. Легко помочь.
“Ни как не соображу… может это из за сигнатуры так ?” может быть. Сигнатуры у кораблей различаются. Вот только в чем проблема-то?
Т.е. получается не понятно написал. Ну так написали чуть ниже что не поняли, и еще ниже попытался это объяснить. Просто на момент написания темы я подумал что все знают про что я пишу и сразу мне объяснят.
Да и сам я ни как не мог понять что происходит чтобы объяснить более подробно. Вроде сделал одинаковую скорость, повороты а штурмовики ведут себя совершенно по разному.
А вообще странно. Сам я лично если не понимаю то не ставлю минус, мне почему то казалось что минус это не согласие с мнением.
Да я не против минусов ставьте мне не жалко. Вот иногда просто очень интересно за что их ставят…
Пытаюсь понять логику и увы не понимаю, а вот хотелось бы видеть сообщение :
ставлю вам минус потому что …
Если индивидуум не понял за что минусы при наличии уже -450, то стoит ли вообще спрашивать “за что”? Очевидно же, что все равно это знание никак не повлияет на наличие дальнейших минусов.
Если индивидуум не понял за что минусы при наличии уже -450, то стoит ли вообще спрашивать “за что”? Очевидно же, что все равно это знание никак не повлияет на наличие дальнейших минусов.
Ну я же не знал что минус ставят когда не понимают вопроса, я думал что минус это не согласие с мнением. А раз минуса ставят за не понимание вопроса то тут увы, и так стараюсь писать по проще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну я же не знал что минус ставят когда не понимают вопроса, я думал что минус это не согласие с мнением. А раз минуса ставят за не понимание вопроса то тут увы, и так стараюсь писать по проще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Потому что могут, вот и ставят. Тоже минус поставил.