Ну и пусть себе восстанавливается щит. Но ведь корпус то вырезается уже без щита. А у корпуса нет такой сферы, как у щита. Корпус спрятан. И любое оружие его не доставало, повторюсь. А вот Fort-4 не имеет преград, жарит через всё. Почему другие пушки не пробивают корпус через этот неуязвимый щит? Ни пушки, ни ракеты. Дв, собсвтенный щит я всегда теряю, но мне на имперце не важен собственный щит, мне важен корпус! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У орудия толщина луча 40 метров, как пиролуч, но только с лазером посередине, а не всепроникающее облако
У орудия толщина луча 40 метров, как пиролуч, но только с лазером посередине, а не всепроникающее облако
В том то и дело, что это лазер, а не пироизлучатель. Ладно, допустим уберём эсминец и возьмём маленький кораблик и спрячем его за неуязвимый щит. Fort-4 наносит урон через неуязвимый щит. Т.е. вся функция неуязвимого щита теряется с этим оружием. Я предполагаю, что т.к. оружие новое, то его не успели протестировать в плане воздействия на неуязвимый щит.
Я даже знаю кто его пробил. Ракал джакакас на Заброшенном комплексе. Бесполезнейший игрок на пвп, который максимум что может так убивать ботов на релике и игроков на чипах (и то не всегда).
Я даже знаю кто его пробил. Ракал джакакас на Заброшенном комплексе. Бесполезнейший игрок на пвп, который максимум что может так убивать ботов на релике и игроков на чипах (и то не всегда).
Да-да, именно он ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Предложил ему провести полноценный эксперимент между Fort-4 и неуязвимым щитом, но, похоже он чат не читает, а может не знает русский язык. Да, это типичный сид-чипо-пират, но, без них (пиратов) было бы слишком скучно в открытом мире. Да и, даже для таких пиратов можно найти подход и воздействовать их же методами ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Возможно, дело в том, что щит корабля реально выступает за тень неуязвимого щита.
Когда-то давно были подобные кейсы.
Надо покопаться.
Проблема была не в том, что Fort-4 снял у эсминца щит через неуязвимый щит. А проблема была в том, что после снятия собственного щита Fort-4 дальше продолжал резать и корпус, как будто неуязвимого щита просто не было. И корпус Emperor-а из Fort-4 был так же снят за секунды. Да, неуязвимый щит выдерживает попадание из всех орудий Осквернителя, что как бы и должно быть, ведь щит неуязвимый! Это позволяло мне спокойно лететь за Осквернителем в спецоперации, вызывая огонь на себя, не беспокоясь ни о чём, кроме его ракет, которые после взрыва оставляют большую заражённую область.