Не сказал бы, что дрон хоть сколько-нибудь полезен. По моим наблюдениям, он стреляет раз в 3 секунды (т.е. ~400ДПС) на 2 км. По мне это не стоит выжранной энергии и занятого слота. Лучше полетать на форсаже и под мультифазовым адаптером щита - целее будешь.
Не знаю что вы там смотрели, но мой фиолетовый дрон, наносит 1400+ за выстрел. В среднем по целям проходит 1100+. хороший бонус против того кого кружишь, особенно фрегата, а если еще и подсветку с замедлителем кинул…
Прошу не бросать помидоры, но лично я при покупке фоксов сразу же выбрасывал из них все модули, находившиеся там по-умолчанию.
На мой взгляд, они почти бесполезны. Нужна прямая видимость + постоянно висит видимый луч или канал, кому как удобнее, акцентируя внимание врагов на тебе, а учитывая “прочность” фоксов, такая подсветка самого себя абсолютно ни к чему. Стоит сказать, что если бы не было лучей (каналов), то подсветку я все таки оставил бы. Все остальные дезаблы - ерунда. Вновь же, на мой взгляд.
Дрон очень приятное дополнение к заграду, но чтобы назвать его эффективным ему нужна доработка (усовершенствование).
Мой стиль игры - крысятничество. Предпочитаю орудовать в тылу врага, где надеяться можно только на себя, да и инженеров как-то мало в битвах встречается, чтобы можно было надеяться на постоянный ремонт. В общем снайперы в тылу, зазевавшиеся инженеры и прикрывашки, редко мнеподобные и еще реже разведка - вот мои цели.
Текущий билд СайлентФокса с которым я сейчас летаю приведен на скрине.
Прошу не бросать помидоры, но лично я при покупке фоксов сразу же выбрасывал из них все модули, находившиеся там по-умолчанию.
На мой взгляд, они почти бесполезны. Нужна прямая видимость + постоянно висит видимый луч или канал, кому как удобнее, акцентируя внимание врагов на тебе, а учитывая “прочность” фоксов, такая подсветка самого себя абсолютно ни к чему. Стоит сказать, что если бы не было лучей (каналов), то подсветку я все таки оставил бы. Все остальные дезаблы - ерунда. Вновь же, на мой взгляд.
Дрон очень приятное дополнение к заграду, но чтобы назвать его эффективным ему нужна доработка (усовершенствование).
Мой стиль игры - крысятничество. Предпочитаю орудовать в тылу врага, где надеяться можно только на себя, да и инженеров как-то мало в битвах встречается, чтобы можно было надеяться на постоянный ремонт. В общем снайперы в тылу, зазевавшиеся инженеры и прикрывашки, редко мнеподобные и еще реже разведка - вот мои цели.
Текущий билд СайлентФокса с которым я сейчас летаю приведен на скрине.
Горизонт и ГС - бредовая спарка. Лучше поставь штурмрельсу, гаусс бесполезен на 146%, я его выкинул. Вместо энергии у меня АБ стоит, ибо прожали - клацай инвиз. Вместо ускорителя я поставил компенсатор столкновений, теперь я перехват.
Модули на селф-хил беспонтовы на 146%. Подсветку и тормозку туда. Это маст хэв. Дрона можно убрать и воткнуть кубик.
Ну и это, пользуйся доп.модулями. Воткни на +5% скорости и +4% дмг. Помогает
Полностью согласен с NeykStratos. И да… плакать хочется.
У меня в конденсаторах стояли два иридиевых теплоотвода, а в боеприпасах - те которые скорострельность увеличивают (ванадиевые что-ли). Очень нравилось как рельса свистит…
Как по мне “горизонт” более приятен будет штурмрельсам, хотя лично предпочитаю туда модуль на шанс крита воткнуть. Дрон весьма полезен, хотя лично я летаю с двумя дисейблами и ИК. К штурм рельсам опять же боеприпасы на скорость, как вариант можно было бы на крит использовать. но с учетом того, что я лично охочусь непосредственно за перехватами, то скорость полета зарядов предпочтительнее.
Насколько очевиден факт, что каждый играет по-своему, настолько все атцы его упрямо отрицают. Я просто поделился своим билдом, как вариантом, а не попросил оценить его с ваших точек зрения!
Любая система стремится к сохранению равновесия, что применительно к человеку можно трактовать как консерватизм. Ко всему прочему прошаренные пилоты явно смотрят на билды с точки зрения максимальной эффективности, а не “игры по-своему”.
Любая система стремится к сохранению равновесия, что применительно к человеку можно трактовать как консерватизм. Ко всему прочему прошаренные пилоты явно смотрят на билды с точки зрения максимальной эффективности, а не “игры по-своему”.
Игра не предусматривает наличия кораблей для ведения тактического боя, один сплошной догфайт на разведке, тихарные торпедисты и снайперы, прорывающие фронт прикрывашки. Редко где проскочит инженер…
Если смотреть с точки зрения максимальной эффективности в догфайтах, то да, папки правы, мой бил здесь не применим, но с точки зрения тактического боя, свой выбор корабля и его билд считаю правильными.
п.с. Не все же видят сражения в космосе в виде догфайта.
п.п.с. А вообще игра начинает разочаровывать из-за слабо продуманных типов кораблей, ограничений в оружии и модулях, катастрофического недостатка типов боев и невозможности выбирать нравящийся тип боя. Про баланс уже без меня много сказано.
Корабль способный эффективно выполнять только одну роль, с которой кстати вполне могут справиться и другие.
Не имеющий модулей, требующих хоть какой-то мысли в использовании и\или рассчитанных на взаимодействие с командой.
Бессмысленный в практически любом организованном столкновении или работе в звене.
Корабль способный эффективно выполнять только одну роль, с которой кстати вполне могут справиться и другие.
Не имеющий модулей, требующих хоть какой-то мысли в использовании и\или рассчитанных на взаимодействие с командой.
Бессмысленный в практически любом организованном столкновении или работе в звене.
Это тактика?
В целом ты полностью описал то, что мне нравится. Вот только, пожалуй, у заграда больше всего шансов незаметно залететь в тыл врага, нагадить там и незаметно свалить. Красивее это может сделать только разведка на МВД, но она в основном собачится в догфайтах. :fed):
А красивее всего данный манёвр выполняется звеном из инженера с вратами двух его товарищей
Вот только давайте без фантазий, не вчера родился! Ни разу не видел подобного маневра на рандоме! Да и не будет никто такой ерундной заниматься, т.к. пара-тройка разведчиков и/или заградов прекрасно справятся с такой задачей без всяких инженеров!
А красивее всего данный манёвр выполняется звеном из инженера с вратами двух его товарищей
Вот только давайте без фантазий, не вчера родился! Ни разу не видел подобного маневра на рандоме! Да и не будет никто такой ерундной заниматься, т.к. пара-тройка разведчиков и/или заградов прекрасно справятся с такой задачей без всяких инженеров!
Смотреть надо лучше, а не ерундой на однокнопочном корабле заниматься.
В общем, выложу вечерком свои билды фокс-м и ри-но. Во! Купи Ри-но. Не пожалеешь. Кораблик - конфетка, и стоит недорого.
В общем, выложу вечерком свои билды фокс-м и ри-но. Во! Купи Ри-но. Не пожалеешь. Кораблик - конфетка, и стоит недорого.
Можно ещё надеяться увидеть эти билды?
Да можно. Ждите. Просто затупил и забыл выложить Хотя после 0.9.8 придется кое-что поменять это уж точно.
Смотреть надо лучше, а не ерундой на однокнопочном корабле заниматься.
Еще один типичный догфайтер с воображением на уровне грудного ребенка.
Это ты тут типичный догфайтер с воображением на уровне грудного ребенка. Твою лоханку разберут за полсекунды, да и модули хила не помогут. Зачем ты изображаешь из себя ударник с шарами? Все равно ты ничего не можешь, ты же не ударник. Если хочешь ВАЛИТЬ, то апай скорострельность, но до т4 это беспонтово как-то, потому что импа нет. Ну можно ванадьку поставить на рельсу и скомпенсировать донаводкой.
Хотя в любом случае твоя лоханка настолько хлипкая, что ее убъет даже попадание дезы, а долететь до грамотного противника невозможно из-за низких динамических характеристик. да и толку как от заграда от тебя нет. Это как инженер с нубо-фитом из двух селф-хилов и врат с барьером.
Ты даже не постарался понять суть моего билда и стиль игры под который он заточен. За то необоснованной критики вагонами отгружаешь.
Впрочем, можешь не отвечать, тебе не понять.
Ой, блин. Мне, кто летал на федератах, когда рулили КингКасторы с т.плазмой\т.рельсой, когда иерихонские штурмы имели столько резистов и такой реген щита, что их ничто пробить не могло, когда камера была далекой, а ионные излучатели и белый шум стояли у штурмов… Конечно же мне не понять.
У тебя даже подсветки нет, что на таклере маст хэв.
Альсо, знакомьтесь. Rhi-No. Фокс нинужын, ну разве что из-за бонуса энергии.
Купил вот лису т2р1 обкатываю экспериментируют, с модулями все понятно заседление и уменьшение резов самое оптимальное, а вот с ракетами и оружием не могу определиться,щас пробую с шариками летать, под дебафами два-три попадания ракета минус перехват, проблема только что попасть сложно, по ощущениям самый большой урон, но попасть сложно, и я вот никак не определюсь что же лучше.