покажите свой фит на Сайлент Фоксе в нынешних реалиях - кто с чем летает и почему?
Посмотри выше, я писал с чем летаю и почему.
не видно остальные модули на картинке - щиты, комп, энергоблок и т.д. А чем плоха грави-пуха??? она же замедляет врага при выстреле…К примеру в орудия грави-пуху, в снаряды те которые увеличивает опт. и макс. дальность стрельбы, в ракеты ЭМИ с замедялкой, в Боевые модули - точеч.указатель, подавляку скорости + резист на корпус…в Комп Горизонт для опт. и макс. дальности (или лучше ставить разогнанный процессор???)…В Щит адаптивку, т.к форсаж бесконечен…Двигатели - Боковые, …а вЭнергоблоки - Импульсник и аварийны барьер… Как такой вариант? в чем его минусы?..или к черту эксперименты - штурм.рейлган - навсегда???
Вот полный фит, расчет на игру соло.
Гравипуха хороша при игре звеном, гаус можно заменить штурмрельсой, тут все от личных предпочтений зависит.
Я просто стараюсь по максимуму использовать бонусы корабля.
и как должен вести себя данный корабль с таким фитом на поле боя, как дальнобой? к маякам не летать, в догфайт не влезать и даже близко не стоять, вся надежда на команду, а ты стоишь в сторонке и стреляешь по всему что видишь? правильно?
Абсолютно неправильно))) Можно конечно и так, но я предпочитаю постоянно перемещаться (адаптивка ведь работает только в движении :fed): ), огонь вести со средних дистанций километра 2-3, а догфайт противопоказан любому заграду.
Гауссы и горизонт позволяют добивать убегающих перехватов.
Мне кажется адаптивка тут лишняя, это все-таки не перехватчик
Мне кажется адаптивка тут лишняя, это все-таки не перехватчик
С бесконечным форсажем адаптивку только и юзать.
другие альтернативные :fed8: варианты сборки будут? )))
угу, ток на постоянно двигаться на форсаже не очень удобно.
угу, ток на постоянно двигаться на форсаже не очень удобно.Такова участь всех федератов.
ммм…интересно…а импланты какие ставил?
…блин, еще бы перевод того, что ты там написал про Сайлент Фокс, вообще бы цены не было))))
З.Ы.: а инфракрасный сканер актуален еще после его нерфа в 10.1 ???
…блин, еще бы перевод того, что ты там написал про Сайлент Фокс, вообще бы цены не было
если кратко: хотите ногебать, качайте имперские ударники
…блин, еще бы перевод того, что ты там написал про Сайлент Фокс, вообще бы цены не было
если кратко: хотите ногебать, качайте имперские ударники
Не…я федератов качаю))) спасибо за перевод :emp):
Р.Ы.: просто он там какие-то советы по игре на Сайлент Фоксе дает…может таки дождусь комментария автора
Почему все думают что инфракрасный сканер порезали? там же на 14% ап его, разве нет?
Почему все думают что инфракрасный сканер порезали? там же на 14% ап его, разве нет?
Инфракрасный сканер
Прирост вероятности нанесения критического урона снижен на 13%
если снижен, значит понерфили? не?
Гравипуха хороша при игре звеном, гаус можно заменить штурмрельсой, тут все от личных предпочтений зависит.
Если честно, чушь какая то. Я ставил ионку, стандартные ракеты, целеуказатель, блокирующий луч, подавитель, компенсатор столкновений, все на реген энергии и резист от плазмы, а для компьютера на скорость захвата цели (разогнанный процессор). Фит на инпланты: Резисты, дальность радара, скорость снарядов, скорость ракет.
ммм…интересно…а импланты какие ставил?
…блин, еще бы перевод того, что ты там написал про Сайлент Фокс, вообще бы цены не было))))
З.Ы.: а инфракрасный сканер актуален еще после его нерфа в 10.1 ???
Он вообще не актуален. Это бред надеяться на крит.
Если честно, чушь какая то. Я ставил ионку, стандартные ракеты, целеуказатель, блокирующий луч, подавитель, компенсатор столкновений, все на реген энергии и резист от плазмы, а для компьютера на скорость захвата цели (разогнанный процессор). Фит на инпланты: Резисты, дальность радара, скорость снарядов, скорость ракет.
Вот это уже настоящая чушь :fed014:
id_Baron
“Он вообще не актуален. Это бред надеяться на крит”.
да ты что?! … особенно если у тебя 3 компа, в заводских настройках бонус к шансу крита +30%, у залпов +7% (у других +5%) и еще два сканера + 20% (точно не помню, может и больше)… и того 55-57% шанс крита…хм…наверное, устану ждать его…энтот крит… :fed8: