Озу 4 гб уже не вытягивает игру и музыку. Игра стала потреблять больше памяти.
ну хзхз. у меня в калькуляторе все еще один слот молчит (до ремонта не доберусь никак), так что на двух катаюсь. если хром не юзать, а слушать музычку оффлайн - вполне все тянет.
Я тут сравнивал свой полуубитый, двухгиговый калькулятор с нвидией, и сестринский новый бюджетник (той же фирмы) с 4мя гигами и какой то АМДшной картой. Не заметил разницы особой в ФПС на одинаковых настройках. У меня такая крамольная мысль закралась - может на в памяти дело все таки, а? Чисто спросил.
Плюсую. Наибольшее падение фпс замечал в бою с большим количеством разных эсмов, активно юзающими модули- чд, фотонки и т.д. Если на экране в зоне видимости 2-3 дыры то порой становится не комфортно играть.
В ангаре заметил небольшую просадку именно если смотреть на противоположную стену, раньше у меня было по ангару фпс почти равномерно, теперь, если смотрю на противоположную стену падает до 47-49 фпс.
Блин, что, только у меня проблемы с потерей пакетов? С неделю мучаюсь, потери в половине боёв %5-15! Никогда потерь не было, кроме редких случаев на экзотических серверах, и инет вроде нормальный…
тоже просадки по фпс, особенно когда начинаешь вертеть камерой и в начале боя, бывает падает в 0, хотя загрузка видика макс 40 % (в пве при каждой появившейся пачки ботов ) комп не калькулятор, другие онлайн игры отлично работают на макс настройках, с инетом тоже порядок. железки - станция HP Z800 , 2 ксенона Х5570 , 16 гб озу буферизированной, видик GTX 780 ну и по питанию порядок- 1.5 кВт блок питания.
не знаю от чего лаги постоянные, только вот в СК (( мож надо логи или еще что, скажите где их брать- прикреплю
Теперь всё нормально, решилось каким-то магическим образом, а точнее, я просто в панели nvidia выбрал SK и выставил использование высокопроизводительного процессора nvidia, сейчас стабильные 120 fps и более…