Когда господа разработчики только ввели карту Заброшенный комплекс в игру, в ней были баги [вероятно] , из за чего у всех проседал fps.
Потом починили её [судя по тому, что fps перестал проседать на ней].
Но после последнего патча и дополнения к нему [1.1.6 и 1.1.6u1], на Заброшенном комплексе стал неимоверно скакать фпс! Из за чего при движении камеры наблюдаются неприятные подёргивания! Снизил графику на минимум, подёргивания остались.
Почините наконец карту!
[Aztek1980 SC logs 26 07 2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155243)
говорилось не раз, но увы
говорилось не раз, но увы
Дык “gutta cavat lapidem”… Капля камень точит…
у тебя хоть скачет а у мну 10фпс :emp(:
а я собираю все текстурки которые там только есть :3
Аналогично. Врезаешься в текстуру и камера проходит за неё, а корабль остаётся “прилипшим” с той стороны, где врезался. И несколько секунд не можешь выбраться, словно застрял между текстурой и второй, невидимой текстурой.
Сочувствую, бро. Прокачаешь компик - станет получше.
и отчаянно бьешься об текстуру, как рыбка на суше ;с
могу только поддержать. если нужны скрины - их есть у меня. и не мало.
хотя тема то дубль.
могу только поддержать. если нужны скрины - их есть у меня. и не мало.
хотя тема то дубль.
Скрины нужны. А что дубль - так, а что же делать, если меры не принимаются?! Только и остаётся что говорить снова и снова. Хотя дубль ненамеренный. Не видел подобной темы просто.
Аналогично. Врезаешься в текстуру и камера проходит за неё, а корабль остаётся “прилипшим” с той стороны, где врезался. И несколько секунд не можешь выбраться, словно застрял между текстурой и второй, невидимой текстурой.
Сочувствую, бро. Прокачаешь компик - станет получше.
ноут особо не прокачаеш :emp):