Ну во первых писать надо в ЦПП там помогут.А во вторых у меня как то тоже фпс упало во всех играх долго думал и искал проблему пока не обнаружил что при включенном интернете игры виснут, погуглил и оказалось это вирусняк который мой аваст не видит, посоветовали Dr. WebCureIt он нашел эту дикую собаку и удалил. Это я все к тому что скачай Dr.Web (не больше 200мб) и проверь свой мегакрутой пк
Писал в спешке ибо уезжал по делам.Написал нормально конфигурацию.
Поверьте я в железе и софте разбираюсь и последнее что я делаю это создаю тему для обсуждения. Никаких изменений не было кроме как обновления самой игры в стиме. Если б была проблема в системе то теже елиен изолейшн, мафия 3, козаки 3 и дота 2 в которых настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету. Антивирусов посторонних нету, только дефендер от винды которого с головой хватает при правильной настройке.
До “мегакрутой пк” ему далеко, но вполне хватает играть в новинки без дискомфорта.
Писал в спешке ибо уезжал по делам.Написал нормально конфигурацию.
Поверьте я в железе и софте разбираюсь и последнее что я делаю это создаю тему для обсуждения. Никаких изменений не было кроме как обновления самой игры в стиме. Если б была проблема в системе то теже елиен изолейшн, мафия 3, козаки 3 и дота 2 в которых настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету. Антивирусов посторонних нету, только дефендер от винды которого с головой хватает при правильной настройке.
До “мегакрутой пк” ему далеко, но вполне хватает играть в новинки без дискомфорта.
Ох уж эти “люди” . Почему они не играют в , в чёнибудь? У них б … я установка, всем нагадить? Кстати чел, кОзаки и кАзаки, это разные “вещи” и “елиен изолейшн” тоже очень радует). Возникает вопрос - цитирую " настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету"??? Это особая уличная магия, или как? Расскажи, как ты этого добился. Многим я думаю будет интересно узнать эти “танцы с бубном” . Да, а чё дота , это прям “тигель” современных видяшек?
Ох уж эти “люди” . Почему они не играют в , в чёнибудь? У них б … я установка, всем нагадить? Кстати чел, кОзаки и кАзаки, это разные “вещи” и “елиен изолейшн” тоже очень радует). Возникает вопрос - цитирую " настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету"??? Это особая уличная магия, или как? Расскажи, как ты этого добился. Многим я думаю будет интересно узнать эти “танцы с бубном” . Да, а чё дота , это прям “тигель” современных видяшек?
Сразу видно школьного грамма наци, тогда уже пиши правильно “что нибудь” вместо “чёнибудь” и “что” вместо гопотской “чё”. Козаки это украинское слово, кАзакаи русское(если конечно ты не имеешь ввиду древне русское козакъ). Ты сюда зашёл только для того чтобы вылить свою желчь? проходим мимо. Я не на уроке английского языка, пишу как мне удобно.
2 часа назад, AssHaTeR сказал:
Такое иногда бывает на бюджетнх компах, если в фоне идет скачивание обновления windows или ещё чего нибудь в сети.
Скачивание влияет на загрузку жесткого диска но никак на фпс который уменьшился в 6 раз.
Покопался, нашёл причину, приложение wecutil.exe Event Collector Command Line Utility расположен \AppData\Local\PeerDistRepub\WECUTIL который грузит процессор на 25-26% и подписан как майскософтовское приложение, появилось в системе ещё 8 числа, а выделываться начало только в пятницу, интересно то что при запуске других игр оно выключается корме как в стар кофликт, наверно из-за запуска игры в оконном режиме на весь экран.Самое интересное что это как бы вирус, но в тоже время нет, используя приложения системы оно майнит биткоины загружая при этом как видео карту так и процессор. Ни один антивирус её не определяет поскольку построена на стандартных приложениях работы системы с тасками и кешем. Учитывая время установки оно пролезло вместе с крякнутой мафией 3 . Лечиться ручной чисткой реестра и удаления папки с файлами.Надеюсь кому-то будет это полезно.