Низкий FPS

До сегодняшнего утра в меню обычно было 180фпс, в игре не смотрел, но точно выше 100. Сегодня захожу - в меню 24фпс, в игре не выше 20.

1. Упал фпс с 180 до 24
  2. 180фпс в ангаре.
  3. Условия воспроизведения-запуск клиента
  4. Подробности-выше
  5. Всегда
  6. Скрин прилагаю
  7. Постоянно при заходе в игру

Конфигурация

Intel i5 750 2.67Ghz

Asus P7P55D

Kingston 2gbx4 KHX12800D3K2 DDR3 1600MHz

Asus PCI-Ex GeForce GTX 960 Black Edition 4GB GDDR5 (128bit)

Samsung 850 Pro series 128GB 2.5" SATAIII MLC для системы

Жесткий диск Western Digital Caviar Black Caviar Black WD1001FALS 1 Тб для игр

Windows 10 лицензия

i5 750? У меня вот тоже. И уже 3 месяца фпс как так же резко упал.

Подобные темы уже выставлялись, так же показывали сразу конфигурации компов хых

Может дрова нужно обновить?

Желаем удачи в получении ответов и решении данной проблемы! 

Без логов такое уж точно не решить.

Ну во первых писать надо в ЦПП там помогут.А во вторых у меня как то тоже фпс упало во всех играх долго думал и искал проблему пока не обнаружил что при включенном интернете игры виснут, погуглил и оказалось это вирусняк который мой аваст не видит, посоветовали  Dr. Web   CureIt   он нашел эту дикую собаку и удалил. Это я все к тому что скачай Dr.Web (не больше 200мб) и проверь свой мегакрутой пк

Писал в спешке ибо уезжал по делам.Написал нормально конфигурацию.

Поверьте я в железе и софте разбираюсь и последнее что я делаю это создаю тему для обсуждения. Никаких изменений не было кроме как обновления самой игры в стиме. Если б была проблема в системе то теже елиен изолейшн, мафия 3, козаки 3 и дота 2 в которых настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету. Антивирусов посторонних нету, только дефендер от винды которого с головой хватает при правильной настройке.

До “мегакрутой пк” ему далеко, но вполне хватает играть в новинки без дискомфорта.

8 часов назад, IDru сказал:

Может дрова нужно обновить?

6 часов назад, TheTIOT сказал:

Писал в спешке ибо уезжал по делам.Написал нормально конфигурацию.

Поверьте я в железе и софте разбираюсь и последнее что я делаю это создаю тему для обсуждения. Никаких изменений не было кроме как обновления самой игры в стиме. Если б была проблема в системе то теже елиен изолейшн, мафия 3, козаки 3 и дота 2 в которых настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету. Антивирусов посторонних нету, только дефендер от винды которого с головой хватает при правильной настройке.

До “мегакрутой пк” ему далеко, но вполне хватает играть в новинки без дискомфорта.

Ох уж эти “люди” . Почему они не играют в , в чёнибудь? У них б … я установка, всем нагадить? Кстати чел, кОзаки и кАзаки, это разные “вещи” и “елиен изолейшн” тоже очень радует). Возникает вопрос - цитирую " настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету"??? Это особая уличная магия, или как? Расскажи, как ты этого добился. Многим я думаю будет интересно узнать эти “танцы с бубном” . Да, а чё дота , это прям “тигель” современных видяшек?

Такое иногда бывает на бюджетнх компах, если в фоне идет скачивание обновления windows или ещё чего нибудь в сети.

6 часов назад, SevaSeva сказал:

Ох уж эти “люди” . Почему они не играют в , в чёнибудь? У них б … я установка, всем нагадить? Кстати чел, кОзаки и кАзаки, это разные “вещи” и “елиен изолейшн” тоже очень радует). Возникает вопрос - цитирую " настройки стоят на максимум были тоже просадки по фпс но их нету"??? Это особая уличная магия, или как? Расскажи, как ты этого добился. Многим я думаю будет интересно узнать эти “танцы с бубном” . Да, а чё дота , это прям “тигель” современных видяшек?

Сразу видно школьного грамма наци, тогда уже пиши правильно “что нибудь” вместо “чёнибудь” и “что” вместо гопотской “чё”. Козаки это украинское слово, кАзакаи русское(если конечно ты не имеешь ввиду древне русское козакъ). Ты сюда зашёл только для того чтобы вылить свою желчь? проходим мимо. Я не на уроке английского языка, пишу как мне удобно.

2 часа назад, AssHaTeR сказал:

Такое иногда бывает на бюджетнх компах, если в фоне идет скачивание обновления windows или ещё чего нибудь в сети.

Скачивание влияет на загрузку жесткого диска но никак на фпс который уменьшился в 6 раз.

Покопался, нашёл причину, приложение wecutil.exe Event Collector Command Line Utility расположен \AppData\Local\PeerDistRepub\WECUTIL который грузит процессор на 25-26%  и подписан как майскософтовское приложение, появилось в системе ещё 8 числа, а выделываться начало только в пятницу, интересно то что при запуске других игр оно выключается корме как в стар кофликт, наверно из-за запуска игры в оконном режиме на весь экран.Самое интересное что это как бы вирус, но в тоже время нет, используя приложения системы оно майнит биткоины загружая при этом как видео карту так и процессор. Ни один антивирус её не определяет поскольку построена на стандартных приложениях работы системы с  тасками и кешем. Учитывая время установки оно пролезло вместе с крякнутой мафией 3 . Лечиться ручной чисткой реестра и удаления папки с файлами.Надеюсь кому-то будет это полезно.