Почему проседает FPS в игре . особенно в ПВП . и не пора ли обновить системные требования на реально необходимые . если причина в слабом процессоре !?
У меня ноутбук с пентиумом и никогда не проседает фпс. Значит либо инет у тебя слабый, либо комп.
Только что, PrBoush сказал:
У меня ноутбук с пентиумом и никогда не проседает фпс. Значит либо инет у тебя слабый, либо комп.
Поэтому у игроков с процессором скайлейк i7 3900 мгц, 24gb ОЗУ 2600 мгц и nvidia gtx 1060 игра на спец операции проседает с 330 ФПС на 50-60 ФПС. Ну оК.
Конкретно я сейчас играю с видеокартой на которой игра в принципе не должна работать : nvidia 8600gt с 256 МБ ОЗУ ( внезапно тип памяти ддр3) . Игра выдаёт стабильные 40-60 кадров на минималке в 1280х1024.
А проц у меня для встроенных систем на пассивном охлаждении , пентиум с частотой 800-1600 мгц . Его производительность намного ниже обычного ноутбучного проца i3 2012-2013 г.
На со у всех часто проседает. Почему никто не знает(хост, конечно же).
Тоже замечаю просадки фпс в пвп до 80 кадров в сценах насыщенных большим количеством пилотов и видеоэффектов от выстрелов. Чаще всего в командном бою. В такие моменты еще и звук лагает или часть звуков просто не слышна. И это на i7 4790k (4.5Ггц) и GTX 970.
2 часа назад, PrBoush сказал:
На со у всех часто проседает. Почему никто не знает(хост, конечно же).
О да, на со и БзС,это кошмар. Есть предположение,что зависит от кол-ва эсминцев :з
5 часов назад, PrBoush сказал:
Фпс - инэт… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Причины просадки кстате могут быть разные :
• перегрев видеокарты \ процессора
• вирусы тормозящие систему
• (точно не помню) но вроде бы ОЗУ влияет тоже…
Ну ещё есть главная причина) Просто не оптимизированный эффект игровой.
Просто для примера: НГ фазер потоковый, я на дезе, смотрю через прицел дезы на корабль, вижу летящий в себя заряд фазера… и… (при стабильном фпс в прицеле на карте - 50-60) резко просадка от эффекта попадания до 10-15… вот это печально.
Список железок в студию.