Когда захожу в бой, первые 10-60 секунд нормально (60 fps), а потом просто fps падает до нуля, отвиснет на секунду и опять падает.
Раньше я играл стабильно 60 fps, после чего всё началось точно не могу сказать, так как давно не играл, но в системе за это время ничего не менял.
Зайти в игру и нажать кнопку в бой, в ангаре кстати всё нормально.
Я кстати заметил, что в бою, если смотреть камерой на другие корабли (метки) то вот так зависает, а если отвести камеру куда-нибудь, где их нет, на астероид какой-нибудь, то всё нормально, но может это просто совпадение.
Всегда, когда заходишь в бой.
6. [Battlestar.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177959)
эффектов вроде понадобавляли для красоты может из-за них?
как раз если давно не играл. . .
У меня в прошлом году ниже 90 ФПС вообще не падал а теперь и 40 бывает. . .
эффектов вроде понадобавляли для красоты может из-за них?
как раз если давно не играл. . .
У меня в прошлом году ниже 90 ФПС вообще не падал а теперь и 40 бывает. . .
Поставил графику на низко, и в правду тупить перестало, правда вылетела игра с предложением отправить отчёт, второй бой уже нормально было. Кажись и в правду комп не тянет уже, буду смотреть, Спасибо)
Поставил графику на низко, и в правду тупить перестало, правда вылетела игра с предложением отправить отчёт, второй бой уже нормально было. Кажись и в правду комп не тянет уже, буду смотреть, Спасибо)
Да нез, я заметил резкое падение ФПС только с включенными тенями и ТОП сглаживанием.
Просто убрал тени в хлам (кому они вообще нужны эти тени. . .) и сглаживание до комфортного.
Сейчас все норм, бывает рывками иногда подлагивает но в основном на БЗС. . .
Да нез, я заметил резкое падение ФПС только с включенными тенями и ТОП сглаживанием.
Просто убрал тени в хлам (кому они вообще нужны эти тени. . .) и сглаживание до комфортного.
Сейчас все норм, бывает рывками иногда подлагивает но в основном на БЗС. . .
Проц Коре -И7 4770
Оператива 64 Гига
Видео Джифорс 1080 Титан
Видюха с чуть заниженной частотой потому что это бук.
В БЗС иногда ФПС падает под 40 (39-40 перескакивает тудым сюдым секунд 10) потом опять 120+
В ПВП стабильно больше 100-ки
А до обновы эффектов вообще меньше 90 не падало и стабильно было 190+ в ПВП/ПВЕ/СО
Проц Коре -И7 4770
Оператива 64 Гига
Видео Джифорс 1080 Титан
Видюха с чуть заниженной частотой потому что это бук.
В БЗС иногда ФПС падает под 40 (39-40 перескакивает тудым сюдым секунд 10) потом опять 120+
В ПВП стабильно больше 100-ки
А до обновы эффектов вообще меньше 90 не падало и стабильно было 190+ в ПВП/ПВЕ/СО
Ну на таком то компе очень странно что 40 фпс, у меня системки гораздо ниже, и то на максималках всегда играл до патча или непонятно чего… Поставил кстати настройки как у тебя, тени низко и сглаживание 2х, один хрен зависает в бою(
Ну на таком то компе очень странно что 40 фпс, у меня системки гораздо ниже, и то на максималках всегда играл до патча или непонятно чего… Поставил кстати настройки как у тебя, тени низко и сглаживание 2х, один хрен зависает в бою(
то то и оно. . . не прикольно когда у тебя 100+ ФПС а потом ХЛОП и 40 (пусть не на долго но с чего вдруг?)
20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Часом не во время дозаброса это происходит?
У меня такое только в БЗС местами бывает. В ПВП/ПВЕ/СО все ровно 100+ стабильно
Даже на Оскри там 100500 мобов в начале и то просадки нет. . .
Хорошо бы попытаться понять, когда происходит падение фпс. Например, связь ФПС с количеством меток кораблей на экране.
Вот зашёл сегодня в игру, первые два боя были нормальные, почти не подвисало, третий бой стал подвисать чаще, ну а на четвертый, последний бой, уже невозможно стало играть, железо кстати сильно не греется.
По части связи fps с метками кораблей, я конечно не уверен, но вот к примеру я лечу на край карты, все корабли рубятся позади, fps нормальный:
Может и отвиснуть при наличии кораблей (меток) на экране на пару секунд, и тут же опять зависнуть, звук кстати тоже иногда зависает, звучит как многократное повторение.
Вот логи, [2017.08.24 18.28.25.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177983), время начала появления проблемы 18:51
18:51:22.504 WARNING| frame 63758 GPU wait time is too large (2.667962)
18:51:22.540 WARNING| frame 63759 gameGlobals.frameTimeReal is too large (2.677110)
Что говорит нам о проблемах с производительностью. Может, ваш ПК был в этот момент чем-то занят был? Какое-то другое приложение отняло ресурсы?