Критически просел FPS

Здравствуйте у меня недавно жутко просел FPS, раньше он был 160+, сейчас стал 20, в других играх все норм (например в War Thunder на режиме кино стабильно 60 FPS (с включенной вертикальной синхронизацией (без нее даже больше)), но со Star Conflict теперь вот такая картина, подскажите в чем причина, а то играть с FPS 20 это жуть.

P.S. Драйверы обновлены, интернет в порядке, настройки графики всячески менял от низких до высоких, FPS не изменился, причем одинаковый что в ангаре что в бою не поднимается выше 20.

Проверь, быть может в настройках у тебя включено ограничение по FPS.

А так же скинь комплектующие своего компьютера.

Простите конечно, я играю в эту игру крайне давно и FPS у моего PC практически никогда не был меньше 160, ограничение по FPS я конечно проверял (дело точно не в этой настройке).

Эта проблема возникла недавно. И вот что я еще заметил, когда я захожу в игру FPS показывает 160+, но через несколько мгновений FPS проседает до 10 с небольшим.

По тех. характеристикам моего PC:

процессор: intel i7 3770

ОЗУ: 16 ГБ

Видеокарта GeForce GTX 760

ОС: Windows 10 pro

тип системы: 64-разрядная

Моя система тянет куда более требовательные игрухи нежели star conflict причем многие на максималках (например в War Thunder я играю на режиме кино и имею всегда стабильно 60 FPS), так что дело тут точно не в железе.

Можете зайти в настройки видеокарты Нвидиа и вручную назначить основной видеокартой для стар конфликт вашу gtx 760? Или в биосе выставить только внешнюю видеокарты?

Есть подозрение что система сама переключает игру на intel hd 4000.

Надо логи игры и dxdiag

Добавлю и от себя ,после патча просел фпс на 15-20 кадров в секунду 
до патча 60-70 стабильно (в любом режиме кроме СО там вообще жуть ),после него 40-50  ( СО вообще 30-40 от силы )  
Настройки те же ,прикреплю DxDiag и логи за вчерашнюю сессию (думаю они подойдут )  там как раз и бои все и СО 
А во второй уже до патча …может я ошибаюсь и фпс на месте 

[2018.06.12 16.57.40 and DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=185219)

[do patcha 2018.06.02 17.36.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=185220)

В 13.06.2018 в 19:12, BlackTemplarAlex сказал:

2018.06.12 16.57.40 and DxDiag.zip

Попробуйте обновить драйвер видео, у вас вот так: 

Цитата

Driver Date/Size: 7/16/2015 06:11:48, 1445224 bytes

Прошу прощения за беспокойство после недавнего патча FPS пришел в норму, спасибо что уделили мне время.