FragMovie или проба пера

Добрый день, форумчане.

Недавно, увидев фрагмуви другого игрока, я подумал, а может мне тоже создать своё подобное видео? Чем я хуже других? В любом случае, у меня же есть более 300 гигов чистого геймплея, и большинствого из него достаточно хороший геймплей. Все равно просто так смотреть не интересно, а FragMovie это повеселее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Попытался сделать с небольшим рассказом и попадать под музыку. Вышло не идеально, но я остался доволен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Вообщем вот (есть даже 1080p ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ):

Если видео не работает вот ссылка:

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/JHImeBygiXY?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>

Жду критики. Если будет ничего так, то может создам еще что-нибудь, а иначе…жаль, не мое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Спасибо.

Музычку забрал себе в коллекцию  :fedblush:

Годно. Музычку утащил)

Только это…у тебя на ударке (0.44) нету форсирования наведения. Хотя она потом появляется на сингулярке) А на лазер это самое то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Только это…у тебя на ударке (0.44) нету форсирования наведения. Хотя она потом появляется на сингулярке) А на лазер это самое то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это было Т2, места мало было под модули. И даже на зеленые модули пожадничал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Все равно Т2. На сингулярке - это ж Т5, там надо уже нормальные фиты составлять. И под сингулярку тоже хорошо идет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Инжи разваливаются на ура.

Это было Т2, места мало было под модули. И даже на зеленые модули пожадничал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Все равно Т2. На сингулярке - это ж Т5, там надо уже нормальные фиты составлять. И под сингулярку тоже хорошо идет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Инжи разваливаются на ура.

Аа, мне показалось Т3…хотя не особо оно отличается)

Сингулярка - да, особенно вкачанная в бонус крита да с дефлетором)

Может это конечно издержки геймплея СК, но никогда не любил когда в фраг муви показывают только взрыв корабля. В чем фишка ? На что смотреть ? В обычных фраг муви по батле / кс и прочему показывают красивые убийства, например как снайпер попадает бегущему в хед с расстояния 1км+, или расстрел толпы врагов при скиловой стрельбе в тот же хед, т.е. то что не каждый может повторить. А тут за 1-2 сек показывают только последний выстрел и взрыв корабля. Ну и что ? 

На всем видео понравилось пару моментов: капитанство на т2, да дивер с мечиком. Хотелось бы побольше именно такого геймплея на “FragMovie” видео. 

Может это конечно издержки геймплея СК, но никогда не любил когда в фраг муви показывают только взрыв корабля. В чем фишка ? На что смотреть ? В обычных фраг муви по батле / кс и прочему показывают красивые убийства, например как снайпер попадает бегущему в хед с расстояния 1км+, или расстрел толпы врагов при скиловой стрельбе в тот же хед, т.е. то что не каждый может повторить. А тут за 1-2 сек показывают только последний выстрел и взрыв корабля. Ну и что ? 

На всем видео понравилось пару моментов: капитанство на т2, да дивер с мечиком. Хотелось бы побольше именно такого геймплея на “FragMovie” видео. 

Вижу смысл, тоже когда делал думал об этом. Поэтому попытался впихнуть много разных вариантов фрагмуви в одном. С одной стороны - это правда, красивые убийства там (мне правда было влом их искать, все равно тестовый вариант был, но надеюсь у меня есть что-то среди всего геймплея ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), все афигенно. С другой стороны - идет музыка, ритм, а ты там спокойно, “не обращая на нее внимание” медленно убиваешь. Теряется красота и смысл. Поэтому рискнул так не делать. 

На счет батлы/кс. Там гораздо удобнее делать фрагмуви. Время убийства составляет секунды, а то и доли секунд. В SC можно врага пилить в течении многих секунд, а то и минут. Не зря ж есть медальку “убить врага за 6 секунд”. Это сложно и словить такой момент (чтоб желательно в красивом месте был). Т.е. такие фрагмуви по 3 минуты, где ты убиваешь много противников красиво под музыку, под ритм - сложно сделать. Есть варианты - найти медленную музыку (не уверен что такой костыль сойдет) или взрывы ракет/выстрелы под музыку подстраивать. Что еще сложнее. Ускорять/замедлять придется? Ну не вырезать же. Я и так там сделал немало замедлений/ускорений. А если еще больше сделать, не знаю как пойдет D:

Принял критику, спасибо  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

Как я понял, ты вдохновился моим фрагмуви, и у тебя получилось даже немного лучше)

И один вопрос: Почему тебе за киллы даётся по пару тысяч очков?

Как я понял, ты вдохновился моим фрагмуви, и у тебя получилось даже немного лучше)

И один вопрос: Почему тебе за киллы даётся по пару тысяч очков?

это синергия