Призрак Fryfromru

Летаю я сегодня на т3, и вижу старого знакомого, которого давно не видела. Думаю: “Здорово,что он вернулся, надо поздороваться”.

Табаюсь, а там нет его ника, и тут же он самоуничтожается, я вообще не поняла что это было. Прикинула, ну мб забаговало, посмотрю после боя.

Смотрю статку после боя, а там его нет.  2QXwUZh6GD8.jpg

Потом прикинула, может я уже устала, и там был похожий ник бота на ник Фрая…Стала смотреть после боевую статистику, а там:

zkNBjD-uImI.jpg

То есть, теперь, если ты не будешь играть в пвп 2-3 месяца, тебя постигнет участь меня, фрая и мжелика, и у тебя появится персональный бот! 

Кстати, если я правильно помню, у Фрая, помимо прочего, был тег, но не его, а какой то левый. (Но тут я могу путать, если очень интересно, готова скинуть логи).

Может я не в теме, и это уже норма в ск? 

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Летаю я сегодня на т3, и вижу старого знакомого, которого давно не видела. Думаю: “Здорово,что он вернулся, надо поздороваться”.

Табаюсь, а там нет его ника, и тут же он самоуничтожается, я вообще не поняла что это было. Прикинула, ну мб забаговало, посмотрю после боя.

Смотрю статку после боя, а там его нет. 2QXwUZh6GD8.jpg

Потом прикинула, может я уже устала, и там был похожий ник бота на ник Фрая…Стала смотреть после боевую статистику, а там:

zkNBjD-uImI.jpg

То есть, теперь, если ты не будешь играть в пвп 2-3 месяца, тебя постигнет участь меня, фрая и мжелика, и у тебя появится персональный бот! 

Кстати, если я правильно помню, у Фрая, помимо прочего, был тег, но не его, а какой то левый. (Но тут я могу путать, если очень интересно, готова скинуть логи).

Может я не в теме, и это уже норма в ск? 

Я давно летал в пвп , где то месяца 3 или больше назад и на т4 мне попался бот с ником моей корпы - вот это было не жданчик

по ночам ваши игрушки оживают и начинают играть xDD 

это после прошлогоднего вайпа,люди заходят,а там по 0 и идут в техподдержку,с остальными можно делать что хочешь,это их собственность,а потом попробуй разберись кто там бот,а кто нет)

Вот вот, говорят боты летают с никами тех, кто давно в неактиве, вот и мне страшно, закину так ск, а потом бот под моим ником будет самоуничтожаться в пвп…

59 минут назад, Eco_Noob сказал:

Вот вот, говорят боты летают с никами тех, кто давно в неактиве, вот и мне страшно, закину так ск, а потом бот под моим ником будет самоуничтожаться в пвп…

Это для того, что бы ты играл в ск вечно)

11 час назад, Mzhelskii сказал:

Я давно летал в пвп , где то месяца 3 или больше назад и на т4 мне попался бот с ником моей корпы - вот это было не жданчик

Тоже неплохо.

СК длинною в жизнь, забавно и печально одновременно  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Следующий этап развития ботов - когда они начнут отвечать на вопросы в личку.

Вообще это подленько, конечно, брать ники игроков для ботов. Интересно, только, кто там решил, что возможность обманом создать видимость онлайна для игроков выше чем потенциальный риск репутационных потерь от использования ников игроков в своих целях…

Но сейчас я понимаю, что если я решу забросить игру более чем на два месяца, то надо будет заменить свой ник на нечитаемую абракадабру и выйти из корпорации. После этого еще попросить техподдержку выпилить мой аккаунт.