Турнир Galactic Summer

9 минут назад, R_SitiS сказал:

Ну го покомментерую, всё равно на турнир не успел

Просто взять пойти комментировать не получиться(мы не можем брать абы кого), для начала нужно подать заявку и провести собеседование, а после показать свой опыт в организации в пятничных турнирах

Онлайн сетка турнира

Расписание игр.

Обратите внимание на порядок комнат! Финал играется сегодня!

Комната 1

Встреча 11: 19:00-19:30

Встреча 13: 19:35-20:05

Встреча 15: 20:10-20:40

Встреча 17: 20:45:21:15

Встреча 20: 21:20-21:50

Комната 2

Встреча 12: 19:15-19:45

Встреча 14: 19:50-20:20

Встреча 16: 20:25-20:55

Встреча 18: 21:00-21:30

Встреча 19 21:35-22:05

ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Комната 21: 22:10-22:40

Комната 22: 22:45-23:15

unknown.png

Вот и фидбек приняли.

Фитбек приняли, отлично. Уже есть развитие однако вопросы пока что остались.

Почему стримы стартуют не параллельно?

Почему пост ЕЦМа удалили?

Только что, PromptoArgentum сказал:

Почему стримы стартуют не параллельно?

Был принят во внимание фидбек по типу “командам хочется смотреть на игры других команд, когда у них перерыв”. По итогу бои будут с небольшим различием идти во времени.

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

Почему пост ЕЦМа удалили?

Потому что это дизифна и публичное обсуждение действий администрации, что запрещено правилами форума. Это тема турнира.  

Эм…

10 минут назад, Sshedi сказал:

Потому что это дизифна и публичное обсуждение действий администрации, что запрещено правилами форума. Это тема турнира.  

Это буквально все знают.  Он про это и написал. Маша разве не писала о ЕЦМе? 
Да и к тому же, тут все обусждают действия администрации, разве нет?

Мне вот очень интересен один момент, а именно соблюдение правил на данном турнире.
В пункте 4.2.1  Правил киберспортивных мероприятий написано, что игра с твинков во всех мероприятиях строго запрещена.

Что собственно из себя представляет твинк аккаунт? Это аккаунт, которые используется для того, чтобы ввести в заблуждение других игроков относительно своих игровых способностей и достижений в игре, обхода блокировок, недобросовестного поведения и всевозможного эксплойта.
А теперь давайте посмотрим на команды Lamento el torpedo и TerraLux. Что же мы видим в их составах? В Lamento el torpedo есть игрок под ником Listick, а в TerraLux игрок SAYONARA. Кто же это такие и почему на них надо обратить внимание.

1. SAYONARA. Он же ECMnoob

Скрытый текст

Скрытый текст

1. Listick. Он же ELDuck (Это последний никнейм игрока bollo1)

Скрытый текст

Скрытый текст

Посмотрев на дату регистрации, количество боев, мощь флота и время проведенное в игре, можно без проблем понять, что перед нами 2 твинка. Основы же этих игроков забанены (Скорее всего мне нельзя говорить за что конкретно, но они таки забанены)
Так почему же администрация умышленно (или они сами не знают этого лул) закрывает глаза на это? м?
Ссылаясь на те же правила киберспортивных мероприятий команду Нейтрона не хотели допускать из-за плохо читаемых никнеймов и им их пришлось менять. Так почему нет никаких санкций к этим командам?
Капитаны команд прекрасно знают, что правилами твинки в туриках запрещены, но все равно включили их в свою заявку, и эти игроки уже сыграли пару боев и принесли победы своим командам.
Я считаю, что за такое нарушение надо снять команды с турика и лишить их наград за участие. Для профилактики можно и на пару следующих туриков запретить им играть)0))0)

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Почему нас, потративших СВОЮ голду, поменявших просто ники, дабы просто посмеяться, которые к тому же ничего и не нарушили(то что там вначале 5 человек написали запрещенные ники, что бы им дали ренеймеда и вы их не забанили, как вы выражались, то это ваша беда, могли и забанить) хотели за это не допустить, ну и правило как бы на ходу, да. А тут парни теперь гоняют с твинков, причем основы у которых забанены за жесткие косяки, не какую-нибудь стрельбу по своим точно, безнаказанно переступают через правило. Я бы еще понял и ничего не сказал, дав вы нам поиграть с нашими никами, но теперь нет, теперь раз вы решили делать всё по “правилам” и “справедливости”, то делайте до конца

7 минут назад, TimeToSIeep сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Почему нас, потративших СВОЮ голду, поменявших просто ники, дабы просто посмеяться, которые к тому же ничего и не нарушили(то что там вначале 5 человек написали запрещенные ники, что бы им дали ренеймеда и вы их не забанили, как вы выражались, то это ваша беда, могли и забанить) хотели за это не допустить, ну и правило как бы на ходу, да. А тут парни теперь гоняют с твинков, причем основы у которых забанены за жесткие косяки, не какую-нибудь стрельбу по своим точно, безнаказанно переступают через правило. Я бы еще понял и ничего не сказал, дав вы нам поиграть с нашими никами, но теперь нет, теперь раз вы решили делать всё по “правилам” и “справедливости”, то делайте до конца

Раз уж зашла тема о твинках, то хочу увидеть официально объяснение что такое твинк и в чём его отличие от основы.

Раз уж зашла тема о твинках, то хочу увидеть официально объяснение что такое твинк и в чём его отличие от основы.

Официально ты можешь получить ответ от разрабов или модераторов, я тут “официально” ничего доказать не мог и не могу

1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

Официально ты можешь получить ответ от разрабов или модераторов, я тут “официально” ничего доказать не мог и не могу

В таком случае эти аккаунты не нарушали правил и никаких претензий к ним не может быть. По поводу ваших никнеймов и то что вас заставили их поменять, я считаю что это не совсем честно по отношению к вашей команде. 

Основным аккаунтом считается активный аккаунт с наибольшим количеством боёв.

3 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Пожалуйста, покажи это в правилах. И это не отвечает на вопрос что такое твинк и в чём его разница с основным аккаунтом. И это я тоже бы хотел увидеть в правилах.

2 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Twinking

Я уже выше писал, что

Цитата

Что собственно из себя представляет твинк аккаунт? Это аккаунт, которые используется для того, чтобы ввести в заблуждение других игроков относительно своих игровых способностей и достижений в игре, обхода блокировок, недобросовестного поведения и всевозможного эксплойта.

2 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

эммм…

а если человек играет  одинаково на 2х аккаунтах (у которых ±2 боя )

заходит в игру с твинка  (у которых на 2 боя меньше чем на основе) играет 3 боя и твинк превращается в основу

или как?

6 минут назад, _Sawatari_ сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Twinking

Я уже выше писал, что

Это ссылка на Вики, а не на официальные правила СК. Поэтому она не может быть применена для данной конкретной ситуации.

Это ссылка на Вики, а не на официальные правила СК. Поэтому она не может быть применена для данной конкретной ситуации.

Твинк он и в других играх твинк. Как ты его не назови. И уже давно у этого понятия есть свое определение  и факторы, указывающие на него.

Вектор круче всех комментировал. Спасибо Вектору. У меня всё.

Скрытый текст

Особое внимание прошу обратить на десятый пункт правил игры.

Более точную информацию можете попробовать получить в личной переписке с комьюнити менеджером - Shedi, или главой “Судейского Корпуса” - CYBERLOAFING.

Дальнейшее обсуждение этого момента будет являться оффтом.

8 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Показать содержимое

Особое внимание прошу обратить на десятый пункт правил игры.

Более точную информацию можете попробовать получить в личной переписке с комьюнити менеджером - Shedi, или главой “Судейского Корпуса” - CYBERLOAFING.

Дальнейшее обсуждение этого момента будет являться оффтом.

Повторюсь, я указал на правила кибеспортивных мероприятий, а не куда-либо еще. Там нет пункта о спорных решениях, лишь четкие требования к организаторам, командам и игрокам. На них я и пытаюсь обратить внимание.
По поводу обращения в личку к Шеди.
Такие моменты должны поддаваться всеобщей огласке. Это не только мое негодование, такие мысли есть у большинства команд на турнире. Меня интересует, что мне ответят админы турнира конкретно в этой теме, чтобы все остальные это видели и ни у кого не осталось вопросов.
Правила есть правила, они должны быть одинаковы для всех.
Никакого оффтопа, больше я никому, кроме Шеди отвечать в теме не буду