Турнир Galactic Summer

В записи стрима перерывы длиннее боев, ничего не меняется лул. Ну ничего, когда-нибудь организаторы догадаются проводить групповой этап в круговой системе одним днем, а вторым днем проводить плей-офф на 4 вышедшие из группы команды. Так можно спокойно бои follow by проводить и перерывов, внезапно, практически не будет. Да и игр будет больше, что и зрителям и командам понравится.

3 минуты назад, Sshedi сказал:

В прошлый раз я что-то не припомню, что команды жаловались на конкретно поставленное расписание боёв. 

кроме прошлогО турнира 

разве других не было?

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

В прошлый раз на бои выделялось меньше времени

Прошлый турнир был в другом формате совсем, из-за этого были и спидраны. Он закончился примерно на полтора часа раньше в каждой комнате, опережая расписание, потому что команды соглашались на такой исход.

Только что, STIL93 сказал:

это ж нарушит  священное писание расписание?!

Нет, Организаторы могут использовать право, и дисквалифицировать обе команды за неспортивное поведение если оно было замеченно

2 минуты назад, Sshedi сказал:

В прошлый раз я что-то не припомню, что команды жаловались на конкретно поставленное расписание боёв. 

Все же в прошлых турнирах было больше команд.

Перерывы между боями у команд были большими, но не было пропусков в стримах, так как бои шли одни за одним.

Все готовы ждать своих боёв глядя на чужие, а не на сетку и тишину.

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Прошлый турнир был в другом формате совсем, из-за этого были и спидраны. Он закончился примерно на полтора часа раньше в каждой комнате, опережая расписание, потому что команды соглашались на такой исход.

И выводы вы не сделали?

4 минуты назад, CYBERLOAFING сказал:

А тут ещё просят чтобы я стримил 3 комнату, что то ещё делал, хомячок не железный, я пушистый ;(

Хомячок, напоминаю, всё ради турнира, всё ради результата. Пока что результат довольно мрачный. Надеюсь вы завтра исправитесь.

3 минуты назад, CYBERLOAFING сказал:

Нет, Организаторы могут использовать право, и дисквалифицировать обе команды за неспортивное поведение если оно было замеченно

а если б  не было  неспортивного поведения?

4 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Надеюсь вы завтра исправитесь

Спасибо за фидбек. Посмотрим, что можно завтра сделать:) Сейчас предлагаю пойти отдыхать и набираться сил перед завтрашними боями. 

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Спасибо за фидбек. Посмотрим, что можно завтра сделать:) Сейчас предлагаю пойти отдыхать и набираться сил перед завтрашними боями. 

Cпасибо за реакцию, надеюсь завтра вы не разочаруете, хорошего вечера и спокойной ночи.

Добавлю чуть флуда, команда которая дисквал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

28 минут назад, CYBERLOAFING сказал:

С задержками это нужно тебе писать командам, потому что команды готовиться к примерно поставленному им графику, а когда нужно собрать команду и им пишется что давайте раньше начнём, оны пишут что мы будем ждать до конца потому что люди ещё не пришли. (ты слишком много факторов опускаешь, пишешь тут ложь и провокации)

Ладно, давай подробнее, что бы не было “лжи и провокации”. Во-первых вы правда большие молодцы что стараетесь и организовываете турниры, вот без шуток молодцы. Во-вторых, с моей точки зрения организация турниров у вас улучшается; освещение было на нормальном уровне (стримы не падали, картинка и звук не лагали), пары комментатор + стример вышли неплохими (особенная благодарность Вектру), но есть кое-что, что всё так же не очень:

— оформление стримов; вы стримите один и тот же турнир на один и тот же канал, неужели так сложно выдать стримерам одинаковое оформление и заглушки на стримы?

— задержки между играми (да, знаю, тема не простая, но в этот раз перебор), уж не знаю как со стороны команд, но мне как зрителю просто кошмарно скучно. 

P.S. а можно, чисто из интереса, поинтересоваться? У вас в регламенте сказано, что:

"9.1 Административная группа состоит из главного судьи, судей и стримеров:

Xoma69, RIGEL, SeraX, ORIGIN, Arhipups, ComwpODG, gtnz, VectorArmado"

Xoma69 и ORIGIN - организаторы; SeraX, Arhipups, gtnz, VectorArmado - комментаторы и стримеры. А чем были заняты оставшиеся двое?  

7 часов назад, dpapl сказал:

ведь умели когда-то делать)

Это да, это было классно

5 часов назад, Sshedi сказал:

программы для поиска запрещенок

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 часов назад, Sshedi сказал:

ибо софт требовал хорошего внимания и реакции во время использования запрещенки

Можно мне его, пожалуйста, глянуть?.. Мне кажется, что вы там какую-то фигню намутили

5 часов назад, CYBERLOAFING сказал:

следить за запрещенкой, слишком большой поток информации

Всё-таки программа тупо читает логи, да?

Кнш немного офф топа будет, но я всё же скажу…

Народ го охладим свой пыл по поводу турнира? К тому же там ща трейлер по 6 части ДжоДжо вышел 

Призываю ваших внутренних ДжоДжофагов! 

Хех, столько человек организовывает, а народ всё равно недоволен, неблагодарные!! Да, хомяк?
Лучше пусть мже организовывает, хоть комментатор будет то что надо.
И да, никто из комментаторов не смог хоть приблизиться к уровню сахара. Ну это и очевидно - где они в плане понимания игры, и где сахар. 

Во-первых, спасибо администрации за кс(почти)-формат турнира.
А теперь во-вторых. Трансляция и проведение турнира просто ужасные. Расписание составлено так, чтобы растянуть этот куда меньший по числу набранных команд турнир на неделю вместо двух дней. Забудем про абсолютно отстранённое комментирование(комментаторы даже не пытаются интересно подать происходящее на экране, просто бубнят и оффтопят), ужасно настроенный интерфейс, из-за которого зритель не сможет сам понять, кто на кого заходит и кто атакует. 

Но расписание - просто абзац. Целые часы абсолютного ничего между боями, во время которого команды просто стоят афк и ждут, пока их вызовут. Могли хотя бы нижнюю сетку провести в эти перерывы, но нет, на них выделят такое же тугое, по часу перерыва, время. Возникает вопрос - организаторам хотя бы самим интересно то, что они делают? Если это их прямо так утомляет, им за это не платят(если говорить про суд. корпус), и им неинтересно, что они вообще забыли в комментировании и расписании турнира? Почему не позвать тех, кто реально разбирается и, главное, хочет?
Ужасное проведение. Надеюсь, администрация одумается и проведёт остаток турнира за один день, потому не у всех столько отпуски длятся, сколько они тянут время ради абсолютного ничего.

31 минуту назад, GeorgosMuse сказал:

Почему не позвать тех, кто реально разбирается и, главное, хочет?

Никто не разбирается в этом и никто не хочет этим заниматься, а говорить что есть люди которые будут этим заниматься то предоставьте их мне, я посмотрю и возьму в суд корпус.

7 минут назад, CYBERLOAFING сказал:

Никто не разбирается в этом и никто не хочет этим заниматься, а говорить что есть люди которые будут этим заниматься то предоставьте их мне, я посмотрю и возьму в суд корпус.

ECMnoob? Человек делал одни из лучших стримов в СК. Турнир, проведённый с Металом был на высоком уровне. Проявляет активность.

9 минут назад, CYBERLOAFING сказал:

Ну го покомментерую, всё равно на турнир не успел