Турнир Galactic Summer

9 минут назад, Sshedi сказал:

Учитывая опыт прошлых турниров, мы сделали расписание также, как и ранее, и ранее это никому не мешало. 

Следовательно и в следующих турнирах нам следует ожидать паузы между играми по 40-50 минут во время которых единственное, что предложено зрителям, это тишина и таймер? Спасибо, но мы наблюдаем это уже несколько турниров к ряду. 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

подобное говорится после каждого турнира…

Организация турнира это не простая задача, если вы говорите что есть 4 стримера то скажу о себе, я следил за запрещенкой (а тут уже не получиться ещё стримить бой и следить за запрещенкой, слишком большой поток информации и за всём но ника не получаеться успевать, это можно назвать пойти сразу на 5-6 работ одновременно), следил за 3 чатами, 2 которых из стрима, следил за потоком трансляции чтобы не было траблов, также заполнял сетку, общялся с командами, отвечал на некоторые коментарии (хотя я не должен этого делать), организовывал комнаты. Ребят вам не стыдно говорить такое? мы очень много сил тратим, а вы говорите гадости ;(

10 минут назад, Sshedi сказал:

Учитывая опыт прошлых турниров, мы сделали расписание также, как и ранее, и ранее это никому не мешало. 

говорите за себя…

А где сетку увидеть ? Результаты боев?

Я уверен, что и вы хотите чтобы турнир прошёл на максимально высоком уровен

2 минуты назад, STIL93 сказал:

и еще 1

если 2 команды все 3 бою сыграю в ничью 

что будет?

Будет ком бой на карте труба. Это описано в регламенте

Только что, Salbinka сказал:

А где сетку увидеть ? Результаты боев?

https://challonge.com/ru/GalacticSummer/module#

1 минуту назад, CYBERLOAFING сказал:

Организация турнира это не простая задача

об этом никто не спорит

но скажите сколько вам было дано времени на организацию?

1 минуту назад, vvrs сказал:

Следовательно и в следующих турнирах нам следует ожидать паузы между играми по 40-50 минут во время которых единственное, что предложено зрителям, это тишина и таймер? Спасибо, но мы наблюдаем это уже несколько турниров к ряду. 

С задержками это нужно тебе писать командам, потому что команды готовиться к примерно поставленному им графику, а когда нужно собрать команду и им пишется что давайте раньше начнём, оны пишут что мы будем ждать до конца потому что люди ещё не пришли. (ты слишком много факторов опускаешь, пишешь тут ложь и провокации)

Только что, PromptoArgentum сказал:

Я уверен, что и вы хотите чтобы турнир прошёл на максимально высоком уровен

Будет ком бой на карте труба. Это описано в регламенте

если и там будет ничья ?

Только что, STIL93 сказал:

если и там будет ничья ?

Такого в регламенте не написано

Только что, PromptoArgentum сказал:

ну вот…

А так где её модераторы положили? Сетку с результатами.

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

тогда бои будут проходить до того временни пока не будет победитель или одна из команд не признает поражение

3 минуты назад, CYBERLOAFING сказал:

Организация турнира это не простая задача, если вы говорите что есть 4 стримера то скажу о себе, я следил за запрещенкой (а тут уже не получиться ещё стримить бой и следить за запрещенкой, слишком большой поток информации и за всём но ника не получаеться успевать, это можно назвать пойти сразу на 5-6 работ одновременно), следил за 3 чатами, 2 которых из стрима, следил за потоком трансляции чтобы не было траблов, также заполнял сетку, общялся с командами, отвечал на некоторые коментарии (хотя я не должен этого делать), организовывал комнаты. Ребят вам не стыдно говорить такое? мы очень много сил тратим, а вы говорите гадости ;(

Хомяк, я уверен что все кто пишут в этой теме хотят одного - Классный турнир. Вы большие молодцы что стараетесь и организовываете турниры. И никто про вас гадости не пишет. Но есть ошибки которые повторяются из раза в раз из турнира в турнир. Я об этом писал уже не однократно. И до сих пор одно и тоже. А в некоторых моментах прослеживается деградация. Поэтому такая реакция на форуме.

7 минут назад, STIL93 сказал:

говорите за себя…

В прошлый раз я что-то не припомню, что команды жаловались на конкретно поставленное расписание боёв. 

3 минуты назад, Salbinka сказал:

А так где её модераторы положили? Сетку с результатами

В закреплённом комментарии в шапке темы. 

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

Хомяк, я уверен что все кто пишут в этой теме хотят одного - Классный турнир. Вы большие молодцы что стараетесь и организовываете турниры. И никто про вас гадости не пишет. Но есть ошибки которые повторяются из раза в раз из турнира в турнир. Я об этом писал уже не однократно. И до сих пор одно и тоже. А в некоторых моментах прослеживается деградация. Поэтому такая реакция на форуме.

У меня после читание логов и проверки на нарушение пошло истощение, это такой большой объём информации что у меня после турнира резко начала болеть голова.

Только что, Sshedi сказал:

В прошлый раз я что-то не припомню, что команды жаловались на конкретно поставленное расписание боёв. 

В прошлый раз на бои выделялось меньше времени. То что вы не помните это не значит что жалоб не было. Это значит что вы про них забываете.

А тут ещё просят чтобы я стримил 3 комнату, что то ещё делал, хомячок не железный, я пушистый ;(

4 минуты назад, CYBERLOAFING сказал:

тогда бои будут проходить до того временни пока не будет победитель или одна из команд не признает поражение

это ж нарушит  священное писание расписание?!