Турнир Galactic Summer

Только что, Arhipups сказал:

Странно что ты все таки отказался от участия ради того чтобы комментить, но когда было собеседование не пошел именно потому что участвовать хотел.

Есть такое дело, надеюсь, что в итоге я принял правильное решение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Есть такое дело, надеюсь, что в итоге я принял правильное решение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

вектор где пати?

6 минут назад, _Lunai_ сказал:

вектор где пати?

и тебе привет о/

1 час назад, Vector_Armado сказал:

турнир все равно не для однокнопочных

а для двух, ха… )))

Ищу дрим-тим на турнир.

6 часов назад, Acilleuz сказал:

Ищу дрим-тим

В наличии исключительно Tream deam

Удачи всем участникам (и тем кто ещё не решился).  А я поработаю за вас.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Удачи всем участникам (и тем кто ещё не решился).  А я поработаю за вас.

Турнир после работы… be like

Насколько же эта игра стала ПВЕ-шной, что на ПВП - турнир от самой администрации игры зарегалось 6 команд всего. Даже голда не нужна уже никому…

Может за один день проведем турнир? Или за выходные…

2 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:

Турнир после работы… be like

Неделю назад смог договорится чтобы не работать в эти дни (но меня все равно предупредили далеко не исчезать), перевернул кучи лишней работы…

Вспомнил пароли от аимлаб и осу, на Порталы походил. А вот команда чёт не очень хотела играть нормально. Бывает, пожелаю им удачи. 

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Неделю назад смог договорится чтобы не работать в эти дни (но меня все равно предупредили далеко не исчезать), перевернул кучи лишней работы…

Вспомнил пароли от аимлаб и осу, на Порталы походил. А вот команда чёт не очень хотела играть нормально. Бывает, пожелаю им удачи. 

“Когда-нибудь мы научимся заходить на хилов”…)

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Посливаться на трене против люксов, где любая команда бы поплыла это у нас теперь команда не хотела играть нормально???

1 час назад, Arhipups сказал:

Посливаться на трене против люксов, где любая команда бы поплыла это у нас теперь команда не хотела играть нормально???

Нормально, это 8 человек +запасные. 

Я признаю что у меня проблемы с возможностью играть в то время когда могут играть другие. Так же признаю что не очень опытен в плане подхода к игре.

Но я не заметил попыток уточнить про фиты, про корабли. Да и просто проявить интерес (ведь это не так уж и трудно выделить пару часов посидеть, поиграть на картах, проверить корабли и уточнить всё). 

Ведь можно было самому собирать корабли в любое время, спросить, подойдёт так или нет. Поиграть с теми кто свободен в данный момент.

Или мне (или кому то другому) больше всех надо? И я должен ещё и за других подумать? 

Играть должна вся команда, а не лишь те кому охота.

41 минуту назад, makszaytsev сказал:

Нормально, это 8 человек +запасные. 

Я признаю что у меня проблемы с возможностью играть в то время когда могут играть другие. Так же признаю что не очень опытен в плане подхода к игре.

Но я не заметил попыток уточнить про фиты, про корабли. Да и просто проявить интерес (ведь это не так уж и трудно выделить пару часов посидеть, поиграть на картах, проверить корабли и уточнить всё). 

Ведь можно было самому собирать корабли в любое время, спросить, подойдёт так или нет. Поиграть с теми кто свободен в данный момент.

Или мне (или кому то другому) больше всех надо? И я должен ещё и за других подумать? 

Играть должна вся команда, а не лишь те кому охота.

Дело в возможности, те кто могут те приходят. Тому же тимсмиту из-за того что у него дети семья и он не заходит я не знаю как говорить что тренировки проводим, тем кто редко в дис заходит вроде изенгримуса тоже хз как об этом сообщать, батл готов играть был, но видимо затупил из-за часовых поясов. Все остальные в целом стабильно ходили на тренировки, принимали участие в подготовке и тд.

2 часа назад, Arhipups сказал:

Дело в возможности, те кто могут те приходят. Тому же тимсмиту из-за того что у него дети семья и он не заходит я не знаю как говорить что тренировки проводим, тем кто редко в дис заходит вроде изенгримуса тоже хз как об этом сообщать, батл готов играть был, но видимо затупил из-за часовых поясов. Все остальные в целом стабильно ходили на тренировки, принимали участие в подготовке и тд.

ну как минимум можно обменяться телефонами…если с разных стран, то Телеграм, Вотсап, Вайбер…Дискорд тот же, которые на гугл почту посылает уведомления. Так что тут все упирается в “было бы желание” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Только что, Vector_Armado сказал:

ну как минимум можно обменяться телефонами…если с разных стран, то Телеграм, Вотсап, Вайбер…Дискорд тот же, которые на гугл почту посылает уведомления. Так что тут все упирается в “было бы желание” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

В возможности также. 2 человека которые участвовали на прошлом на этом не могут по обстоятельствам и больше чем у половины игроков есть траблы с полноценным участием в боях и приходом на тренировки.

8 минут назад, Arhipups сказал:

В возможности также. 2 человека которые участвовали на прошлом на этом не могут по обстоятельствам и больше чем у половины игроков есть траблы с полноценным участием в боях и приходом на тренировки.

ну как бы есть порталы, где всегда можно летать и практиковаться…за одно присматриваться к тем, кого можно взять, увидеть у кого какой онлайн. Часто те кто играют постоянно, их недооценивают, но они по сути могут сыграть лучше, чем старые знакомые, которые редко заходят в игру, теряя тем самым часть своего “скила” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) О турнире знали заранее все…правда я бы еще на неделю дольше регу дал, как в прошлый раз, чтобы не за 2 недели собирались, а за 3-4 и как раз успели натрениться вдоволь

в твоем случае все вопросы к капитану - это его головная боль с подбором персонала, а команда по дефолту должна ходить и тренить свои навыки. Турнир дело такое, большинство из команд здесь участвующих, особенно претенденты на победы - постоянно играют вместе, одни на порталах, другие на БЗС, кто-то просто часто летал на турнирах вместе, так что тактики понятны впринципе…остается лишь, потренить, даже соло, чтобы игра на выбранное тебе или тобой роли не вызывала вопросов и была по возможности на пиково возможной форме. 

п.с. хз, но я бы продлил регу еще на неделю, предварительно согласовав все с участниками, не думаю, что они будут против, если добавятся еще команды и призовые вырастут. Вопрос лишь во времени.

5 часов назад, Arhipups сказал:

У всех возможности и невозможности. Но я сразу предупредил и про работу и режим как смогу заходить на тренировки. И постарался предупредить дома об этом, чтоб не отвлекали по возможности в это время.

И ради чего? Не знаю как вы и остальные, но я хотел чтоб команда если не выстрелила, то хотя бы занозой в одном месте у топ команд была.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

У всех возможности и невозможности. Но я сразу предупредил и про работу и режим как смогу заходить на тренировки. И постарался предупредить дома об этом, чтоб не отвлекали по возможности в это время.

И ради чего? Не знаю как вы и остальные, но я хотел чтоб команда если не выстрелила, то хотя бы занозой в одном месте у топ команд была.

Она бы и была. То что нас фармили люксы в этом ничего удивительного.

1 час назад, Arhipups сказал:

Она бы и была. То что нас фармили люксы в этом ничего удивительного.

Не было бы, потому что нельзя играть нормально командой, если на тренировке вся команда была лишь один раз. Те кто были на каждой, будут друг другу понятны и их действия предсказуемы, а вот остальные хз.