Ах Тагира, ах обманщица! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не мы не идём (с)
Какой турнир? (с)
А на чем? (с)
Нет, мы не играем, куда нам идти? (с)
…
Ах Тагира, ах обманщица! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не мы не идём (с)
Какой турнир? (с)
А на чем? (с)
…
Регистрация закрыта. Сетка будет опубликована в ближайший час.
Комната 1: 19:00-19:40
Комната 3: 19:50-20:30
Комната 5: 20:40- 21:20
Комната 7: 21:30-22:10
Комната 9: 22:20-23:00
Комната 2: 19:00-19:40
Комната 4: 19:50-20:30
Комната 6: 20:40- 21:20
Комната 8: 21:30-22:10
16 часов назад, makszaytsev сказал:
Не мы не идём (с)
Какой турнир? (с)
А на чем? (с)
…
странно что Ахилеса не вижу в заявках, он за пару дней искал команду
…а тебя Тагира променяла на Лунаи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) теперь придется убивать его в рандоме первым)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
…а тебя Тагира променяла на Лунаи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) теперь придется убивать его в рандоме первым)
Пожелаю ему удачи.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
К сожалению он опоздал. Он заявку не кинул в правильное место, но я его все равно через форум пригласил. В итоге он зашел в дис ток после конца регистрации.
кинул заявку в неправильное место)))
7 минут назад, dpapl сказал:
кинул заявку в неправильное место)))
Ну да заявки обычно не кидают в комменты к основной записи
1 минуту назад, Arhipups сказал:
Ну да заявки обычно не кидают в комменты к основной записи
странное построение предложения не находите?
14 минуты назад, Arhipups сказал:
К сожалению он опоздал. Он заявку не кинул в правильное место, но я его все равно через форум пригласил. В итоге он зашел в дис ток после конца регистрации.
капец, вот роч) жаль что не успел( жара, работа
ппц, Нейтрон, у меня же мозг взорвется, если буду комментировать ваши бои))) тихо ненавижу уже xDDD
31 минуту назад, Vector_Armado сказал:
ппц, Нейтрон, у меня же мозг взорвется, если буду комментировать ваши бои))) тихо ненавижу уже xDDD
всё нормально уже)
10 минут назад, dpapl сказал:
всё нормально уже)
задумка была неплохой, но походу она им самим же и мешала))
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
задумка была неплохой, но походу она им самим же и мешала))
помешала организаторам, притом задним числом…
43 минуты назад, dpapl сказал:
помешала организаторам, притом задним числом…
о_О странно( мне наоборот нравится, когда играешь против команды и не знаешь кто там)
по факту, многие среднего уровня игроки могут показать топ игру, банально не видя ников и не пугаясь их до самого начала боя, как это часто происходит в СК…увидели ники - вышли, приуныли, ну или вообще начинают демотивировать всю команду)
59 минут назад, Sshedi сказал:
Расписание боёв - [в этом комментарии](< base_url >/index.php?/topic/67336-turnir-galactic-summer/&do=findComment&comment=1436519)
При наличии 4 стримеров в судейском составе мы будем растягивать турнир на несколько дней.
При наличии такого количества стримеров, можно провести этот турнир за 2 дня стримя по 3 часа, а не растягивать турнир на 2 недели.
Что это за бред?
Зачем такое делать?
Почему нельзя стримить параллельно нижнюю сетку?
Почему такая организация?
Сетка не запускается рандомно, при наличии 4 стримеров всего 2 трансляции. Что будет дальше?
О придумал, зачем нам 2 трансляции, давайте запустим только 1! И растянем турнир на месяц,
а почему нет? Потом будем хвастаться что в ск такие большие турниры что проводятся месяц!
Согласен с тем что можно было бы не растягивать, а сделать все по факту за 1 выходные. Но каждый раз одно и то же и не вижу смысла поднимать эту тему. У нас и так стримеры пытаются из себя что то выдавить каждый раз, а тут если будут по одному человеку, будет молчание по сути.