можно и месяц, проведём отборочные бои, определим рейтинги, распределим с ними в соответствии и вот тогда начнётся собсна чемпионат)
Если уж что и растягивать, то лишь время на подготовку к турниру. Я конечно понимаю что еще весной было сказано “летом турнир на крафтах и серебре, Кс”. Но можно было бы и уточнить про состав команд , и про режим игры. И заниматься рекламой данного турнира с того же времени. Чтобы к моменту объявления регистрации между игроками уже наладилась связь и договорились о чем то точном.
А то сказали весной, наделали интриги, а народ бац и успел остыть. А потом бац регистрация 2 недели, и снова раскачаться не успели.
чисто прикинул
1 команда будет ждать 1 час в ангаре (от начала турнира)
после сыграет 40-50 минут
и если проиграет будет ждать 2 часа в ангаре
топ сетка
13 минуты назад, STIL93 сказал:
чисто прикинул
топ сетка
Вот и я о том же. Возникает вопрос, а зачем столько стримеров?
почему нельзя было сделать 2 группы ?
зачем нужна нижняя сетка ?
Согласен, можно всё и за 2 дня сыграть
В турнире задействовано два стримера и три комментатора.
На плечах остальных представителей “Судейского Корпуса”, задействованных в турнире, лежат организационные моменты.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Если уж что и растягивать, то лишь время на подготовку к турниру. Я конечно понимаю что еще весной было сказано “летом турнир на крафтах и серебре, Кс”. Но можно было бы и уточнить про состав команд , и про режим игры. И заниматься рекламой данного турнира с того же времени. Чтобы к моменту объявления регистрации между игроками уже наладилась связь и договорились о чем то точном.
А то сказали весной, наделали интриги, а народ бац и успел остыть. А потом бац регистрация 2 недели, и снова раскачаться не успели.
а лучше чтобы это длилось круглый год и где можно летать уже командами, а не урезанными портами, повторятся не буду…
27 минут назад, STIL93 сказал:
чисто прикинул
топ сетка
Почти на всех турнирах последних так было.
Когда моя команда играла, я еще был на работе.
Успел приехать и ожидая следующего боя поел и даже успел слегка потренироваться.
Только что, dpapl сказал:
а лучше чтобы это длилось круглый год и где можно летать уже командами, а не урезанными портами, повторятся не буду…
И не надо. Наверное, когда нибудь и им будет откровение про такое.
1 минуту назад, Elrundar_Gwae сказал:
В турнире задействовано два стримера и три комментатора.
На плечах остальных представителей “Судейского Корпуса”, задействованных в турнире, лежат организационные моменты.
Это всё понятно, как раз к этому и есть вопросы, почему столько народу и снимать есть кому.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
И не надо. Наверное, когда нибудь и им будет откровение про такое.
да, лиги это было самое лучшее что случилось со мной в ск, зачем надо было убивать вместо развивать, не пойму хоть убей, возможности были огромные…
Такс, время уже 19:08 по мск, а стримов и боёв всё ещё нет) неужели это так сложно следовать собственному регламенту) (Вопрос снимается. Оказывается не могут они только в своевременное опубликование ссылок на стримы на форум)
хм, почему у меня ассоциации с еврейским корпусом, наверно потому что должно писаться judic i al…)
Уважаемые организаторы, у вас 2 стрима в перерыве на пол часа, что у вас с организацией?
11 минуту назад, PromptoArgentum сказал:
Уважаемые организаторы, у вас 2 стрима в перерыве на пол часа, что у вас с организацией?
Мы можем сдвигать бои только в случае согласия обеих команд на это. На каждый бой выдаётся 40 минут в максимальных условиях счета 2-1(3 игры) + сборы. Расписание и сделано исходя из этого. На прошлых турнирах не было задержки только потому что команды согласились играть не в своё время. Сейчас все в рамках регламента:)
1 час назад, Sshedi сказал:
Мы можем сдвигать бои только в случае согласия обеих команд на это. На каждый бой выдаётся 40 минут в максимальных условиях счета 2-1(3 игры) + сборы. Расписание и сделано исходя из этого. На прошлых турнирах не было задержки только потому что команды согласились играть не в своё время. Сейчас все в рамках регламента:)
Это был именно тот случай, когда за время проведенное в ожидании можно было провести часть боев в нижней сетке и 3 раунд. Оставив бои полуфинала на завтра.
В ~3 раза больше потрачено времени на ожидание боёв, чем на сами бои) Отлично придумано, надо было ещё и рекламу впихнуть, вот тогда полный шик бы был)
2 минуты назад, vvrs сказал:
надо было ещё и рекламу впихнуть
вот зочем ты это сказал, сделают же)