Не загружается лаунчер. Играть получается только через game.exe

Не запускается лаунчер! Игру можно запустить только по иконке game.exe и то если игра не требует новой версии клиента!!!

Пробовал переустанавливать игру, удалив при этом старую и папку где она стояла. Устанавливую последнюю версию клиента  -starconf_launcher_1.0.1.79.exe, в папке (Program files/Star Conflict) нехватает файлов, их явно меньше по количеству? Скрин прилагаю.

Приходится устанавливать старую версию лаунчера -starconf_launcher_1.0.1.59.exe, тогда в момент установки появляется окно лаунчера, скачивается клиент и можно войти в игру.

Если выйти из игры, повторная активация лаунчера ничему не приводит! Нажимаю на ярлык launcher.exe и ничего не происходит! В игру захожу только через -game.exe  и так до тех пор пока не потребует обновления клиента. Потом заново устанавливать старую версию лаунчера…

[2017.02.08 17.04.44.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171753)

Попробуйте запустить игру через лончер снова. Если не пойдет, тогда выложите логи лончера. Они в папке с игрой (т.е. не там, где логи игры)

лаунчер не грузится.

отправляю логи, я так понял вот эти…

[.launcher_log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171781)

у меня нет стима

16 часов назад, Skula1975 сказал:

Попробуйте запустить игру через лончер снова. Если не пойдет, тогда выложите логи лончера. Они в папке с игрой (т.е. не там, где логи игры)

Прошу прощения…, я те логи выложил?

7 часов назад, arv24 сказал:

Прошу прощения…, я те логи выложил?

Те

У вас поврежден файл launcherr.dat. Если кнопка “Починить” в лончере не поможет, то его придется переустанавливать

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Те

У вас поврежден файл launcherr.dat. Если кнопка “Починить” в лончере не поможет, то его придется переустанавливать

Так у меня не открывается лончер. Чтобы его открыть мне надо переустановить старую версию лочера( starconf_launcher_1.0.1.59.exe ), тогда окно лончера открывается, что то ещё докачивается, …распаковывается, …устанавливается и тогда он становиться активным, можно нажимать “играть”, нажимая на кнопку “починить” на взгляд ни чего не происходит. Стоит закрыть игру и повторно нажать на ярлык  Star Conflict Launcher ( …хоть на рабочем столе …хоть в папке с игрой), то вновь ни чего не происходит! Полностью сносил и переустанавливал игру и с ново всё повторяется, как я описывал в своём первом посте и здесь.

Найдите в папке с лончером файл config.blk, заархивируйте его и выложите сюда, пожалуйста

14 часа назад, Skula1975 сказал:

Найдите в папке с лончером файл config.blk, заархивируйте его и выложите сюда, пожалуйста

он у меня в папке Star Conflict…

config.zip

Принято

Откуда вы берете лончер?

11 час назад, Skula1975 сказал:

Откуда вы берете лончер?

тот что я устанавливаю с официального сайта у меня устанавливается не полностью и не запускается, как я уже писал выше, в первом посте…

а - starconf_launcher_1.0.1.59.exe , у меня сохранился в загрузках с 18.10.2015 , но он хотя бы запускает лончер в первый раз после установки. потом запускаю игру через game.exe

Удалите старый лончер

Поставьте вот этот (он точно официальный)

Запустите его

Если будут проблемы - выкладывайте лог лончера

11 час назад, Skula1975 сказал:

Удалите старый лончер

Поставьте вот этот (он точно официальный)

Запустите его

Если будут проблемы - выкладывайте лог лончера

Удалил старый…

В процессе установки того, что вы прислали, выскочило вот это сообщение -

… нажал ОК

Скачалась игра и запустилась, при перезапуске тоже запустилась!!!

Правда днём я попробовал и справить проблему совместимости… (по правому клику мыши выбрал пункт “Исправление неполадок совместимости”)

После этого при запуске лончера стало появляться окно -“Разрешите следующей программе внести изменения на этом компьютере?”, и он запускался!

.launcher_log.zip

Я так понимаю, проблема решена?