Не запускается лаунчер! Игру можно запустить только по иконке game.exe и то если игра не требует новой версии клиента!!!
Пробовал переустанавливать игру, удалив при этом старую и папку где она стояла. Устанавливую последнюю версию клиента -starconf_launcher_1.0.1.79.exe, в папке (Program files/Star Conflict) нехватает файлов, их явно меньше по количеству? Скрин прилагаю.
Приходится устанавливать старую версию лаунчера -starconf_launcher_1.0.1.59.exe, тогда в момент установки появляется окно лаунчера, скачивается клиент и можно войти в игру.
Если выйти из игры, повторная активация лаунчера ничему не приводит! Нажимаю на ярлык launcher.exe и ничего не происходит! В игру захожу только через -game.exe и так до тех пор пока не потребует обновления клиента. Потом заново устанавливать старую версию лаунчера…
У вас поврежден файл launcherr.dat. Если кнопка “Починить” в лончере не поможет, то его придется переустанавливать
Так у меня не открывается лончер. Чтобы его открыть мне надо переустановить старую версию лочера( starconf_launcher_1.0.1.59.exe ), тогда окно лончера открывается, что то ещё докачивается, …распаковывается, …устанавливается и тогда он становиться активным, можно нажимать “играть”, нажимая на кнопку “починить” на взгляд ни чего не происходит. Стоит закрыть игру и повторно нажать на ярлык Star Conflict Launcher ( …хоть на рабочем столе …хоть в папке с игрой), то вновь ни чего не происходит! Полностью сносил и переустанавливал игру и с ново всё повторяется, как я описывал в своём первом посте и здесь.
тот что я устанавливаю с официального сайта у меня устанавливается не полностью и не запускается, как я уже писал выше, в первом посте…
а - starconf_launcher_1.0.1.59.exe , у меня сохранился в загрузках с 18.10.2015 , но он хотя бы запускает лончер в первый раз после установки. потом запускаю игру через game.exe