-
Получил детальку Ghost в поиске трофеев поиграв на Ghost
-
должен быть монокристалл
-
2 раза
-
выйти в бой на данном корабле. выйграть. лутать
дык они автоматом переходят в моники
главное запомни скок моников было
потом сравни
Проверь количество моников на складе. Отображаются в луте детальки, но прибавляются моники. По крайней мере, с Рипером у меня так было.
дело в том, что должен был отразиться моник
57 минут назад, IDru сказал:
До моников, лояльность то же не показывалась в трофеях.
Показывалась лояльность всегда. На Арчелоне показывается монокристалл сразу, а никак не деталь.
2 минуты назад, Deelena сказал:
Показывалась лояльность всегда. На Арчелоне показывается монокристалл сразу, а никак не деталь.
мне всегда детали падали (и переходили в моники)
моники сами по себе тоже сыпятся
вам может быть просто моники падают(или там как то отмечено что этот моник за детальку?)
На Рипере деталька выпадает. Но в описании было сказано, что она автоматом конвертируется в моник. Тут, наверное, так же.
Только что, _Ben4iK_ сказал:
мне всегда детали падали (и переходили в моники)
моники сами по себе тоже сыпятся
вам может быть просто моники падают(или там как то отмечено что этот моник за детальку?)
Мне падает по два монокристалла за бой. На Арчелоное я уже столько боёв отлетала и вы хотите сказать, мне ни разу деталька не падала, не везет?)
-
вместо детальки должен быть отображен монокристалл
-
это не раздел для флуда. кто хочет подискутировать прошу всех в “Сверхновую”
2 часа назад, Deelena сказал:
Мне падает по два монокристалла за бой. На Арчелоное я уже столько боёв отлетала и вы хотите сказать, мне ни разу деталька не падала, не везет?)
Подтверждаю. Скрафтил Арчелон, стали падать только моники, иногда по 2 (детали не падают). Может быть это реализовано только для вновь введенных кораблей, а для ранее существовавших и ставших крафтовыми, другой алгоритм?
Починим