Ghost - получил детальку играя на нем

1. Получил детальку Ghost в поиске трофеев поиграв на Ghost

2. должен быть монокристалл

3. 2 раза

4. выйти в бой на данном корабле. выйграть. лутать

2016.07.07 11.31.20.zip

дык они автоматом переходят в моники

главное запомни скок моников было

потом сравни 

Проверь количество моников на складе. Отображаются в луте детальки, но прибавляются моники. По крайней мере, с Рипером у меня так было.

дело в том, что должен был отразиться моник

57 минут назад, IDru сказал:

До моников, лояльность то же не показывалась в трофеях.

Показывалась лояльность всегда. На Арчелоне показывается монокристалл сразу, а никак не деталь. 

2 минуты назад, Deelena сказал:

Показывалась лояльность всегда. На Арчелоне показывается монокристалл сразу, а никак не деталь. 

мне всегда детали падали (и переходили в моники)

моники сами по себе тоже сыпятся 

вам может быть просто моники падают(или там как то отмечено что этот моник за детальку?)

На Рипере деталька выпадает. Но в описании было сказано, что она автоматом конвертируется в моник. Тут, наверное, так же.

Только что, _Ben4iK_ сказал:

мне всегда детали падали (и переходили в моники)

моники сами по себе тоже сыпятся 

вам может быть просто моники падают(или там как то отмечено что этот моник за детальку?)

Мне падает по два монокристалла за бой. На Арчелоное я уже столько боёв отлетала и вы хотите сказать, мне ни разу деталька не падала, не везет?) 

1. вместо детальки должен быть отображен монокристалл

2. это не раздел для флуда. кто хочет подискутировать прошу всех в “Сверхновую”

2 часа назад, Deelena сказал:

Мне падает по два монокристалла за бой. На Арчелоное я уже столько боёв отлетала и вы хотите сказать, мне ни разу деталька не падала, не везет?)

Подтверждаю. Скрафтил Арчелон, стали падать только моники, иногда по 2 (детали не падают). Может быть это реализовано только для вновь введенных кораблей, а для ранее существовавших и ставших крафтовыми, другой алгоритм?

Починим