Я новичок в игре, зашёл, поглядел интерфейс, попытался разобраться, попытался “полетать”, ну вышло так себе, но вроде всё понятно. Но вот что непонятно, так это почему мне дали Премиальный ударный штурмовик Ghost в имперской ветке, хотя вначале я выбрал конфедерацию и этих красненьких? Может я как-то потратил местную голду или это подарок новичкам или баг? Если баг, то буду писать баг-репорт, помогите пожалуйста старожилы!
может ты играл в вартандер? игрокам оттуда давали Гост бесплатно.
Не знаю, как сейчас - раньше его давали, если ты пришел из Тундры, вроде так. Не баг.
Ничего при этом не тратилось, тебе его дали
3 часа назад, SVTmk сказал:
Не знаю, как сейчас - раньше его давали, если ты пришел из Тундры, вроде так. Не баг.
Абсолютно верно. Стоит добавить, что корабль этот весьма имбовый, а с вводом элидиума, его имбовость только повысилась, ему как ударке тоже кое чего от них перепало, замедляющий рой например ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Жаль профильное оружие (лазеры) УГ.
9 часов назад, KotMypkot сказал:
6 часов назад, SVTmk сказал:
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Абсолютно верно. Стоит добавить, что корабль этот весьма имбовый, а с вводом элидиума, его имбовость только повысилась, ему как ударке тоже кое чего от них перепало, замедляющий рой например ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Жаль профильное оружие (лазеры) УГ.
Ого, всем спасибо!, жаль что в начале империю не выбрал, но играть навряд ли я дальше буду, ещё раз спасибо за помощь.
1 час назад, Yezhe сказал:
Ого, всем спасибо!, жаль что в начале империю не выбрал, но играть навряд ли я дальше буду, ещё раз спасибо за помощь.
Не важно, какую ты фракцию выбрал в начале. Геймплей от этого совершенно никак не меняется и прокачивать надо все ветки всех сторон.
В 08.07.2017 в 01:30, KotMypkot сказал:
о как? А мне не дали.