я так понял, тему тилита прикрыли. мелькнул тилит звёздочкой на горизонте и превратился в грустный осколочек метеорита.
нам надо организовать кладбище идей разрабов, которые ярко начинались, а теперь пылятся где-то в списках модулей и оружия.
что там у нас было? автонаведение, a1ma, деструктор, голограммы, имплант на откат модулей, последнее непроизносимое поколение оружия, взлом систем, потоковый фазер, ускоритель масс
Тилит был понерфлен по просьбам игроков и сейчас также играбелен и юзабелен. Урезанные криты сейчас не превращают зад пилотов перехватов в сверхновую, а в остальном он так же играет роль мухобойки для особо зарывающейся мелочи.
Вайн необоснован.
апд И да, модули эсминцам он все так же отрывает
Пичалька по деструктору. Именно он был первой зафиоленной пушкой на первом корабле 15 ранга — Инквизиторе-С ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
С появлением всяких скрахов, фотонок и дыр, можно было бы вернуть былой шарм этой пушки.
это не вайн. мне всё равно, почему понерфили тилит. я помню, что было, вижу, что стало. смысл тилита=огромные криты+форсирование наведения+озверин+большой сектор. два слагаемых порезали. ну это всё уже перетёрто сто раз
Я должен еще раз напомнить о том, что никакие правки не делаются без тщательного анализа игровой статистики в разной выборке, а также никакая из игровых сущностей не остается без присмотра. Тилит нуждался в донастройке, но это не означает, что за ним перестали наблюдать после этого. Если он резко начнет выбиваться на общем фоне или ваши сигналы простимулируют заострить на нем внимание, в таком случае, мы будем искать новые пути решения.
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
я так понял, тему тилита прикрыли. мелькнул тилит звёздочкой на горизонте и превратился в грустный осколочек метеорита.
нам надо организовать кладбище идей разрабов, которые ярко начинались, а теперь пылятся где-то в списках модулей и оружия.
что там у нас было? автонаведение, a1ma, деструктор, голограммы, имплант на откат модулей, последнее непроизносимое поколение оружия, взлом систем, потоковый фазер, ускоритель масс
выпилить тилит никто бы не согласился, играть с предыдущим вариантом было нереально, сейчас тилит так же мешает забирать маяки. ну и дамажит неплохо в картонки федов
" никакие правки не делаются без тщательного анализа игровой статистики в разной выборке, а также никакая из игровых сущностей не остается без присмотра. "
я понимаю, и ничуть не против. но на мой взгляд, сбалансированный тилит не нужен. только как средство добивания перехватов, да гадить по мелочи. на целого перехвата уже не наедешь.
у нас ведь в игре естественный отбор. дезы нужны на бзс, и они процветают, а торпедник не нужен и попадается в пвп в виде конфетки для всех, кто умеет стрелять. инж нужен, класс живёт, а крышка нет. одно короткое время она могла аномалькой убить дезу и начала проникать на бзс, но вовремя понерфили аномальку).
может вам поменьше обращать внимание на вопли игроков, люди ведь ко всему привыкают. и к тилиту уже приспособились практически)
4 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
может вам поменьше обращать внимание на вопли игроков, люди ведь ко всему привыкают. и к тилиту уже приспособились практически)
Никто никогда не привыкнет к Тилиту ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ракопушка же, 100% ноускилл. Теперь он и работает соответственно - не понагибать на нём, но рачок соберёт им огромнейшее количество ассистов. Всё отлично.
По моему с пушкой сейчас всё окей, аим орудия и не должны дамажить как обычные, и если уж им дали АИМность, то пускай выполняют узкоспециализированную роль, в данном случае асистить по мелким и добивать недобитки.
Не нравится урон ? берите не АИМ орудие.