12 часа назад, DimkakmiD сказал:
пушка - мгновенный лазор не торт - сделать пульки быстрые.
см - ихмо имба.
бустер - общий усилитель хм … пусть будет …
чуть поднять энергоожор спецмодуля, и будет замечательно.
12 часа назад, DimkakmiD сказал:
пушка - мгновенный лазор не торт - сделать пульки быстрые.
см - ихмо имба.
бустер - общий усилитель хм … пусть будет …
20 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ладно, чуть приподнял.
16 часов назад, Maximus_4 сказал:
Сингулярка вечность может летать в инвизе пока её не выведут.
Да но после выхода и возвращения обратно в инвиз сингуляре нужно подождать ибо если выйдет сразу то из-за отката он станет очень уязвим. Тут же вкл/выкл. Имба. Нужен откат модуля.
13 минуты назад, devil7771 сказал:
Да но после выхода и возвращения обратно в инвиз сингуляре нужно подождать ибо если выйдет сразу то из-за отката он станет очень уязвим. Тут же вкл/выкл. Имба. Нужен откат модуля.
Не нужен, у него не разовый энергопотреб а постоянный. Что там нужно подождать у сингуляры?
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Долгое_погружение
Активировал, улетел, откат у него раньше чем закончится действие.
Оружие синги: https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Разгоняющая_пушка
На 1 км дальнобойные, у синги 2 компа, я предлагаю корабль с 1 компом.
Отсюда делайте вывод: синга сапп на дистанции и её модуль в этом плане гиперэффективен.
Предложенный: полная противоположность: неплохой урон на значительно меньшей дистанции+маневры вынуждают держать меньшую дистанцию, при чем в большей степени с ударной группой. Отсюда и такой СМ, ибо корабль крафтовый и не будет иметь каких либо других методов спасения. Проблемы ему как и сингулярке будут доставлять одни и теже модули/корабли. Одна лишь разница, сингулярка имеет возможность уйти в полный инвиз держа дистанцию, предложенный, в радарную+неуяз. Кроме того союзный вазгот может отхилить сингулярку в инвизе, а предложенный вариант см не позволит отхилить корабль.
После активации см будет летать текстурка которой нельзя нанести урон, и которая никому не может нанести урон. Чем плохо?
Я вообще не понимаю что вы все можете противопоставить топовому заграду. Максимус знает толк в заградах и даже если этот кор и будет имболансным, ну так это Т6, там все корабли такие. Если когда нибудь все коры Т6 переместят в отдельный тек то ему надо как-то отстаивать свою позицию. Считай все расписал, осталось только реализовать.
Мне в принципе понравился корабль правда еще не хватает названия БМ баба яга(шутка ибо кощей и горыныч уже есть).
Ждем когда реализуют))
12 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Мне в принципе понравился корабль правда еще не хватает названия БМ баба яга(шутка ибо кощей и горыныч уже есть).
Ждем когда реализуют))
Истинное название корабля: РОК-14 “Змей Горыныч”/РОК-14 “Зилант”/Z-14 “Draco”, ласково в книгах Александра Зорича(если кто думает что это имя писателя, облом, это псевдоним дуэта писателей) пилоты его называли “Горыныч”. СМу название я придумал, и название полностью оправдывает механику.
43 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Истинное название корабля: РОК-14 “Змей Горыныч”/РОК-14 “Зилант”/Z-14 “Draco”, ласково в книгах Александра Зорича(если кто думает что это имя писателя, облом, это псевдоним дуэта писателей) пилоты его называли “Горыныч”. СМу название я придумал, и название полностью оправдывает механику.
Зорич- не самый известный писатель, из его книг помню только “Период Полураспада”. Так что лучше указывать источник сразу.
55 минут назад, Maximus_4 сказал:
Может и мне потом поискать в старых книгах вдохновение(может там наиду как апнуть эсминцы чтоб другим от этого хуже не стало но самим хорошо)
13 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Зорич- не самый известный писатель, из его книг помню только “Период Полураспада”. Так что лучше указывать источник сразу.
Не стоит сразу палить источник откуда взял идею,могут не правильно понять(твоя реакция к примеру).
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Сфера Великорасы самая известная серия, кроме того по ней игры серии"завтра война" были.
25 минут назад, Argon_Praim сказал:
Не стоит сразу палить источник откуда взял идею,могут не правильно понять(твоя реакция к примеру).
как раз у меня нормальная реакция. плагиатом могут конечно и посчитать, но в подобных предложениях сменить 2 буквы и уже всё честно ( пример: жатка превратится в жатву)
Вообще не понимаю как это можно в серьез обсуждать. Ему просто стоить раздуть кап энергии забив на остальное. Модуль не имеет кд и ресурсы на активацию. Думаю с имеющимися дырками под модификации и имплантами можно кап 1.5к энергии поднять плюс реген. Три двигла означают что сбежать от него не получится ну если только на варпах, хотя этож заград. Он сможет спокойно потрошить тылы, да и маяк у него не забрать. Единственной проблемой будет РЭБ с его врожденной скоростью брать в лок. А остальное просто корм и цели для тролинга. А можно просто в троих на таких заходить и забирать кого хочешь. И все дальники просто вымрут как клас это первые цели. Потом прихваты, ну кроме РЭБа. Потом ударки ибо сэйв эскейп и прочее не спасет. От такого спасет только жир. Ибо придется выбирать либо ДПС либо капасити. Думаю предпочтут второе. А если в поддержку инжа с батарейкой подключить…
Вобщем смысл темы - хочу универсальную нагибалку. А аргументируется чем то вроде “этож не релизная тарга” или “этот слабый кораблик можно подавить контролем, и не обращайте внимание на импланты пожалуйста я принципиально антиконтроль не поставлю. чЕСТНОЕ СЛОВО1111!.”
Однозначно против.
7 минут назад, Atnvof сказал:
Вообще не понимаю как это можно в серьез обсуждать. Ему просто стоить раздуть кап энергии забив на остальное. Модуль не имеет кд и ресурсы на активацию. Думаю с имеющимися дырками под модификации и имплантами можно кап 1.5к энергии поднять плюс реген. Три двигла означают что сбежать от него не получится ну если только на варпах, хотя этож заград. Он сможет спокойно потрошить тылы, да и маяк у него не забрать. Единственной проблемой будет РЭБ с его врожденной скоростью брать в лок. А остальное просто корм и цели для тролинга. А можно просто в троих на таких заходить и забирать кого хочешь. И все дальники просто вымрут как клас это первые цели. Потом прихваты, ну кроме РЭБа. Потом ударки ибо сэйв эскейп и прочее не спасет. От такого спасет только жир. Ибо придется выбирать либо ДПС либо капасити. Думаю предпочтут второе. А если в поддержку инжа с батарейкой подключить…
Вобщем смысл темы - хочу универсальную нагибалку. А аргументируется чем то вроде “этож не релизная тарга” или “этот слабый кораблик можно подавить контролем, и не обращайте внимание на импланты пожалуйста я принципиально антиконтроль не поставлю. чЕСТНОЕ СЛОВО1111!.”
Однозначно против.
Угиверсальная нагибалка уже есть, и не одна, Стингрей, волкодав, боремис, жень, сингулярка. Вона скока. Я же предлагаю играбельное разнообразие. И только.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Угиверсальная нагибалка уже есть, и не одна, Стингрей, волкодав, боремис, жень, сингулярка. Вона скока. Я же предлагаю играбельное разнообразие. И только.
Даже опровергать пост не стал. Могу сказать что не такие уж они универсальные. И уж тем более не неуязвимые. Но даже если они имбалансны по сравнению с тем что предлагается в теме просто ущербы и кроме боремуса будут дохнуть по кд от этого пуканогореныча. Вот я бы как на таком играл… да просто тыкал бы см вкл выкл. Хрен бы меня кто в лок взял. А если пеленгатор то три двигла и отступить универсалка плюс см. И все я могу вечно на маяке крутится и не давать его взять. Или подойти под радароинвизом и растрелять в упор. Тактика та же.
И получится что кроме РЭБа бороться с этим и не кому будет. Ну может разведы пообос…гхм, наставят пеленга на респе и будет там вся команда трястись дружненько, ну по крайней мере если у них не появится такой же бессмертный.
1 час назад, Atnvof сказал:
Даже опровергать пост не стал. Могу сказать что не такие уж они универсальные. И уж тем более не неуязвимые. Но даже если они имбалансны по сравнению с тем что предлагается в теме просто ущербы и кроме боремуса будут дохнуть по кд от этого пуканогореныча. Вот я бы как на таком играл… да просто тыкал бы см вкл выкл. Хрен бы меня кто в лок взял. А если пеленгатор то три двигла и отступить универсалка плюс см. И все я могу вечно на маяке крутится и не давать его взять. Или подойти под радароинвизом и растрелять в упор. Тактика та же.
И получится что кроме РЭБа бороться с этим и не кому будет. Ну может разведы пообос…гхм, наставят пеленга на респе и будет там вся команда трястись дружненько, ну по крайней мере если у них не появится такой же бессмертный.энергии
Вы право забыли о одной маленькой проблеме, в Кощее он урон не получает, а вот энергию откачать, и замедлить его, и тут у крышек есть мпу и деструктор. Я ранее про замедло и откач энергии писал. Кроме этого энергию откачивают спайки с миной, рэбы с ракетами и пушкой. Бессмертный он- потенциально да, будет ли он по факту бессмертным? Нет.
В 18.10.2019 в 14:58, Maximus_4 сказал:
- Уникальное оружие: ЭР-2 “Стилет”
Тип урона: термический.
Тип орудия: импульсный лазер
Цвет луча: RGB(0,155,255) - оттенок синего со смещением к зелёному.
Ранг орудия: 15-17.
Основные ТТХ:
Урон мк1/+мк2/+мк3/+мк4/+мк5: 611/ +22/ +23/ +17 / +16 ед.
Скорострельность: 60 выстр./мин
Шанс крит. повреждений: 5%
Бонус крит. повреждений: 50%
Дальность стрельбы (макс.): 3000 м.
Перегрев/остывание: 12/2 с.
Разброс: 0-0,2 град.
Описание: при попадании на 5 секунд снижает сопротивление щита и корпуса цели к термическому урону на 20 ед. Эффект складывается до 4 раз.
На этом лазере чтоб уж совсем не бомбило срезать снижение резистов с 20 до 15-10 ед за удар и вполне норм будет с учетом того что есть еще подсветка на 40 ед.
9 часов назад, Maximus_4 сказал:
Вы право забыли о одной маленькой проблеме, в Кощее он урон не получает, а вот энергию откачать, и замедлить его, и тут у крышек есть мпу и деструктор. Я ранее про замедло и откач энергии писал. Кроме этого энергию откачивают спайки с миной, рэбы с ракетами и пушкой. Бессмертный он- потенциально да, будет ли он по факту бессмертным? Нет.
Вы наверное забыли о полезных имплантах ну например о том который препятствует откачке энергии. Ракеты и мины? Что правдо? Какой у них радиус и какое сжигание энэргии. С деструктором сомнение берёт ибо он не будет пробивать модуль а энергию сжигает не моментально. Есть только один адекватный способ контры сего чуда. Успеть накинуть стазис или ионку. И то не гарантия. Плюс скорость. Итог не утешителен. Снять рукастого обладателя этого концепта сможет только звено папок с правильным сетапом. И опять же не факт.
Я даже не знаю почему все представляют как они нагибать на этом корабле будут, и при этом никто не задумывается что им тоже придется против этого корабля действовать.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
На этом лазере чтоб уж совсем не бомбило срезать снижение резистов с 20 до 15-10 ед за удар и вполне норм будет с учетом того что есть еще подсветка на 40 ед.
Немного изменено.
22 минуты назад, Atnvof сказал:
Вы наверное забыли о полезных имплантах ну например о том который препятствует откачке энергии.
Вы о имплантах 8 группы?
Вы забываете что там антиоткачка ОТ АКТИВАЦИИ унтверсалки, и она соперничает с антизамедлом.
Во время работы СМ нельзя прожать БМ, и чем он мне поможет?
Единственное надо заблочить работу рекуперации как на диффузе команда.
27 минут назад, Atnvof сказал:
Успеть накинуть стазис или ионку. И то не гарантия. Плюс скорость
До активации накинуть контроль/антиинвиз, имба против заграда пушка найта.
28 минут назад, Atnvof сказал:
Снять рукастого обладателя этого концепта сможет только звено папок с правильным сетапом. И опять же не факт.
Такой же рукастый разведчик, немного реже рукастый РЭБ. Дуэлится на равных с рукастыми спайком, стингом, сингой, вольфхаундом, боремисом.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Вы о имплантах 8 группы?
Вы забываете что там антиоткачка ОТ АКТИВАЦИИ унтверсалки, и она соперничает с антизамедлом.
Во время работы СМ нельзя прожать БМ, и чем он мне поможет?
Единственное надо заблочить работу рекуперации как на диффузе команда.
До активации накинуть контроль/антиинвиз, имба против заграда пушка найта.
Такой же рукастый разведчик, немного реже рукастый РЭБ. Дуэлится на равных с рукастыми спайком, стингом, сингой, вольфхаундом, боремисом.
Какой трудный человек. Да мне пофиг будет замедло. Оно кидается на залоченные цели. А те что радиусом тем более потому как менее эффективны. Замедло поможет только если тебя можно пробить. Замедлить и накидать. Так что подобрать наборчик инплантов для лучшей жизни не проблема.
И конечно включить модуль заранее религия не позволяет у скиловых пилотов наверное. А с механикой работы его можно включать и выключать так лок будет сбрасываться постоянно. Пеленгатор единственное средство и то не панацея. Больше разведу крыть нечем. Про диверы и прочие картонные корабли можно и не говорить.