Gorynych

1 час назад, Atnvof сказал:

Да мне пофиг будет замедло.

Особенно мпу на некоторых крышках. Гравик на заградах(он продолжит замедлять), кристал-замедлитель, проектор замедла.

И конечно включить модуль заранее религия не позволяет у скиловых пилотов наверное

Ржу-нимагу. Прожми универсалку(1 из4 модулей), задефайся от того же энергоотсоса на 15 секунд, прожми см и отойди. Допустим ты прожал ик-ловушки, и есть у тебя в запасе ещё ремка. Отошёл, вышел из СМ, продал ремку отхилился. Но осталось тогда у тебя 2 БМа заграда. Без точки ещё обойдешься с пухой правда только против разведов, диверов и заградов, без блоклуча врядли обойдешься, и родной уник. Импакта у тебя будет так себе. По кд в модуль будут отправлять. Единственное что можно добавить это время переключения фазы, то бишь отключить после включения можно например через 3 секунды(абстрактно), и включить после отключения.

Какой трудный человек

Ничерта не трудный.

Может сделать похитрее, при выходе из СМ сжирать 100% энергоблока? Как раз решится проблема постоянного прожимания инвиза

13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Может сделать похитрее, при выходе из СМ сжирать 100% энергоблока? Как раз решится проблема постоянного прожимания инвиза

Не поможет, Реген позволит через секунду прожать снова. 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

а смысл? модуль и так жрёт энергию. тебе даже сложно будет форсажить при прожатии спецмодуля. Проблемой особой не будет, ивниз контрится зачастую легко, но конечно надо продумать: как противодействовать подобному противнику.

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

а смысл? модуль и так жрёт энергию. тебе даже сложно будет форсажить при прожатии спецмодуля. Проблемой особой не будет, ивниз контрится зачастую легко, но конечно надо продумать: как противодействовать подобному противнику.

Я уже прописал 3 секунды между переключением фазы.

Сделай модулю КД. Иначе имба.

Модуль который невозможно законтрить после активации - уже имба. Так у него ещё и кд нет. Тупо разводить на модуль бесполезно. Если корабль будет действовать в связке хотя бы с одним кораблём любой роли и возможностей - вообще непробиваемый будет. 

Могу предложить пару приближений к вменяемому балансу.

1. Оставляем 100% эскейп но модуль имеет стандартные 30-40 секунд кд и менее 10 сек работы. Это предотвратит спам модуля. 

2. Оставляем только неуязвимость но все негативные эффекты действуют. Тобиш контроль и замедло и энергожор. Нет радарной невидимости но действие модуля не прирывается пока не выключит пилот или пока энергия не иссякнет. Не позволит рашить что и кого угодно и быть неуязвимым больше половины боя.

3. Оставляем невидимость и невосприимчивость к негативным эффектам, но не к урону. Модуль будет сбрасывать контроль при активации и все негативные эффекты в том числе боты шпионы и разного рода замедло. Но пеленгатор будет выводить из инвиза, но не урон. И да дать стандартные 30-40 сек кд и дать 20 секунд работы. С возможностью прервать работу по желанию пилота как и хамелеон. Не позволит безнаказанно летать и отвлекать противника от других целей.

То что у вас даже с 3мя секундами это будет спам модуля и разведение на дд и возможно контроль. При том кд большинства этих модулей более 3 секунд. Неоправданное преимущество. Предложение не стрелять или не тратить модули когда это чудовище рядом и может в любой момент выключить модуль есть неадекватный бред. Ждать в 3/4 лица когда модуль выключен вместо того чтоб активно действовать то же бред. При том нагибатор может передумать и отступить для восполнения капы и выживаемости. Короче пофикси Эту Дич до адекватного состояния и я буду ЗА, остальное в теме вроде не сильно напряжно и имеет свои минусы.

И да дать стандартные 30-40 сек кд и дать 20 секунд работы

Если наоборот, то соглашусь 25-30 секунд кд, 40 секунд работы, по аналогии с погружением, ваше предложение сделает предложенный мною корабль ненужным. Поэтому не считаю целесообразным вносить в работу см дополнительные правки(за исключением увеличения перезарядки между фазами максимум до 4 секунд).

хммм, раз не нравится действие модуля на постоянке, может спецу сделать помарку: пеленгаторы временно отключают действие модуля, но не прерывают, в то время как боты-шпионы будут запрещать и прерывать?

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

хммм, раз не нравится действие модуля на постоянке, может спецу сделать помарку: пеленгаторы временно отключают действие модуля, но не прерывают, в то время как боты-шпионы будут запрещать и прерывать?

Скрипт пеленгатора в данном случае надо переписывать, на взаимодействие 2 см(в то время как игнор прописать проще раз в 100). А боты вешаются на залоченую цель(исключение Найтингейл с пушкой). А повесить ботов шпионов можно успеть и до активации СМ.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Скрипт пеленгатора в данном случае надо переписывать, на взаимодействие 2 см(в то время как игнор прописать проще раз в 100). А боты вешаются на залоченую цель(исключение Найтингейл с пушкой). А повесить ботов шпионов можно успеть и до активации СМ.

заград сбил например столкновением, ушёл в инвиз.

пеленгатором демаскировал, пока в зоне пеленгатора находится, кидаем шпионы и вуаля, инвиз законтрен.

печально только, что пеленгатор оригинальный просто снимает невидимость, а не обнаруживает корабли в зоне действия

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

заград сбил например столкновением, ушёл в инвиз.

пеленгатором демаскировал, пока в зоне пеленгатора находится, кидаем шпионы и вуаля, инвиз законтрен.

печально только, что пеленгатор оригинальный просто снимает невидимость, а не обнаруживает корабли в зоне действия

В таком случае модулю нужен будет полноценный инвиз, ибо по радарному каждый развед будет знать в радиусе пеленга или нет этот заград. То есть и не уйти и не подойти. И накрена опять он нужен если есть сингулярити с вечным инвизом и нормальной дистанцией огня.

39 минут назад, Maximus_4 сказал:

В таком случае модулю нужен будет полноценный инвиз, ибо по радарному каждый развед будет знать в радиусе пеленга или нет этот заград. То есть и не уйти и не подойти. И накрена опять он нужен если есть сингулярити с вечным инвизом и нормальной дистанцией огня.

Ну у меня была идея пеленга такая: инвиз не снимается, но текстура корабля с эффектом инвиза показывается и радар позволяет его полноценно взять в лок, но при выходе из зоны действия, корабль фиг найдешь можно даже приписать “при получении урона в зоне пеленгатор, эффект невидимости прерывается” 

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Если наоборот, то соглашусь 25-30 секунд кд, 40 секунд работы, по аналогии с погружением, ваше предложение сделает предложенный мною корабль ненужным. Поэтому не считаю целесообразным вносить в работу см дополнительные правки(за исключением увеличения перезарядки между фазами максимум до 4 секунд).

Предложенный вами корабль стал ненужным еще в 2015 году вместе с вводом эсминцев. Сейчас выживаемость кораблей в разы выше чем 15 году. Единственное за что ты топишь дайте мне неуязвимость и корабль заиграет. Это все сознательный обман. Потому как дать подобную дич любому другому кораблику и он тоже заиграет. При этом модуль работающий по принципу вкл/выкл. Дайте мне такое на РЭБ или на ударку да хоть на что. Играться будет одинаково спам модуля и постоянный троллинг и развод на модули после распил беспомощного противника. В чем будет уникальность именно этого корабля? Да ни в чём.

Просто человека в рандоме понагибали видимо… Вот и тема “хочу быть неуязвимым папкой”.

31 минуту назад, Atnvof сказал:

Просто человека в рандоме понагибали видимо… Вот и тема “хочу быть неуязвимым папкой”.

Да этот рандом с системой дозакидывания игроков совсем сломался,особенно в свете того что слышал об ММ(как бы ты не был крут-ты будешь страдать). Для начала прежде чем предлагать новое надо со старым бардаком разобратся (имболеты,сломаный ММ,боты в пвп и так далее)После настройки когда система будет веками работает до кризиса можно будет вводить новый контент в пределах баланса. Сейчас СК не смотря на старания разработчиков игра переживает кризис. Я был бы не против глянуть их систему где ММ работает и его настройки(но до этого с учетом моей сети там где я живу дело сто пудово не дойдет,шанс есть в своем бою понять что с ММ не так)А новый контент который во всяком случае предлагают с горынычем считаю более менее адекватным (в идеале считаю что современем инвиз будет работать по такой схеме как двурежимный модуль, таким же эфективным арсеналом контр)Да и тут мне в голову пришла мысль так посмотреть у кого какой скилл в пвп На время отключив тек т4-т6.(там имеются наиболее проблемные имбы)

В 26.10.2019 в 13:59, Atnvof сказал:

Тут до вас ещё на первой странице отписался человек. Можете у него спросить, кого понагибали.

В 23.10.2019 в 20:11, Maximus_4 сказал:

См контрится, до его активации а после даёт 100% сейв.

Ну тогда пусть спец модуль  “Black Ghost” -а под названием 

Цитата

“Призрачный рывок”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект.

растиражируют на остальные эсминцы 14-го ранга но не на 10 секунд работы а что бы работал до дезактивации пилотом. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну тогда пусть спец модуль  “Black Ghost” -а под названием 

растиражируют на остальные эсминцы 14-го ранга но не на 10 секунд работы а что бы работал до дезактивации пилотом. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если ускорение с 200% до 100%(Сириус просто будет больше 500 гонять) без проблем.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Если ускорение с 200% до 100%(Сириус просто будет больше 500 гонять) без проблем.

Ну так и я согласен, хороший СМ, надо тиражировать на остальные эсмы 14 ранга.

Допустим:
На Вжуха
“Призрачный рывок Империи”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает скорость и маневренность +100%, после дезактивации СМ на 10 сек дает +25% к урону основного вооружения и модулей
Перезарядка 40 сек
СМ работает до тех пор пока пилот его не дезактивирует - контра: отключается ионкой или стазисом РЭБ-а.

На Сириуса

“Призрачный рывок Федерации”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает +100% к скорости и маневрам, после дезактивации СМ все боевые модули перезаряжаются мгновенно в течении 10 сек.
Перезарядка 40 сек
СМ работает до тех пор пока пилот его не дезактивирует - контра: отключается ионкой или стазисом РЭБ-а.

На Тирана

“Призрачный рывок Иерихона”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает +100% к скорости и маневрам, во время работы СМ скорость регенерации щита возрастает на 100%.
Перезарядка 40 сек

Как то так… ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Предлагаю этот СМ вместо пространственного стабилизатора ну или как 4-й на выбор )))

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ну так и я согласен, хороший СМ, надо тиражировать на остальные эсмы 14 ранга.

Допустим:
На Вжуха
“Призрачный рывок Империи”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает скорость и маневренность +100%, после дезактивации СМ на 10 сек дает +25% к урону основного вооружения и модулей
Перезарядка 40 сек

На Сириуса

“Призрачный рывок Федерации”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает +100% к скорости и маневрам, после дезактивации СМ все боевые модули перезаряжаются мгновенно в течении 10 сек.
Перезарядка 40 сек

На Тирана

“Призрачный рывок Иерихона”

При активации корабль становится прозрачным для снарядов и лазеров, при этом значительно увеличиваются скорость и маневренность корабля. Стрельба и использование модулей прерывают эффект - дает +100% к скорости и маневрам, во время работы СМ скорость регенерации щита возрастает на 100%.
Перезарядка 40 сек

Как то так… ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Предлагаю этот СМ вместо пространственного стабилизатора ну или как 4-й на выбор )))

и будет всем счастие вселенское и все эсминцы придётся переносить во вкладку особых кораблей с необычными механиками… здорово

13 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

и будет всем счастие вселенское и все эсминцы придётся переносить во вкладку особых кораблей с необычными механиками… здорово

Есть кое что покруче, перенести 14 в премтехнику с 10 модификаторами.

ВРЛ, термоактивку, Дестаб, миноукладчик, харвестер и модификаторы сделать стандартными униками, и сделать базовое ограничение в 2 сторонних уника + родные без ограничения.

Например, виджелант с 10 настраиваемыми модификаторами, ВРЛ, миноукладчиком, своим компом, дестабом и холодильником Сириуса.