Гайд на Granite

по этому заводишь будильник на 3 часа ночи,фармишь и на работу не идёшь)

1 час назад, Deelena сказал:

Справедливости ради, сейчас контейнер выпадает каждому свой. так что можно не беспокоиться, что его кто то более шустрый заберет - если выпало, то твоё

справедливости ради, этот контейнер выпадает тому кто сбивает моба

когда в локе 2-3-5 человек то скорость фарма падает в разы

2 часа назад, Deelena сказал:

Пока не исчезнет. 

Ясненько, спасибо. Значит не свистнут полюбому.

2 часа назад, SynaPse сказал:

справедливости ради, этот контейнер выпадает тому кто сбивает моба

когда в локе 2-3-5 человек то скорость фарма падает в разы

Есть нюанс…если ты фармишь в пати, то не обязательно убить…порой хватало даже просто пару раз пульнуть в моба, его добивал напарник и оттуда вываливались вещи.
Происходило так не единожды, поэтому сделал вывод, что не обязательно убить самому моба…мб это только в пати так

46 минут назад, Vector_Armado сказал:

Есть нюанс…если ты фармишь в пати, то не обязательно убить…порой хватало даже просто пару раз пульнуть в моба, его добивал напарник и оттуда вываливались вещи.
Происходило так не единожды, поэтому сделал вывод, что не обязательно убить самому моба…мб это только в пати так

Согласен, собственно так в пати и накрабил все необходимые модули и пушки. 

В 20.03.2018 в 17:03, Glavnook сказал:

Товарищ ТС, скажи плиз долго ты выбивал пушку на Гранита?
Я че-то уже в Барьере туеву хучу мобов положил и толку ноль.

Ну зря ты так. Я вот эту пушку в первый же день выловил) Я даже больше скажу. Она мне попалась прямо в первом же контейнере, который с мобов упал) По этому, всё возможно, надо просто посветить этому какое то время.

А почему не фазовый щит? У “Гранита” же энергии будет просто завались! С бонусами на энергореген, в фит можно набить только энергопулл, и не страдать?