"GreenWorld" ОДУМАЙТЕСЬ!

Дорогие, защитники “фиолетовых”****!

Скажите мне, что будет, когда этот ваш “вымирающий вид биоморфов” ступит на территорию Иерихона, Федерации или Империи? Что будет когда он начнет истреблять всех представителей человеческой расы? Что будет когда они доберутся до вашего (и нашего в целом) дома?

Вы пожмете им руку? Вы встретите их теплым душевным приемом? Несмотря на то что они перебили уже огромное количество наших братьев по виду? И ВЫ ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ ЧТО БИОМОРФЫ ПРИШЛИ С МИРОМ???

То, чем вы занимаетесь, все равно что охранять хищников, жаждущих вашей же крови, охотящихся на вас самих!!!

"GreenWorld" Одумайтесь пока не поздно! Биоморфы агрессивны - они не отступят пока не убьют всех нас! СЕЙЧАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ БОЕЦ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ - ВЕДЬ ЭТО ВОПРОС НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ!!!

Да они сами биоморды, под прикрытием

Точно! Работают тайно на этих пришельцев! :jerfacepalm:

А плашка где? “Движение против движения” и все такое?

А плашка где? “Движение против движения” и все такое?

Какое тут движение, когда объявлено военное положение!

ЭТО ПРИЗЫВ К ОРУЖИЮ!!!

:empsalute:**   :angry:   :jersalute:  **

P.S.: Хотя, согласен. Надо действительно призвать официально всех наемников на борьбу с морфами и подписи сделать типу “Или мы их или они нас!”…

Неужели вы каждого гостя с иных планет будете встречать лазерами и плазмой? Неужели нельзя жить в мире? Обмениваться технологиями и знаниями?

Хочу напомнить, что именно пилоты - агрессоры, а не биоморфы. Никогда биоморф не начинает атаковать пилотов, пока тот не будет находиться в опасной близости от них! И может вспомним, что сначала охотники из неизвестного пространства не могли даже адекватно встречать пилотов, жаждущих иридиума? Пилоты хвастались, что по десяткам тонн артефактов вывозили за одно попадание на территорию пришельцев. А даже сейчас те прилетают не на своих основных боевых кораблях, а лишь на разведчиках, которые пробуют наладить контакт с нами.

Надеюсь GreenWorld сможет спасти ситуацию, пока биоморфы не пригнали свои флагманы к нам.

Неужели вы каждого гостя с иных планет будете встречать лазерами и плазмой? Неужели нельзя жить в мире? Обмениваться технологиями и знаниями?

Хочу напомнить, что именно пилоты - агрессоры, а не биоморфы. Никогда биоморф не начинает атаковать пилотов, пока тот не будет находиться в опасной близости от них! И может вспомним, что сначала охотники из неизвестного пространства не могли даже адекватно встречать пилотов, жаждущих иридиума? Пилоты хвастались, что по десяткам тонн артефактов вывозили за одно попадание на территорию пришельцев. А даже сейчас те прилетают не на своих основных боевых кораблях, а лишь на разведчиках, которые пробуют наладить контакт с нами.

Надеюсь GreenWorld сможет спасти ситуацию, пока биоморфы не пригнали свои флагманы к нам.

Или будет как в фильме “День независимости” - где во время разговора с чужими президент США спросил “Чего вы хотите?” и получил ответ “Убить всех!”

Не стоит быть таким наивным - НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ! :empcrazy:

Сейчас, пока нации относительно едины в своем стремлении покончить с биоморфами, стоит нанести полноценный превентивный удар и покончить с возможной угрозой. А выдранные из пришельцев технологи могут послужить решающим аргументом в конфликте наций. К тому же в этом хаосе можно изрядно подзаработать.

Вторжение - подарок судьбы для наемников и возможность подготовится к настоящей заварушке, в которой будет решаться судьба сектора. Зеленым просто не повезло.

Биоморфы не двинутся за пределы секторов Предтечей. Это их дом, они были созданы нашими предками, дабы защитить те знания, к которым человечество еще не готово. К тому же, с каждым днем биоморфы все слабее и слабее. Мы выкачиваем из планет иридий и даже не задумываемся, что наносим непоправимый вред хрупкой экосистеме биоморфов. С каждый загруженный транспортник - непоправимый удар для биоморфов, который может оказаться смертельным. 

Одумайтесь! Остановите бессмысленную гонку за ресурсами и эскалацию конфликта! Позвольте биоморфам существовать на своей земле мирно!

Если стороны конфликта не одумаются, то GreenWorld будет вынуждено применить ядерное оружие на пограничных добывающих станциях.

Ну вот - раскусили -_-

Это какая-то новая мода пошла на форуме на движения против движения которое родилось из-за другого противо-движения из-за движения… я запутался  :empcrazy:

Срач Дебаты ради дебатов!

Не хочу думать! Хочу ядерную бомбардировку!

Ядерная неэффективна будет -_-

Мы это уже обсудили в другой теме.

Да-да - надо шпарить аннигиляционными.

список любителей зеленых :angry: , кто против человечества и торжества гуманизма. нужно будите прививать человеколюбие лазерами

Это какая-то новая мода пошла на форуме на движения против движения которое родилось из-за другого противо-движения из-за движения… я запутался  :empcrazy:

список любителей зеленых :angry: , кто против человечества и торжества гуманизма. нужно будите прививать человеколюбие лазерами

Это всего лишь призыв к оружию!

Хех, помнится, в КР2 была община Свидетей Доминаторов с почти идентичными взглядами. На вопрос их старейшины “Что, по Вашему мнению, лучшее в Доминаторах?” один из вариантов ответа был “Выбить из Урганта тонн так под 200 модов” (возможно, формулировки не точные, давно играл).

Так вот, применительно к нашей ситуации - выбить из биоморд тонн так под 200 артефактов, а из их защитников - очков так под 200 000 кармы :smiley:

Сдаётся мне, Фима, что мы накануне грандиозного шухера. (с)