я вам уже давал скрины, юную ладно дам ещо раз.
Хм, тоже что ли в кой-то веки слетать, обменять несколько коробочек фотонов и сложных механизмов самонаведения на арты и финансовые поступления.
Да, нам как раз металлолома не хватает для переплавки.
Больше металлолома для биоморфов!
…Я тут посмотрел на биоморфа: зараженная катана без части второго крыла…
Значит, Вы официально признаете, что т.н. биоморфизм - не более, чем заражение неким неизученным агентом кораблей Иерихона?
Я считаю, что это еретики хотели обманом проникнуть в наши ряды. Мы никакие не зараженные, а вот факт подрывной деятельности Братства остается фактом. Виновные будут найдены и заражены наказаны.
Значит, Вы официально признаете, что т.н. биоморфизм - не более, чем заражение неким неизученным агентом кораблей Иерихона?
Биоморфизм - это учение, те иерихонцы просто смогли его понять, в отличии от вас.
что т.н. биоморфизм - не более, чем заражение неким неизученным агентом кораблей Иерихона?
А чем это вообще ещё может являться? И так всё ясно.
Внизу корабля видно все четыре места для оружыя, а стоит только три Турбофазерных пушки.
я вам уже давал скрины, юную ладно дам ещо раз.
Скрины вы нам не давали.
Внизу корабля видно все четыре места для оружыя, а стоит только три Турбофазерных пушки.
И доказательств опять нет. Одни слова.
Дог мне ненужны доказательства, я вижу их каждый день, и летаю возле нашых братьев Биоморфов, у меня покраска сама как у морфов.
я давал скрины, говорил што на обработку, а потом ту запись удалили вместе с картинками, я давал три картинки.
Там орудия не видно. Насколько я помню.
Дог смотрите внимательно! сингулярка тоже чорная, с правого бока 1 турелька, с левого 2, а внизу пусто уже проверено.
Если будет мало доказательств, предоставлю ещо пару картинок с основного компа.
Дог смотрите внимательно! сингулярка тоже чорная, с правого бока 1 турелька, с левого 2, а внизу пусто уже проверено.
Если будет мало доказательств, предоставлю ещо пару картинок с основного компа.
Теперь я вижу, а скринов мало не бывает) Выкладывай
Не, ну всё разумно. Так как заражение происходит именно биомеханики и кибернетики, то Иерихонские еретики как раз более всего подвержены ему. Другое дело заражение ли это, а может это всё добровольно? Может это эксперимент Бартла (который жив, не верь Федератам), по дальнейшему эволюционированию Иерихона? И это начало четвёртвой галактической, Войны за Наследие?
Другое дело заражение ли это, а может это всё добровольно? Может это эксперимент Бартла (который жив, не верь Федератам)
Вот это поворот… и одновременно напоминает историю одного недорэпера ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Дог! вот вам конечный этап моей гипотезы, на первой картинке видно все четыри круглых места для пушек, а пушек всего 3 а должно быть 4, вопрос кому бионики продали четвертую пушку.
Вот пару моих развед операцый, я сопровождаю Биоморфов к телепорту на одном из скринов, я не желаю им зла.