Братство GreenWorld

P.s. серьёзно? просто скопировал доклад с федо-сектора? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ничего лучше придумать времени не было ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

За Королеву!

Уххх - ностальгияяя…

Добавлен глоссарий биоморфов. Все подробности на первой странице темы.

МДА!!!

МДА!!!

Чего ты орёшь? Нету его тут -_-

о, ребят, вопрос как особам особо приблеженным к зеленым, с кем там и где поговорить о взаимовыгодной сделке, я вот на пример ему полный набор когерентного излучение, а мне артефактов. говорят у зеленых их много, вот чтоб поделились ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

о, ребят, вопрос как особам особо приблеженным к зеленым, с кем там и где поговорить о взаимовыгодной сделке, я вот на пример ему полный набор когерентного излучение, а мне артефактов. говорят у зеленых их много, вот чтоб поделились ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Поделились? Да мне сдается, что вы ничем от браконьера-то не отличаетесь…

таки да

я провожу честный обмен, ваши обвинения беспочвенны, сравнивать имперца с какимто браконьером. я им ракеты, кучу джоулей энергии в виде светового луча, а они мне арты. и сосвойственным велекодушием иперцев отдаю больше чем беру в замен :fed8:

осуждаю тебя за ложь

ваши обвинения беспочвенны

войны империи немогут обманывать, они просто неумеют. имеется замполит он контролирует

Войны Империи - враги биоморфов. Никаких сделок с людьми, лишь покорившись биоморфам, вы познаете мир.

все люди - рабы.

МУХАХАХАХАХХАхаахахахахАХАХАХа

вот кто обманывает, так это  биоморфы ибо 8 пачек провели обмен а артов всего 160 :fedmud:

вот кто обманывает, так это  биоморфы ибо 8 пачек провели обмен а артов всего 160 :fedmud:

Кажется кто-то перестал справляться с патрулированием секторов и решил заняться браконьерством…  scr4aaZ.png

решил заняться браконьерством…  scr4aaZ.png

План на завтра: ищите наглеца => караете.

Ребята в глосарие описание Биоморфа не совсем верное, у него три турбофазерных пушки, не четыре уже проверено до вас.

Упс, бракованная партия кораблей… вот почему их боевая эффективность ниже заявленной  scr4aaZ.png

Ребята в глосарие описание Биоморфа не совсем верное, у него три турбофазерных пушки, не четыре уже проверено до вас.

Если у вас есть скрины или еще какие-либо доказательства, пожалуйста, поделитесь с нами) Я тут посмотрел на биоморфа: зараженная катана без части второго крыла, что, в принципе, косвенно подтверждает вашу гипотезу. Но проблема в том, что у меня нет скрина в достаточно высоком разрешении, где отчетно видны все 3/4 орудия.

ну, какойто суицидник из новы вчера нападал, приэтм в секторах еретиков. да какое браконьерства, я ракет подарил больше :fedblink: