Я в вузе. Приползу - доделаю
Хорошие новости, братья!
-
Поставки изотопа иридиума были сорваны. Финансирование операций было подорвано.
-
Королева балует нас своим присутствием и указаниями:
-
Наше Братство расширяется, новые члены вливаются в наши ряды:
Ну, когда кто-то оскорбляет саму Королеву, значит время давать по мордасам… момент - о какой королеве идёт речь?
Это БИО к себе в третьем лице обращается для пущей помпезности. Братство любит не только прижечь браконьера, но и пламенное словечко, однако.
Ааа, эта королева… ну окей - и за неё тоже по мордасам все несогласные получат ^,^
Очередной карательный вылет против браконьеров совершила наша группа, состоящая из меня и нашего нового члена, Аксеса.
Все входящие-выходящие транспортные корабли были уничтожены, ценный груз приватизирован уничтожен.
Поставки плутония, необходимого для производства некоторых типов боеприпасов для борьбы с биоморфами были приостановлены из этого сектора.
По-моему мы даже встретили чье-то карающее крыло… но они не расчитали силы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Так же был встречен опасный браконьер, что уничтожал беззащитных биоморфов… увы, я подоспел поздно…
Во славу нашей королевы! Конец близок, людишки, нас все больше!
As is. Кто могёт лучше - запилите, основную идею подал
Особенно доставил! (собстно я щаз почти такой-же (надо жрать меньже кофия и не ваншотиться))
<----- вот эти немного стремные ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png), а так просто шикарно!
Второй какая-то помесь Чужого и… хз-чего а четвёртому просво внезапно не повезло… и да - он тоже нажрался кофия.
Второй вкусил плоть еретика. А четвертый удачно подорвал браконьера, но повредил системы и обляпался его кровью
Оу… еретики, наверн, вкусные. Надо попробовать…
Братство растет и пополняется видениями…
Это была удачная охота, брат.
Смиритесь со своей участью, жалкие людишки! Вы будете уничтожены! За нашу Королеву!
Турбофазер не нужен.
Смотрите тут розрабы испытуют турбофазеры
Ээм… а это не доказывает принадлежность разрабов сами-знаете-кому?
Не обращайте внимания на человеков. Нашли где пиарить свои канальчики…
Очередные карательные рейды против браконьеров были проведены с братом Эквестрией. Все транспортники с иридиумом, входившие/выходившие в сектор, были уничтожены.
Также было сопровождено разведывательное звено хозяев биоморфов:
lmao!
Сражаемся за свободу и мир! За биоморфов! За Королеву!
Очередные карательные рейды против браконьеров были проведены с братом Эквестрией.
lmao!
Ну блин затролил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
P.s. серьёзно? просто скопировал доклад с федо-сектора? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)