Братство GreenWorld

Ооо! Блади разогрелся!

Но запомни: переть на дредноутах против Роя - глупая затея.

Надо найти терминал по воссозданию его клонов, и сжечь его к чертям. Этот индивид алчен до невозможности

Чё та мне надо я думаю поменьше тут сидеть, а то я смотрю увлёкся писаниной и стану форумным задротом как донни и догги xDDD …пора на войну в игру !

Надо найти терминал по воссозданию его клонов, и сжечь его к чертям. Этот индивид алчен до невозможности

xDDDDDDDDDDDDD 

Этот индивид алчен до невозможности

Ну, собственно как и все дылдики драконы -_-

Этот индивид алчен до невозможности

Ну, собственно как и все дылдики драконы -_-

я передам это всем драконам в игре от тебя xD

И какой цели ты этим собираешься добиться? Обозлить их на меня? Я там имею связь как минимум с двумя дылдиками и им на это начхать синим пламенем.

Астероиды. Вакцина. Заражение. Рудокопы. Люди. Видение.

Ученые людей, проведя эксперименты над вакциной для зараженных ядом для нас, нашли способ улучшить ракеты “РИВ Инквизитор”. Оказывается, редкий изотоп иридиума, добываемый только в секторе Бартерная зона, оказывает необратимое воздействие на зараженных братьев исциляя помутненный рассудок затуманивая разум. Ракеты сняли с производства и все силы были брошены на разработку залежей иридиума в секторе. Нельзя позволить людям произвести достаточное количество вакцины этой отравы. Призываю всех к уничтожению рудокопов и транспортных кораблей в секторе.

БИО в полный рост

jii-by-denki.jpg

Придет день и мы освободим тебя, моя Королева.

По моему ей там очень даже удобно…

Извращенец…

Вы меня неправильно поняли, уважаемый -_-

БИО в полный рост

jii-by-denki.jpg

Я не могу устоять и не нарисовать это.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=898586](< base_url >/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=898586)

Братство!!! Я познал новые форумные технологии!! Измените же свои подписи биоморфов, дабы заблудший народ мог легче путь найти к нам!!!

1. Вставьте ниже указанный текст рядом с отличительным знаком вашим
     ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАШЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ [/url]

[2. Уберите пробел из “[/url]” и "url=h ttp…блаблабла"

3. Указывайте путь заблудшим душам! Пусть они знаю куда обратиться!
    [339a1dd94edf.jpg](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld)  <= клац

Астероиды. Вакцина. Заражение. Рудокопы. Люди. Видение.

Ученые людей, проведя эксперименты над вакциной для зараженных ядом для нас, нашли способ улучшить ракеты “РИВ Инквизитор”. Оказывается, редкий изотоп иридиума, добываемый только в секторе Бартерная зона, оказывает необратимое воздействие на зараженных братьев исциляя помутненный рассудок затуманивая разум. Ракеты сняли с производства и все силы были брошены на разработку залежей иридиума в секторе. Нельзя позволить людям произвести достаточное количество вакцины этой отравы. Призываю всех к уничтожению рудокопов и транспортных кораблей в секторе.

Сегодня из сектора не вышел ни один транспорт с иридиумом, включая пиратский. Весь сектор был зачищен от рудокопов и браконьеров, добывающих ценный иридиум…

5ac84ba55c59.jpg

65af5ae88d8a.png

d1fb4013ebb8.png

48f59949905f.png

9e58e82b7309.png

Так же была прикрыта и сопровожденна до портала исследователькая группа хозяев биоморфов.

557d0d5df041.jpg

Во имя нашей королевы!

Мы ценим твои труды, брат!!! Не забудь сменить нашивку на более современную!  bKVhyHy.png

Делать остальные смайлы под биоморфов?

Работа должна продолжаться всегда! Нельзя дать распространиться угрозе грядущему миру без насилия!

Срочно завести нам собственную коллекцию смайлов!

Мы ценим твои труды, брат!!! Не забудь сменить нашивку на более современную! 

Делать остальные смайлы под биоморфов?

Сменил  bKVhyHy.png

Делай, делай, неплохо выглядит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сегодня из сектора не вышел ни один транспорт с иридиумом, включая пиратский. Весь сектор был зачищен от рудокопов и браконьеров, добывающих ценный иридиум…

5ac84ba55c59.jpg

65af5ae88d8a.png

d1fb4013ebb8.png

48f59949905f.png

9e58e82b7309.png

Во имя нашей королевы!

Фига братец, ты нащелкал)

Ууухх - Клиир зажигает! Бедные людишки…

Даёшь смайлопак морфов!