Эй, я био ничего плохого не делал!
Просил же , без обзывательств.
Ухожу , если вам так хочется…
Эй, я био ничего плохого не делал!
Просил же , без обзывательств.
Ухожу , если вам так хочется…
Ты известный противник воли биоморфов! Ты уничтожаешь наших собратьев!!! Ты не принял правду, которую я принёс в ваш мир! Так прими же смерть, или покайся!
Это не оскорбления, это отыгрывание ролей, не принимай так близко =)
А страсти-мордасти накаляются… как бы кто по этой самой мордастии не начал получать, правда. А то ведь импульсивные, не так поймут.
Пойти, что-ли, опять попытаться звено Охотников угнать…
Ты известный противник воли биоморфов! Ты уничтожаешь наших собратьев!!! Ты не принял правду, которую я принёс в ваш мир! Так прими же смерть, или покайся!
Это не оскорбления, это отыгрывание ролей, не принимай так близко =)
Спасибо, что напомнил.
Пора перестать мне пиратствовать ! И вновь постигнуть это! уничтожение биоморфного вида
Пиратствовать - плохо, уничтожать биоморфов - не простительно плохо!
а что там ещё делать ? камешки долбить ? xDDDDD фуууу а не занятие
Пора перестать мне пиратствовать ! И вновь постигнуть это! уничтожение биоморфного вида
Ты можешь сбить подконтрольный корабль Иерихона, но ты не можешь сломить нашу веру в победу.
Ты можешь сбить подконтрольный корабль Иерихона, но ты не можешь сломить нашу веру в победу.
Когда люди едины они непобедимы! не забывай об этом отступник!
Можно принять неизбежное и стать на нашу сторону, на сторону биоморфов. И начать уничтожать как пиратов, так и браконьеров (вторых - в первую очередь).
Можно принять неизбежное и стать на нашу сторону, на сторону биоморфов. И начать уничтожать как пиратов, так и браконьеров (вторых - в первую очередь).
Да я и так всех подряд сливаю xD
Наш дух сильнее. Вами движет жадность и алчность, а нами движет надежда и сплоченность
Наш дух сильнее. Вами движет жадность и алчность, а нами движет надежда и сплоченность
Вам промывают мозги ! Это всё ложь ! Когда биоморфы закончат “если закончат, а они не закончат” уничтожение человечества, то они примутся за вас ! Ведь вы то же люди !
Кто тебе сказал что я человек? Ещё когда я рассказывал о том кто такая БИО я дал понять что я не из вашего мира
Биоморфы не убивают “своих”, в отличие от людей.
Кто тебе сказал что я человек? Ещё когда я рассказывал о том кто такая БИО я дал понять что я не из вашего мира
ахахахаха не читал и лень читать Ну тогда выход только один для агентов инородного происхождения (не люди) вас нужно раздать вам куча конфет расстрелять всех !
Я несу им правду, а они не читают…
Я несу им правду, а они не читают…
Поздравляю Дони достижение “Писатель фантаст”… строитель зданий из игры С&C : Tiberium Wars… и цвет его прекрасен
Мы добудим столько иридиума(артефакты ням ням) с биоморфов что вам и не снилось и создадим величайшие боевые образцы дредноутов ! На металлолом и опыты вас мы будем сдавать! А вашу королеву мы вытащим с неё чипы … и она просто напросто станет куклой (пустой оболочкой) и направим её в бар “Сверхновая” будет танцевать на верёвочках ! )))))) охохохо
Вот образец совести и морали человеческой расы! Разве этого мало, чтобы вступить в Братство? Неужели вам, люди, не противны собственные позывы?