Только за радужные цвета в оме,отсюда биоморфы ныжны на станциях для опытов и получения более мощного оружия,если доставлять больше металлолома биоморфов на станции, возможно ученым иерихона всетки удасться воспроизвести турбофазор :fedlol: и тогда плесневелости совсем придеться туго, да и зеленый оттенок вреден для глаз и кожи как удверждает стармед уничтожим захватчиков очистим наши сектора от скверны биоморфов
да и зеленый оттенок вреден для глаз и кожи как удверждает стармед
Это, скорее, утверждают британские учёные. Для глаз и кожи вредны инфраред и ультрафиолет, но никак не абсолютно нейтральный зелёный (который ещё и через фильтры проходит) -_- . Да и в космосе есть излучения почище светового…
Ну меня раздражает это зеленое свечение всего сектора как так что 6 кораблей способны что то там распылить или еще что то выкинуть чтоб так угробить вид
Ну меня раздражает это зеленое свечение всего сектора как так что 6 кораблей способны что то там распылить или еще что то выкинуть чтоб так угробить вид
Как что
сама их, как её там, БИО, вроде, собственноручно и распылает.
Ну сама она явно это делать не может так как нам тут зараженные говорят что людишки плохие и похитили Био то ваш домысел тут не уместен
Только за радужные цвета в оме,отсюда биоморфы ныжны на станциях для опытов и получения более мощного оружия,если доставлять больше металлолома биоморфов на станции, возможно ученым иерихона всетки удасться воспроизвести турбофазор :fedlol: и тогда плесневелости совсем придеться туго, да и зеленый оттенок вреден для глаз и кожи как удверждает стармед уничтожим захватчиков очистим наши сектора от скверны биоморфов
Вижу минусы от ярых зараженных посыпались странно что так мало)
Ну сама она явно это делать не может так как нам тут зараженные говорят что людишки плохие и похитили Био то ваш домысел тут не уместен
Ты будешь ликвидирован, человек. Биоморфам не нужны безграмотные зараженные рабы союзники.
Вижу минусы от ярых зараженных посыпались странно что так мало)
Ты будешь ликвидирован, человек. Биоморфам не нужны безграмотные зараженные рабы союзники.
ну с не с пк тут поэтому возможны и ошибки ,а для ликвидации еще нужно найти чтобы ликвидировать,так что не страшно
Вопрос вот к братству зеленых,как вы браконьеров то определяете?)в опасных секторах вы просто еще одни пираты с ширмой мира,как пример лечу я из сектора в сектор тут меня сбивает не без известный Флинт,ну ладно сбил не конец света ресаюсь так как надо по кв брибыть на станцию федов он снова меня сбивает) хотя ваших подопечных не было да и корабль у меня не для фарма был даже без части модулей просто скорость 700 постоянная и он восновном для перелетов,а по сути галантеи и человеку про друга био отдельное спасибо,бывает игра надаела зайдеш почитаеш на форуме и ом вроде как ярче и пираты не злые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эх… сколько уже раз говорилось… браконьеры практически всегда являются пилотами с кармой выше нуля… они обычно летают на заградителях со скоростью 700, ставят кучу беполезных дронов, т.к. сами не могут попасть даже по стоячей цели. Сбиваются в стада стаи группы для фарма беззащитных пиратов или биоморфов… в общем это основные признаки.
Эх… сколько уже раз говорилось… браконьеры практически всегда являются пилотами с кармой выше нуля… они обычно летают на заградителях со скоростью 700, ставят кучу беполезных дронов, т.к. сами не могут попасть даже по стоячей цели. Сбиваются в стада стаи группы для фарма беззащитных пиратов или биоморфов… в общем это основные признаки.[/quote
И все же не надо равнять всех под одних,повторюсь фарма не было,да и по поводу плюсовой кармы мне вот лучше помочь отбиться игроку на маленьком левле когда его убивают пираты,чем прибить его эх может к зеленым податься,хотя уже поздно наверное ибо биоморфы уничтожались мною вот все как есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Конешне надо, жалко что разрабы убрали их из пвп… наслушались раков :jerfacepalm:
Ага - весело было -_- .
И все же не надо равнять всех под одних,повторюсь фарма не было,да и по поводу плюсовой кармы мне вот лучше помочь отбиться игроку на маленьком левле когда его убивают пираты,чем прибить его эх может к зеленым податься,хотя уже поздно наверное ибо биоморфы уничтожались мною вот все как есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Керриган, прошу - пиши понятнее! И про запятые не забывай… прочем тут и точки не лишними будут.
Всяким, кому морфы в пвп не понравились… они были просто отличными элементами неожиданности, давали такому бою, где они появлялись интересность, появлялся второй противник… и тут нубов стали нагибать морфы. Конечно же их убрали.
Конешне надо, жалко что разрабы убрали их из пвп… наслушались раков :jerfacepalm:
Ага - весело было -_- .
Керриган, прошу - пиши понятнее! И про запятые не забывай… прочем тут и точки не лишними будут.
Не просто это с телефона то,смысл для тебя в том что пилоты с минусовой кармой сбивают как с поводом так и без выше был пример про флинта.Надеюсь теперь ясно о чем речь
Сегодня выдался славный день, отряд особого назначения под моим командованием занял ключевую систему “граница фелони”.
Операция по зачистке защите сектора от браконьеров завершена отлично, противник понес множественные потери. Несколько враждебно настроенных группировок (так называемых звений) из разных корпораций были уничтожены.
Во время зачистки были несколько раз замечены странные суицидальные действия…
Деятельность отдельных наемников заслуживает уважения:
Что то тихо у вас тут стало, ну это ничего, у меня есть лекарство. Многие спрашивают нас, почему мы убиваем SYNов в ОМ, а ответ на самом деле прост - нельзя пропускать такие маленькие радости: