да вы вчера славно постарались, я пролетел через всю эту заварушку неся с собой 2 ляма кредитов и 60 артефактов. пролетел прям через самый замес xD, подбирал топливо с трупиков ,- у меня его 3% всего было. спасибо что не заагрились )))
да вы вчера славно постарались, я пролетел через всю эту заварушку неся с собой 2 ляма кредитов и 60 артефактов. пролетел прям через самый замес xD, подбирал топливо с трупиков ,- у меня его 3% всего было. спасибо что не заагрились )))
Мы же не пираты какие-нибудь, в конце концов.
Считайте я тоже в вашем братстве)
Будет время пойду охранять порталы морфов
Считайте я тоже в вашем братстве)
Будет время пойду охранять порталы морфов
Тогда возьми знаки отличия, брат, или будешь уничтожен во имя Королевы.
Знаете что, “братья”? Вам надо будет как нибудь собраться в ударное крыло, вымазаться зелёной краской и лететь мочить всё живое, что не в зелёном спектре и не переливается. Так сказать, продемонстрировать всю серьёзность власти Гринворлда.
Время? Место? Давно пора активнее помогать нашим зеленым братьям.
И снова приветствую вас, братья!
Сегодня, 19.12.4614, мы празднуем знаменательное событие! Во время одной из ежедневных операций по зачистке, на наше звено напало целое крыло корпорации “Синдикат” (SYN). В ходе длительных сражений, в неравном бою (4 на 8), Синдикатовцы, понеся огромные потери, умудрились сбить несколько кораблей. Наш отряд был вынужден отступить с подконтрольного сектора “Граница Фелони” для перегруппировки в систему “Перевал Онтрегоса”. Через несколько галактических минут крыло противника начало стремительную атаку, но потерпело поражение, благодаря отличным навыкам ведения боя членами нашего звена.
Синдикатовцы предприняли несколько контр-атак, впрочем быстро провалившихся.
Уже по традиции, запечатленные суицидные поцелуи апврата крушения.
И другие отчеты, не требующие комментариев, т.е. ничего примечательного не произошло.
Особая благодарность выражается пилотам: Wolkor, Qwerd, dustoil, Setebos, ArchRoller.
Во имя биоморфов!
Почему я не вижу среди сбитых xxTERMINATORxx? Человек призывал к уничтожению биоморфов.
Данный субъект успел покинуть сектор, мы не могли перевести фокус на него, т.к. были под шквальным огнем.
Срывать миротворческую операцию GreenWord-а со стороны Синдиката настолько же глупо, как и беспочвенные обвинения о пиратстве в нашу сторону. Будем иметь в виду.
Вам бы звено Хищников под командование - эпичности позавидовали бы даже имперцы…
Время? Место? Давно пора активнее помогать нашим зеленым братьям.
Вроде писал, но произошёл сбой или кто-то перехватил сообщение… неважно.
Сегодня вечерком, в вечно забитом треугольнике Фелони-Форпост-Лаборатории. Будет веселооо… а я попкорном недалеко похрустю.
P.S. - Хищники, это прошитые и обшитые Охотники!
Седьмой отчет о деятельности подразделений братства
В промежутке времени с 9:00 по 16:00 сектор “Граница Фелони” был под контролем нашего отряда. Все силы противника, пытающиеся проводить какую-либо деятельность уничтожены. Перехвачено и уничтожено карательное звено. Многочисленно уничтожены отряды корпорации MAR.
зафига они раз десять на меня одного вылетали и сливались я до сих пор не пойму.
Дополнение:
Обнаружен и уничтожен браконьер xxTERMINATORxx, призывающий ранее к уничтожению биоморфов.
Так же был встречен и уничтожен член корпорации, защищающей браконьеров
Благодарности наемникам: IMMELSTORN, SiegFrieD
Любезно прошелся с фотоаппаратом по мирам, и попросил сделать братьев Биоморфов сделать со мной фото на память Doge, что надо можешь забрать в глоссарий свой
Принимаю заказы на фото
Хищники
интересный виварий, а есть еще какие монстренги в етом ОМ или нет?
Красота, ребята. Пару скринов утаскиваю в глоссарий. Сфоткай нам Осквернителя как-нибудь интересно.
А нубасов набираете?)
А нубасов набираете?)
Не мы набираем, - биоморфы выбирают.
А нубасов набираете?)
хорошо, перефразирую. Биоморфы нубасов выбирают? Или у них выборка только на донатеров, нагибаторов?
А нубасов набираете?)
хорошо, перефразирую. Биоморфы нубасов выбирают? Или у них выборка только на донатеров, нагибаторов?
У них спросите.