хорошо, перефразирую. Биоморфы нубасов выбирают? Или у них выборка только на донатеров, нагибаторов?
У них спросите.
Прелестно. Я задал простой вопрос. Надеялся, что в свете того, что игра новая и троллей на форуме меньше, получить простой ответ. Вы несете ересь. Кормите ЧСВ? Или сложно ответить?
Восьмой отчет о деятельности подразделений братства
В промежутке времени с 14:00 по 19:00 сектор “Граница Фелони” был под контролем нашего отряда. Все силы противника, пытающиеся проводить какую-либо деятельность уничтожены. На звено неоднократно нападало звено корпорации MAR, впрочем быстро уничтожавшееся. За время патрулирования ничего примечательного не обнаружено.
Неудавшиеся тараньщики
И внимание, братья! Похоже я обнаружил главного врага биоморфов! При встрече уничтожате ВСЕМИ возможными силами!
между прочим iROOT первый кто получил это достижение. просьба разобраться.
Какой Айрут? Он разве не был уничтожен нашими силами [ранее](< base_url >/index.php?/topic/43434-uzhasnaia-vstrecha/#entry893889)? Ах, вы про нашего шп… км-м-м, что-то горло у меня разболелось…
между прочим iROOT первый кто получил это достижение. просьба разобраться.
Какой Айрут? Он разве не был уничтожен нашими силами [ранее](< base_url >/index.php?/topic/43434-uzhasnaia-vstrecha/#entry893889)? Ах, вы про нашего шп… км-м-м, что-то горло у меня разболелось…
да говорят вообще что у него украли его личный корабль и воспользовавшись ситуацией устроили геноцид фиолозеленых. сочучтвую.
Кхем… народ зелёный. Я тут пролетая мимо станции, заметил парочку звеньев, кажется, бракованных “Харвестеров”. По моему после потери сигнала их заклинило, и они просто летали по кругу:
Реально - я им и в щиты _тор_сионно-_мо_лекулярным _з_амедлителем постучал, и сообщение послал. Внимания ноль. Попытался проделать старый трюк с Охотником и поотковыривать монокристаллы из сфер выйти на физический контакт…
Но не успел. Пришлось срочно отцепляться и сваливать, ибо чуть не сдуло огнём недалёких недобраконьеров и прочего пиратья да полицаев:
Хотя, по моему, Хищник этого даже не почувствовал:
Жаль, что это был безопасный сектор…
Так что обратитесь к ближайшему Осквернителю за техподдержкой, а то натравливать на прикрыхи некого мелкопираты и всякие исследователи совсем разошлись. Хорошо ещё следующая группа хищнекожнецов там разгром устроила знатный…
Признавайтесь - кто из вас всё таки сообщил Осквернятору о неисправных Хищниках? Потому что он всё таки прибыл, проверил, навалял люлей и так всё починил, что теперь там не полетаешь.
Я его сначала вообще за астероид принял ._.
Хотя есть и плюсы - я записал себе на будильник его гудок. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И даже не пытайтесь летать в разломе прибытия после телепортации Оскри >,<