Это был я. Я ему все рассказал. Нельзя позволить браконьерам убивать харвестеры
Наш Лорд был прав: ЕЦН выпустили поддельного Осквернителя в сектора, убить которого не составляет труда.
Уличить подделку очень просто:
-
Если вы член Братства, то все очень просто. Вы знаете, что “это” не имеет никакого отношения к биоморфам.
-
Подделка не выпускает инверторы, не пульсарит, не использует ракетного вооружения. Очевидно, что люди не смогли воссоздать подобные технологии.
-
При уничтожении не остается ничего ценного, так ценимого разного рода охотниками за наградой, да очередными браконьерами. Только бесполезный хлам.
Под моим командование один из образцов подделки был уничтожен.
Под моим командованием…
В начале ты очень классно командовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Под моим командованием…
В начале ты очень классно командовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Это был тактический ход :fedlol:
Да-да - “пожертвовать собой во имя великой цели”… по моему ты просто уснул. У самого бывало <,<
Кстати - а ведь и из Хищников не всегда что либо падает. Хотя пару раз мимопролетая подхватывал всякие варп-катализаторы.
Учитывая, как часто из разлома прут дубликаты Оскри, то, возможно, с некоторым шансом из него и может чего выпасть. Чертёж на улучшение деструктора был бы как раз в тему -_- .
Девятый отчет о деятельности подразделений братства
Этот доклад не будет включать в себя статистику сотен уничтоженных браконьеров и всего прочего. Сегодня выдался поразительно спокойный день, было уничтожено всего одно звено корпорации ЕРЕСЬ (ибо нефиг нападать на моих сокорповцев), занимавшееся так называемым “фармом” искателей сокровищ и биоморфов.
На этом самый короткий доклад заканчиваю
Ересь покарана - мир спасен.
Десятый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 28.12.4614, наш разведчик то бишь я внезапно наткнулся на враждебно настроенные силы корпорации “Хавк” в локации сортир сортировочный центр. В результате, с помощью призванного подкрепления, силы противника были полностью уничтожены без потерь с нашей стороны. Корабли корпорации “Скорп”, содействующие Хавкам были ликвидированы. Решив закрепится на этом стратегически важном месте мы заняли позиции в секторе. Через некоторое время Хавки предприняли контр-атаку, впрочем окончившуюся пичально. Звено противника было полностью вырезано. Наше звено продолжило вести добычу важных ресурсов, обрывая снабжение иерихонской корпорации. Немного внезапной была повторная попытка выбить нас с позиции. Понеся потери им это удалось.
В дальнейшем было уничтожено несколько инженеров, и кораблей прикрытия. Ценой корабля был уничтожен лидер этой шайки этого крыла “Fighter***”.
Внезапно, после десятого по счету слитого Хавка они покинули сектор бегством.
Компиляция всего происходящего
Неплохой вид, несмотря на творившееся безобразие
Несмотря на многочисленные угрозы с их стороны, они позорно отступили в сторону врат (кинув инженерку)
Чистый сектор
Результаты:
И довольно красивая картина…
Внезапно, но списка уничтоженных не будет. Я забыл заскринить Вместо этого будут логи =)
EDIT:
Данная битва была не против маленького звена, а против крыла (8 на 3)
Благодарности: ArchRoller, Setebos.
Это что? Логи? Ахахаха. Ахаха. Я не могу :fedlol: ВСЕЗАДОКУМЕНТИРОВАННО! Отдельное спасибо Сонности за новые всеобъемлющие цитаты.
Звеном из шести пилотов накинулись на одного моего бойца, недолго думая собрал своих, но к сожалению пилоты братства бегали от нас, правда иногда пытались совершить странные попытки нападения на инженеров которые фармили искателей, после 20 минут беготни мы решили пойти на БЗС и не тратить время на этих странных троллей которые только и делают что убегают. Скрины естественно прилагаются.
P.S “Без потерь” ну ну.
Звеном из шести пилотов? И где эти шесть пилотов? ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)
Бегали? Скрины выше наглядно показывают как вы жметесь к воротам ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
Фармили искателей? Да вы батенька прикольный, если там кто и фармил - то это беззубик, и он не ваш :fed):
Пойти на БЗС после двадцати минут его окончания? :fedlol:
И что на этих скринах? Три жалких кила? В логах что я скинул уничтожено кораблей тридцать не меньше ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
p.s. Ценой корабля
Ценой корабля
Ценой корабля
Ценой корабля
Как говориться - “Нагнул, убил, затроллил” :darthjer: .
Звеном из шести пилотов? И где эти шесть пилотов? ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)
Бегали? Скрины выше наглядно показывают как вы жметесь к воротам ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
Фармили искателей? Да вы батенька прикольный, если там кто и фармил - то это беззубик, и он не ваш :fed):
Пойти на БЗС после двадцати минут его окончания? :fedlol:
И что на этих скринах? Три жалких кила? В логах что я скинул уничтожено кораблей тридцать не меньше ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
p.s. Ценой корабля
Ценой корабля
Ценой корабля
Ценой корабля
Да у них просто от страха в глазах двоилось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ахахаха. Спасибо, поржал. Великие нОгибаторы с автонаводящимися орудиями сидящие на вратах и убивающие единичные пролетающие мимо цели.
Ахахаха. Спасибо, поржал. Великие нОгибаторы с автонаводящимися орудиями сидящие на вратах и убивающие единичные пролетающие мимо цели.
А это про кого он сейчас, кто понял?
А это про кого он сейчас, кто понял?
Хавки жи ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Что тебе не понятно? Напомнить, как я себе тихонько пролетал транзитом между станциями на “ватном” разведе и звено NMS меня на вратах слило? Мне было все равно, реснулся и варпнул оставив вам только поцеловать мой “блестящий” зад.
По поводу происходящего вчера в “сортире”. Кто там пиратил? Мы? Ну да, убивали хитрозадых заградов, ворующих под инвизом сбитый нами с био лут. А потом прилетели недопираты NMS, начавшие меряться своими пипками.
Кажется Сонности на форуме делать больше нечего.
P.S. а ведь NMS успешно померились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Что тебе не понятно? Напомнить, как я себе тихонько пролетал транзитом между станциями на “ватном” разведе и звено NMS меня на вратах слило? Мне было все равно, реснулся и варпнул оставив вам только поцеловать мой “блестящий” зад.
По поводу происходящего вчера в “сортире”. Кто там пиратил? Мы? Ну да, убивали хитрозадых заградов, ворующих под инвизом сбитый нами с био лут. А потом прилетели недопираты NMS, начавшие меряться своими пипками.
Забавно… ни скринов, ни доказательств, лишь поток слов. Не хило у вас бомбануло :fedlol: