Не хило у вас бомбануло :fedlol:
Ооо даааа!
Не хило у вас бомбануло :fedlol:
Ооо даааа!
пролетал транзитом между станциями на “ватном” разведе и звено NMS меня на вратах слило
Кстати, а как можно слиться на разведе если летишь транзитом? Тем более ватном, т.е. все в скорость. Там же есть 10 секунд бессмертия, т.е. километров на 6 можно улететь. Плюс инвиз пять секунд, откачка щита дающая чуть ли не бессмертие на некоторое время, а там уже и варп откатится.
Ахахах. Бомбит? Пыл то поубавь. Нужны вы больно кому-то.
пролетал транзитом между станциями на “ватном” разведе и звено NMS меня на вратах слило
Кстати, а как можно слиться на разведе если летишь транзитом? Тем более ватном, т.е. все в скорость. Там же есть 10 секунд бессмертия, т.е. километров на 6 можно улететь. Плюс инвиз пять секунд, откачка щита дающая чуть ли не бессмертие на некоторое время, а там уже и варп откатится.
Примерно тот-же вопрос - если захотеть, то и на ваншотном корабле можно от станции до станции вообще незамеченным пролететь. Проверенно.
Ахахах. Бомбит? Пыл то поубавь. Нужны вы больно кому-то.
По наплыву Хавков в эту тему все стало ясно сразу ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.
Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…
Варп в откате. Как только споймал стазис и откачку, сопротивляться не стал, протонок нет, проще дать себя слить, подождать отката варпа, восстановиться и улететь. Смысл со стадом сводиться?
Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили…
ВАТ??? :jero:
Гаврила, скрины в студию :emp):
Жаль они не выкладывают скрины своих сливов и статистику по использованию дубликаторов.
Скрины не мой стайл, вон ребята мастера скринов, так пусть выкладывают не только скрины где они кого то там убили, пусть и скрины со своими смертями выдают.
*медленно сполз от смеха под стол*
Мде…
поверь, убить немезиса проще чем отнять у ребенка конфетку.
Gavril2007 ,
Сейчас и тебя к хавкам припишут, а то завидев меня с Андрюхой уже решили, что здесь вся наша корпа сидит и бомбит… и бомбит. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
хотел бы превратить этот тред в “стену почета” NMS то недостатка в материале бы не было.
поверь, убить немезиса проще чем отнять у ребенка конфетку.
Меня, согласен, слить просто. Но это только если я не скрываюсь - а так и от диверастов удирал, и от рыб на своём таклере. Главное не дать приблизиться.
А если тебе нужна статистика сливов NMS, то вон - наш глав. статист Клир специально для тебя логи выложил!
хотел бы превратить этот тред в “стену почета” NMS
Тут всего лишь Клир выкладывает скрины его зачисток от браконьеров. А мы так - изредка помогаем. Какая стена почёта?..
Gavril2007, какой у вас никнейм в игре? Я хотел бы узнать героя, который в одиночку раскладывает сквады.
А на каком разведе их посливал и на на чём немезисы были, так, для интересу…
Я хотел бы узнать героя, который в одиночку раскладывает сквады.
Да ладно там сквады. Я хочу увидеть его дуэль с Клирусом!
Спасибо, похехекал :fedlol: Братство выполняет цели, начальство довольно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .