Братство GreenWorld

*медленно сполз от смеха под стол*

поверь, убить немезиса проще чем отнять у ребенка конфетку.

Меня, согласен, слить просто. Но это только если я не скрываюсь - а так и от диверастов удирал, и от рыб на своём таклере. Главное не дать приблизиться.

А если тебе нужна статистика сливов NMS, то вон - наш глав. статист Клир специально для тебя логи выложил!

хотел бы превратить этот тред в “стену почета” NMS 

Тут всего лишь Клир выкладывает скрины его зачисток от браконьеров. А мы так - изредка помогаем. Какая стена почёта?..

Вы выкладываете не просто скрины вы их обрабаываете и преподносите так, что они оскорбляют других игроков. Вы не обосновано принижаете их, хотя сами ничуть не лучше, и даже хуже раз занимаетесь такими делами на форуме.

То как вы играете это ваше дело, но не надо заниматься таким грязным самопиаром.

Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.

Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…

Скрины? Логи?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png) 

Варп в откате. Как только споймал стазис и откачку, сопротивляться не стал, протонок нет, проще дать себя слить, подождать отката варпа, восстановиться и улететь. Смысл со стадом сводиться?

К сведению - у нас нету РЭБов ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png) 

Жаль они не выкладывают скрины своих сливов и статистику по использованию дубликаторов.

Скрины не мой стайл, вон ребята мастера скринов, так пусть выкладывают не только скрины где они кого то там убили, пусть и скрины со своими смертями выдают.

Мой максимум слитых дуплей - около 10… и это не в “битве” с Хавками, а при замесе с крылом Синдиката ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png) 

Вы выкладываете не просто скрины вы их обрабаываете…

Всё - я больше не могу XD

Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.

Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…

Скрины? Логи?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Варп в откате. Как только споймал стазис и откачку, сопротивляться не стал, протонок нет, проще дать себя слить, подождать отката варпа, восстановиться и улететь. Смысл со стадом сводиться?

К сведению - у нас нету РЭБов ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png)

Жаль они не выкладывают скрины своих сливов и статистику по использованию дубликаторов.

Скрины не мой стайл, вон ребята мастера скринов, так пусть выкладывают не только скрины где они кого то там убили, пусть и скрины со своими смертями выдают.

Мой максимум слитых дуплей - около 10… и это не в “битве” с Хавками, а при замесе с крылом Синдиката ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Так он слился об Искателей Сокровищ?!

Хех, по сути ребята вы еще оказывается служите ESB. И при этом служите за похвалу, а не за печеньки. Просто однажды кто то решит простебнуть вас в вашем стиле.

*медленно сполз от смеха под стол*

поверь, убить немезиса проще чем отнять у ребенка конфетку.

Меня, согласен, слить просто. Но это только если я не скрываюсь - а так и от диверастов удирал, и от рыб на своём таклере. Главное не дать приблизиться.

А если тебе нужна статистика сливов NMS, то вон - наш глав. статист Клир специально для тебя логи выложил!

хотел бы превратить этот тред в “стену почета” NMS 

Тут всего лишь Клир выкладывает скрины его зачисток от браконьеров. А мы так - изредка помогаем. Какая стена почёта?..

Вы выкладываете не просто скрины вы их обрабатываете и преподносите так, что они оскорбляют других игроков. Вы не обосновано принижаете их, хотя сами ничуть не лучше, и даже хуже раз занимаетесь такими делами на форуме.

То как вы играете это ваше дело, но не надо заниматься таким грязным самопиаром.

То есть обвод кружочками сил Хавков для вас оскорбление?  :fedlol: 

Хех, по сути ребята вы еще оказывается служите ESB.

У ЕСБ уже какая-то нездоровая популярность… прям ФБР! Как бы тут за нами пативены да чёрные фригаты не отправили.

В твоей компиляции подчеркнуты фразы сонности по поводу штормов в частности, а так же другие цитаты которые принижают игроков других корпораций.

Эх, жаль, чипсы все умял.

Хех, по сути ребята вы еще оказывается служите ESB. И при этом служите за похвалу, а не за печеньки. Просто однажды кто то решит простебнуть вас в вашем стиле.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44231-prodam-doge/page-2#entry915123](< base_url >/index.php?/topic/44231-prodam-doge/page-2#entry915123)

По средством скринов ты хочешь показать свое мнимое превосходство.

Лучше бы летал в пвп и показывал свой скил там, а не по средством скринов в теме созданой ЕСБ.

В твоей компиляции подчеркнуты фразы сонности по поводу штормов в частности, а так же другие цитаты которые принижают игроков других корпораций.

Какие мы стали ранимые… не вижу в тех фразах никакого оскорбления (хотя фраза шторма выше… но я её зачеркнул ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

По средством скринов ты хочешь показать свое мнимое превосходство.

Лучше бы летал в пвп и показывал свой скил там, а не по средством скринов в теме созданой ЕСБ.

Я не понимаю, чего ты хочешь? Я уже понял, что Хавки тебя подкупили печеньками для спама в этой теме, но все же…

Эпик фэйл scr4aaZ.png

Вот ставят всякие пилоты, такие как aitseleS на разведов стазис и ионку и сливают бедных, ничего не подозревающих игроков. )

Меня никто не подкупал, я просто возмущен способом которым вы преподносите свои “победы” в которых нет ничего выдающегося.

Вопросов бы не было если бы ваши скрины и прочая информация не содержала ссылок на другие корпорации которые вы “унизили”.

вот немезис молодцы, а новый мир не молодцы

:fedmud:

вот немезис молодцы, а новый мир не молодцы

:fedmud:

Я написал это до того как увидел ваши отчеты в этом треде.

А что за “Новый мир” кстати?

Бывает… Кстати, в игрульке лаги прошли?

Эх, жаль, чипсы все умял.

Переходи на попкорн. Или печеньки, если совсем с закусоном худо. Оно того стоит.

Корпорация Disly.