Братство GreenWorld

Меня никто не подкупал, я просто возмущен способом которым вы преподносите свои “победы” в которых нет ничего выдающегося.

Вопросов бы не было если бы ваши скрины и прочая информация не содержала ссылок на другие корпорации которые вы “унизили”.

Победы? Это небольшой скромный доклад о действиях моего отряда, не более =) а еще это ролеплейка, а не тема “для скринов наджиба”

Кааакие ссылки? Какие унижения? Всегда удивлялся тем, кто находит то, чего нету.

Бывает… Кстати, в игрульке лаги прошли?

Нет. Лагаееет…

вот немезис молодцы, а новый мир не молодцы

:fedmud:

Я написал это до того как увидел ваши отчеты в этом треде.

Это отчёт пилота, состоящего в братстве “GreenWorld”, а не скрины “великих побед” NMS. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Еще раз напишу. Уберите из этих скринов ссылки на другие корпорации, если вы ролеплеите, то это не повод оскорблять и унижать другие корпорации. К тому же посредством скринов и прямых ссылок на названия копрораций и выставление их в плохом свете. Это крайне не достойное поведение.

Еще раз напишу. Уберите из этих скринов ссылки на другие корпорации, если вы ролеплеите, то это не повод оскорблять и унижать другие корпорации. К тому же посредством скринов и прямых ссылок на названия копрораций и выставление их в плохом свете. Это крайне не достойное поведение.

Скажи свой ник в игре - уберём.

Мы не рынке чтобы торговаться. Мой ник не имеет никакого отношения к тем оскорблениям что вы наносите своими постами другим корпорациям которые не участвуют в вашем ролеплее.

Да ты тоже можешь выкладывать свои скрины и/или логи. Тем более будет чему поучиться. Думаю никто не будет против. Даже если покажешь на видео как раскидываешь пилотов GreenWorld.

Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.

Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…

P.S. надеюсь ведь то, что выше - это правда. А то ведь говорят всякие, что это не так. Но ведь не может человек, который борется за честь других корп писать подобное без оснований? Вот и я уверен, что не может.

Издеваться над не самыми сильными корпорациями по средством форума… Да еще в теме ЕСБ…

Вам наверно есть чем гордиться.

Да ты тоже можешь выкладывать свои скрины и/или логи. Тем более будет чему поучиться. Думаю никто не будет против. Даже если покажешь на видео как раскидываешь пилотов GreenWorld.

Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.
Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…

P.S. надеюсь ведь то, что выше - это правда. А то ведь говорят всякие, что это не так. Но ведь не может человек, который борется за честь других корп писать подобное без оснований? Вот и я уверен, что не может.

Ваши посты минимум задели корпорацию hawk, а как максимум еще и ЕРЕСЬ и STORM. При этом хавки явно выказали свое негативное отношение к этим постам, вы же просто посмеялись над ними.

Так что думаю тут есть те кто против…

Короче - всё перетекло от космических баталий в форумные бои.

Короче - всё перетекло от космических баталий в форумные бои.

Скажи это своему товарищу, когда он в следущий раз будет выкладывать скрины со своими “успехами”.

Издеваться над не самыми сильными корпорациями по средством форума… Да еще в теме ЕСБ…

Окей, не самые сильные корпорации: Синдикат, ЕРЕСЬ, Хавк… и многие другие. Записано =)

А при чём здесь мишки? Чуть ли не в каждом посте ЕСБ. А если бы тему создал я, Лорд, Дислич или ещё кто-нибудь, не из мишек?

Умиляют борцы за нравственность :emp):

Окей, не самые сильные корпорации: Синдикат, ЕРЕСЬ, Хавк… и многие другие. Записано =)

Ты так написал, что я было дело подумал что ты не различаешь “самый сильный” от “не самый сильный”…

Мне просто интересно, в треде созданом пилотом ЕСБ находится больше пилотво NMS чем в корпортаиивной теме NMS. Ваш бедняга глава апает там ее из последних сил, а вы тут “воюете” во славу “Большого Мишки” который читает все это и ухмыляется над тем какие вы у него крутые войны.

… ещё раз объясните мне - каким боком тут вообще медведи и ЕСБ? х_х

А при чём здесь мишки? Чуть ли не в каждом посте ЕСБ. А если бы тему создал я, Лорд, Дислич или ещё кто-нибудь, не из мишек?

Умиляют борцы за нравственность :emp):

Пусть создадут…я написал то что вижу в данный момент.

… ещё раз объясните мне - каким боком тут вообще медведи и ЕСБ? х_х

При том что вы выкладываете скрины своих “побед” не в своей корпоративной теме, а в теме созданой пилотом ЕСБ.

Почитав первый пост, я впринипе понял так что он тут главный и правит курс.

Мне просто интересно, в треде созданом пилотом ЕСБ находится больше пилотов NMS чем в корпортаиивной теме NMS. Ваш бедняга глава апает там ее из последних сил, а вы тут “воюете” во славу “Большого Мишки” который читает все это и ухмыляется над тем какие вы у него крутые войны.

Потому-что в данный момент тут есть зрелище поинтересней, например чьи-то странные попытки что-то доказать, или например немного блекло смотрящийся доклад файтера ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

З.Ы. При том что летали вы судя по скринам чисто корпоратвиным сквадом.

Ё-маё - да при чём тут “создано ЕСБ” (только товарного знака не хватает уже, блин) ? Тема вообще относиться к “зохаванию всего живого братьями нашими зелёными”, и ЕСБшников в том числе.

А в чьей Гаврила корпорации состоит?

З.Ы. При том что летали вы судя по скринам чисто корпоратвиным сквадом.

А на количество Хавков мы уже не смотрим? И уже перебегаем на другие темы? Слив засчитан ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)