Еще раз напишу. Уберите из этих скринов ссылки на другие корпорации, если вы ролеплеите, то это не повод оскорблять и унижать другие корпорации. К тому же посредством скринов и прямых ссылок на названия копрораций и выставление их в плохом свете. Это крайне не достойное поведение.
Еще раз напишу. Уберите из этих скринов ссылки на другие корпорации, если вы ролеплеите, то это не повод оскорблять и унижать другие корпорации. К тому же посредством скринов и прямых ссылок на названия копрораций и выставление их в плохом свете. Это крайне не достойное поведение.
Мы не рынке чтобы торговаться. Мой ник не имеет никакого отношения к тем оскорблениям что вы наносите своими постами другим корпорациям которые не участвуют в вашем ролеплее.
Да ты тоже можешь выкладывать свои скрины и/или логи. Тем более будет чему поучиться. Думаю никто не будет против. Даже если покажешь на видео как раскидываешь пилотов GreenWorld.
Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.
Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…
P.S. надеюсь ведь то, что выше - это правда. А то ведь говорят всякие, что это не так. Но ведь не может человек, который борется за честь других корп писать подобное без оснований? Вот и я уверен, что не может.
Издеваться над не самыми сильными корпорациями по средством форума… Да еще в теме ЕСБ…
Вам наверно есть чем гордиться.
Да ты тоже можешь выкладывать свои скрины и/или логи. Тем более будет чему поучиться. Думаю никто не будет против. Даже если покажешь на видео как раскидываешь пилотов GreenWorld.
Сегодня прилетел в сортировочный центр и в одного убил на своем разведчике весь сквад NMS. Они пришли отомстить - упали снова, все в четевром. Больше не прихоидили.
Я так понял ребята убивают бедняг под мобами, убивают и убивают, а если начать фармить их рассасываются и идут на форум хвастать…
P.S. надеюсь ведь то, что выше - это правда. А то ведь говорят всякие, что это не так. Но ведь не может человек, который борется за честь других корп писать подобное без оснований? Вот и я уверен, что не может.
Ваши посты минимум задели корпорацию hawk, а как максимум еще и ЕРЕСЬ и STORM. При этом хавки явно выказали свое негативное отношение к этим постам, вы же просто посмеялись над ними.
Издеваться над не самыми сильными корпорациями по средством форума… Да еще в теме ЕСБ…
Окей, не самые сильные корпорации: Синдикат, ЕРЕСЬ, Хавк… и многие другие. Записано =)
Ты так написал, что я было дело подумал что ты не различаешь “самый сильный” от “не самый сильный”…
Мне просто интересно, в треде созданом пилотом ЕСБ находится больше пилотво NMS чем в корпортаиивной теме NMS. Ваш бедняга глава апает там ее из последних сил, а вы тут “воюете” во славу “Большого Мишки” который читает все это и ухмыляется над тем какие вы у него крутые войны.
Окей, не самые сильные корпорации: Синдикат, ЕРЕСЬ, Хавк… и многие другие. Записано =)
Мне просто интересно, в треде созданом пилотом ЕСБ находится больше пилотов NMS чем в корпортаиивной теме NMS. Ваш бедняга глава апает там ее из последних сил, а вы тут “воюете” во славу “Большого Мишки” который читает все это и ухмыляется над тем какие вы у него крутые войны.
Потому-что в данный момент тут есть зрелище поинтересней, например чьи-то странные попытки что-то доказать, или например немного блекло смотрящийся доклад файтера ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Ё-маё - да при чём тут “создано ЕСБ” (только товарного знака не хватает уже, блин) ? Тема вообще относиться к “зохаванию всего живого братьями нашими зелёными”, и ЕСБшников в том числе.