Братство GreenWorld

Создадим мир без жестокости и насилия. Ликвидируем тех, кто мешает биоморфам сделать людей счастливыми!

За Братство!! За биоморфов!!!

Спасибо за информацию человек, твоя смерть будет быстрой. Пошел исправлять свои ошибки.

Кто-нибудь создаст противовес данному обществу? а?

Зачем сопротивляться неминуемому?

И второй вопрос: способны ли низшие формы жизни вообще что-нибудь противопоставить таким пилотам и их объединениям? )))

Нет. Присоединяйся к стороне победителей. Для этого необходимо прилететь в Неизвестное пространство и ждать, пока биоморфы не примут решение относительно вашей судьбы.

Нет. Присоединяйся к стороне победителей. Для этого необходимо прилететь в Неизвестное пространство и ждать, пока биоморфы не примут решение относительно вашей судьбы.

Кину вас всех в изанами и будите знать.

Лечу я сегодня значит по заданию в сектор один - транспорт сопроводить. Подлетаю, значит к ретрансляторным воротам, синхронизируюсь. Пиу… Что-то не туда меня закинуло: все безвоздушное пространство зеленого цвета, кругом изумрудные  монументы вашингтона торчат. Ну я осмотрелся, прикинул все: впереди что-то зелененькое белеет, ворота такие, назад в будущее. Я к ним. Подлетаю, синхронизируюсь, жду вообщем. Тут из-за угла ближайшего астероида троечка ко мне подлетает, турбофазерами тычут, давай, мол, перетрем по гиперсвязи. Ну я че, боевой, мне бояться то нечего. Ну думаю, пусть сами бояться. Один покрупнее и два так себе, мелковаты, все переливаются, как гирлянды. Ну и тот, что покрупнее спрашивает в свойственной ему манере:

• Бррр…агхх…мрр…иууу, пр…дырр…ша…: доги шшшщщщ…, лорд шщщщ к , савелий шщщщк, зима шшшшщ, ойшщщщ…, лето щшщшщ?

• Да, слышал я про твоих пацанов. Братство у них сколотилось.

• Ам…шщ. 111… тр…рррр…11111. Раков шщщщщ… убивать шщщщщщ?

• Хорошо, подумаю. Только глаза зеленым не красьте если что. Ок?

На том мы и разошлись.

П.С. Как тут действия по защите зеленых координируются? Где летать? Во сколько? Если я правильно понял - в зонах проведения золотой акции массовой зачистки биоморфов?

Ммм? У  биоморфов коллективный разум. Если ты один из нас, то поймешь, что нужно делать.

Переводя га человеческий: Докажи, что ты один из нас и мы дадим сигнал…

.

Как было будет сказано через 38 тысяч лет  

Сожги еретика федерата, убей мутанта иерихонца, преследуй нечисть морфа. …  Да устрашатся нас враги наши, ибо мы — гнев Императора!

Биоморфам не нравится война минусов в теме. Мы воюем в ОМ, а не на форуме.

Во Славу Зеленого Мира!

.

Как было будет сказано через 38 тысяч лет  

Сожги еретика федерата, убей мутанта иерихонца, преследуй нечисть морфа. …  Да устрашатся нас враги наши, ибо мы — гнев Императора!

Что ты знаешь о Императоре, о нашем проекте Великой Котэландии? да ничего xDD. Он лишь маленькая веха истории одной из мириад галактик, как и биоморфы. 3905b07447314e047c4b8467e5279088.jpg

DOGE что у тебя с компом? новые хозяева подарили тебе новый компьютер  друзья предоставили тебе вычислительные мощности?

Да, друзья хозяева.

Ваш Кейн всего лишь жалкий человечишка…

Кейн не человек. Если пройти последние игры можно узнать об этом

Кину вас всех в изанами и будите знать.

Тут мб и изанами не поможет…

Последняя игра не true. Вот до третей части еще можно играть.

Биоморфы непобедимы? Ха! Скажи это есб! Если прилетит даже флот осквернялок, то все кланы обьеденятся и осквернителям крышка! К тому же скоро будут посторены первые дредноуты, и после этого биоморфы станут первой инопланетной цивилизацией уничтожившей людей уничтоженной людьми! Вот посмотри как ЕСБ убивают осквернителя:

Мы этих ваших ЕСБ испепелим как младенцев. И, когда ваши лучшие воины падут, прихлопнуть оставшихся не составит труда. И еще, идите со своими плакатами в другое место. Ваши попытки что-то доказать выглядят жалко.