Мы этих ваших ЕСБ испепелим как младенцев.
Скажи это покойному осквернителю. И добавь меня в список врагов гринворлда, я же постоянно убиваю жалких биоморфов :fed):
Мы этих ваших ЕСБ испепелим как младенцев.
Скажи это покойному осквернителю. И добавь меня в список врагов гринворлда, я же постоянно убиваю жалких биоморфов :fed):
Жалкие не биоморфы, а ваши попытки нам что-то доказать. Сдавайтесь, зачем отсрочивать неминуемое?
Жалкие не биоморфы, а ваши попытки нам что-то доказать. Сдавайтесь, зачем отсрочивать неминуемое?
Мы не сдадимся! Мы уничтожим этих отвратительных зеленых уродов! Во имя того чтобы федерация копила богатство! Во имя того чтобы иерихон раширял технологии! Во имя того чтобы расширялась власть императора! Человечество Forever! Смерть вонючей плесени!
Идите с вашими лозунгами в другое место… У вас уже есть жалкое подобие объединения. Вот и сидите там, ожидая гнева биоморфов.
Идите с вашими лозунгами в другое место… У вас уже есть жалкое подобие объединения. Вот и сидите там, ожидая гнева биоморфов.
У нас 3 огромных обьеденения: Империя Федерация и Иерихон! Иными словами То Что Убьет Биоморфов
Очень хорошо. Я прошу вас освободить канал и приготовиться к уничтожению.
Биоморфы непобедимы? Ха! Скажи это есб! Если прилетит даже флот осквернялок, то все кланы обьеденятся и осквернителям крышка! К тому же скоро будут посторены первые дредноуты, и после этого биоморфы станут первой инопланетной цивилизацией уничтожившей людей уничтоженной людьми! Вот посмотри как ЕСБ убивают осквернителя:
Кто сказал, что “осквернитель” - самый большой корабль… хоть людишки вы и думаете, что это дредноут, вы ошибаетесь…
Мы этих ваших ЕСБ испепелим как младенцев. И, когда ваши лучшие воины падут, прихлопнуть оставшихся не составит труда. И еще, идите со своими плакатами в другое место. Ваши попытки что-то доказать выглядят жалко.
Да-да. Даже не знаю тех, кто к ним имеет отношения)))
Mc1M12 сдавайся, зеленые повсюду, они есть в каждой корпорации!!!
П.С. будь истинным наемником!!! наймись у осквернителя за монокристаллы осквернять сектора!!! гаранты фракций - пыль, монокристалы - эволюция, двигайся вперед или медленно сползай в летопись времен…
Наши великие умы устроили сегодня диверсию на всех ваших процессорных и серверных галактических станциях - Новый порядок грядет! Склонитесь!
П.С. воевать невозможно - фриз на фризе.
Кхем… а где тут в фанатики приверженцы новых покровителей галактики записывают?
Во-первых, их не записывают, биоморфы сами выбирают тех, на кого можно возложить эту миссию.
Во-вторых, вся информация есть в первом посте.
Благодаря Инвертору времени некоторые локации покрылись эндотермическим полем, благодаря чему можно было уничтожать браконьеров без особых проблем.
Спасибо, Хозяева!
И да, мы ваших ЕСБ порвем как младенцев. На кораблях биоморфов мы выступим против целого крыла и одержим победу! Во славу Б.И.О!
Опытные игроки на биоморфских шлюпках… может сразу в ПвП осквернителей пачками забрасывать будем?
Во славу БИО!
Во славу БИО!
Истину зреешь, сестра!
Во славу БИО!
Во славу БИО, моя королева!
Биоморфовская выпивка для биоморфов!
Братья тоже люди биоморфы!
Дискриминация! Уничтожить выпивку!
*залпом выпил свой стакан*
Во славу БИО!
Во славу БИО, моя королева!
Королева велит вам вернуть ей её личного Охотника. И принесите проводки с ЕЦН, я кушать хочу