Не озеленился, а прозрел!
Мои поздравления с вступлением, брат, [Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/). Обновил состав Братства.
Благодарю, брат Дож. Во имя БИО!
Не озеленился, а прозрел!
Мои поздравления с вступлением, брат, [Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/). Обновил состав Братства.
Благодарю, брат Дож. Во имя БИО!
KYNG Прибыл, сюда стать, Братом Био, и закинуть пару фотосесий с Нашыми Братьями.
Ты не прошел обиоморфонье, ты не наш брат и у БИО нет братьев!
Я хочу вступить в ваше бартсво! VOL4ONOK ИДЕТ НАГИБАТЬ :3
В братство не вступают. Только биоморфы могут выбрать тебя.
Меня уже выбрали. Как картинку поставить грин ворлдC:?
Волчонок, пруф?
Слава Императору!
Не дадим нечести выйти из варпа!
Кшшш отсюда, для вас темка: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/](< base_url >/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/) :fed):
Буран нам не нужен!
Истребляем биоморфов!
Во ИМЯ Императора!
У меня аллергия на Импи :darthjer:
Слава Императору!
Не дадим нечести выйти из варпа!
Кшшш отсюда, для вас темка: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/](< base_url >/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/) :fed):
Буран нам не нужен!
Истребляем биоморфов!
Во ИМЯ Императора!
Ребят, как он вообще попал сюда? :fedlol:
Ребят, как он вообще попал сюда? :fedlol:
Ну так варпом занесло. Нормальных способов перемещения не знают, и используют всякую нестабильную шушеру…
Я прошёл обряд в Братство.
Я хочу вступить в ваше бартсво! VOL4ONOK ИДЕТ НАГИБАТЬ :3
В братство не вступают. Только биоморфы могут выбрать тебя.
Меня уже выбрали. Как картинку поставить грин ворлдC:?
Я прошёл обряд в Братство.
БИО не помнит, чтобы два этих странных человека вошли в братство. Кэш отсюда лжеобиоморфенные!
БИО не помнит, чтобы два этих странных человека вошли в братство. Кэш отсюда лжеобиоморфенные!
Чего поделать - шпионы-симулянты, желающие развалить какое нибудь “братство” изнутри, всегда найдутся -_-
Кстати о шпионах… Кхе-кхе. А что о них? Ничего.
У меня нету фракцыи, потому хочу стать Братом Био.
Кстати о шпионах… Кхе-кхе. А что о них? Ничего.
Всех сожрали? Ну и молодцы. Значит мне можно и дальше работать…
Кыш отсюда, непосвященный!
Это ты в кое какие тонкости не просвещён. Так что не шипи тут на меня <_<
Отчёт номер: ERROR
Докладываю: пункт вторжения Священное Место Очищения было осквернено людьми, пришлось применить силу
С нашим новичком Нерзулом мы поговорим еще. Хорошая работа, брат!
Тринадцатый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 18.01.4615, во время зачистки секторов, корабль-разведчик встретил серьёзное сопротивление в локации “Сортировочный центр”. На этот раз противником оказалось облако дронов объединённое крыло корпораций “SGU”, “SQ”, “IGoDI”. Разведчик, не ожидавший такого сопротивления был уничтожен, прихватив с собой половину из них.
Благодаря чудовищным усилиям противника, использующего весь свой скилл на максимум, они умудрились сбить его еще два раза.
Скилл.png
Скилл.jpg
Но несмотря на это, противник уничтожался
Связь из сектора была перекрыта, и поэтому в подкрепление, попал всего-лишь один пилот. Несмотря на доблесть и умения развед-отряда, скилл врага был слишком силен (18 дронов)
Но у противника стали заканчиваться дупликаторы, и они через самоуничтожение покинули сектор. В догонку, пилот корабля-разведки жестоко послал того, кто решил кидаться оскорблениями в личке.
Несмотря на очищенный сетктор, это первое крупное поражение нашего отряда. Противнику удалось заглушить связь, и посему мы бились вдвоем против крыла дроновозок. Я, как глава отряда, постараюсь больше не допустить такого
Результаты:
Благодарности: Qwerd.