“Облако нанодронов” для слабаков - “Облако охранных дронов”, вот это Мощь (правда от дронов зависит обратно пропорциональный множитель скилла… но это же мелочи!).
Сводка урона по скиллу просто улет :fedlol: Лазерами зажарили насмерть.
Четырнадцатый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 19.01.4615, силами звена зачистки, были несколько раз полностью уничтожены крылья корпораций “AUT”, “STORM”.
Локации: Граница Фелони, Перевал Онтрегоса, Сортировочный Центр, были оккупированы нашими силами. В системе “Сортировочный центр”, полностью уничтожено развед-звено корпорации “Pirat”. Все наемники, не имеющие опознавательных знаков были ликвидированы. Воспользовавшись отсутствием каких-либо кораблей браконьеров, исследовательские “Охотники” собрали множество данных об этих локациях.
Некий TeddyKiller[sTORM] был неоднократно замечен в суицидальных атаках на наше звено.
После 1* слива, он призвал своих на помощь. Как видно снизу - был произведен план “турбослив”. И даже использование десятки “скилла” не дало им ни единого шанса.
Затишье перед бурей…
После чего, противник вчетверо превосходящими силами вынудил нас отступить в Перевал Онтрегоса. Там же, из-за защиты станции, включенной у половины крыла противника (забыть убрать защиту станции… (/_-)), они были уничтожены еще раз, окончательно.
Сортировочный Центр. Перехвачено и уничтожено развед-звено корпорации “Pirat”
Результаты:
После неизвестной ошибки, мы больше не смогли продолжать патрулирование на кораблях класса т5-т6. Пришлось вылететь на т3.
Благодарности: Qwerd, Stormsystem, ArchRoller.
Во имя биоморфов!
Отличная работа! Очистим сектора от сопротивляющихся биоморфам!
Квест, чего же твои верные помощники не перейдут на сторону Братства, раз несут свет в массы? Вы молодцы
Зачистка сервера сектора прошла успешно.
Квест, чего же твои верные помощники не перейдут на сторону Братства, раз несут свет в массы? Вы молодцы
Неофициально, они уже на нашей стороне…
Неофициально, они уже на нашей стороне…
Мозги промыты, но в зелёный ещё не перекрашены?
Я вообще мимо пролетал :fedcrazy:
Я вообще мимо пролетал :fedcrazy:
Ага
Бедные фраги противники, вероятно, проклинали эту случайность.
Хм, молодец, брат Квест. Мне не с кем летать, чтобы нести свет биоморфов в массы.
Квест, одна из ссылок битая у тебя. Та, которая “Затишье перед бурей”.
Хм, молодец, брат Квест. Мне не с кем летать, чтобы нести свет биоморфов в массы.
Квест, одна из ссылок битая у тебя. Та, которая “Затишье перед бурей”.
У меня все норм… наверно из-за убер-поста не прогрузилась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А вижу, прогрузилась)
Клир, подумай потом про [uBER]
Пятнадцатый отчет о деятельности подразделений братства
20.01.4615, нашим подразделением было ликвидировано смешанное звено корпораций йесиби “ЕСБ”, квант светы света, “SCORP”.
Результаты:
Благодарности: nokasonic, Qwerd.
Примечание: сегодня докладик маленький и скучный, у меня кончилось вдохновение =(
Крабо-ЕСБ должно быть наказано, за то что не причастились на Осквернителе, как минимум… А овощи вредны для организма биоморфов.
А овощи вредны для организма биоморфов.
Спалил био-оружие против морфов… ну ты и кееексик ._.
Мы же уничтожили единственную надежду человеков:
Овощевозов овощелётов было замечено значительно больше одного.
Овощевозов овощелётов было замечено значительно больше одного.
Их специально выращивают и выпускают в пвп для наполнения пространства, как декорации… Надо кому-то поручить специальное расследование и подрывную деятельность в очаге заражения.