Братство GreenWorld

кванты Светы :fedlol:

кванты Светы :fedlol:

По бедняжке из аннигилятора жахнули. Никак, вот, не соберётся -_- . Было замечено как минимум два кванта.

Молодец, брат, Квест! Ну почему у тебя рейды только когда я сплю, а? Я ж тоже хочу(

Что за мазафака.Меня не было всего полгода,а тут уже не пойми что творится.Еретиков развелось разномастных.
Федерация! Корпорация RGD.К зачистке готовсь! :fedlol:

Глюк, смотри не получи от нашего братства по полной!

Корпорация RGD.

Это что за пингвины?

Корпорация RGD.

Это что за пингвины?

А это похоже РЖД, та самая, которая строит дороги)

Братство сегодня само получило по полной) 

Пруф? Нету пруфа, значит молчи в тряпочку.

А это похоже РЖД, та самая, которая строит дороги)

Ты смотри-ка,угадал  :fedlol: 

Грядёт вторжение летающих космических шпал.

Вы всё ещё летаете на кораблях?Тогда мы идём к вам.

Шестнадцатый отчет о деятельности подразделений братства

23го числа 4615 года нашим подразделением был очищен сектор Бартерная Зона от игроков, которые пытались помешать исследованиям биоморфов в этом секторе. Но прежде этого был ликвидирован опасный пират SEM74 из корпорации [sWAT] в домашнем секторе Федерации.

4c223f514893.png

Далее мы с напарником полетели в Бартерную Зону, где и начали очищать сектор. Хочется отметить пилота Screper[sCORP]. Он был настолько упорот отважен, что раз за разом уничтожался нами.

ffbb48b4169b.png

Итоги зачистки

Корабль не был уничтожен, просто лень было лететь до станции :Р

4eaf8055ba00.png

7fc66788aa08.png

Благодарности: Qwerd

Пруф? Нету пруфа, значит молчи в тряпочку.

Братство любит хвастаться только тогда когда выигрывает, когда проигрывает, оно молчит в тряпочку) а скрины будут, не переживай) 

Один из “бойцов” братства занимался своим обычным делом: после смерти сидел и писал в чатик) Впрочем,я не удивлен, в чатике NMS воюют лучше чем на поле боя. 

Слава империи! xD

Хех, мне смешно видеть это от такого рака, как ты, Файтер. Эти скрины сделаны в период, когда все “нагибаторы” летали с дисперсией. Но я тебе скажу одно, Квест НИКОГДА не пользовался дисперсией, вообще! И крабонурсами тоже кстати.

Хех, мне смешно видеть это от такого рака, как ты, Файтер. Эти скрины сделаны в период, когда все “нагибаторы” летали с дисперсией. Но я тебе скажу одно, Квест НИКОГДА не пользовался дисперсией, вообще! И крабонурсами тоже кстати.

ахахаха лол. это вчерашний скрин. ага, не пользовался. ок. 

Конечно же я летал с дисперсией, Дез. Первые два дня с её ввода =)

И с малыми летал на т1, до сих пор стыдно =(

Кстати, Файти, ты не обольщайся, через три часика видео будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а на т1 нет больше ничего, кроме малых…

Квест, меня не было в то время, когда вас раскидали двоих впятером, почему ты так сильно ругаешься, а?

Это не ругательства, а констатирования фактов :Р

Я один на скрине разглядел целое крыло, высланное за 1м человеком? Лол.

Считайте я тоже в вашем братстве) 

Будет время пойду охранять порталы морфов QNVZQFl.png

Алсо, лал.

Я один на скрине разглядел целое крыло, высланное за 1м человеком? Лол.

а представь картину…

если бы их оказалось 2-3 или упаси био целое звено…

хотя знаю : они бы собрали целый рейд всем сервером :fedcrazy: