Ну а по поводу крыла, скажу что никогда не известно сколько будет врагов, а если учесть еще то что члены братства тупо бегают от нас то чем больше людей, тем лучше, так их ловить веселей)
Я тебя уже давнооо не видел в оме одного… кажись кое-кто боится летать в одиночку?)
Забавно, уже на протяжении нескольких месяцев мы летаем максимум в четверо (и то пару раз только). Выходит что? Так как зная, что на равных у вас нет никаких шансов - вы набираете всяких крабов с крабо-модулями и ракетами, ведь играть-то никто не умеет! И идете “карать” в 12 кораблей, одного. И при этом неся потери :fedlol:
Я один на скрине разглядел целое крыло, высланное за 1м человеком? Лол.
Доги не ты один, этот скрин компрометирующий его же самого!
Я тебя уже давнооо не видел в оме одного… кажись кое-кто боится летать в одиночку?)
Забавно, уже на протяжении нескольких месяцев мы летаем максимум в четверо (и то пару раз только). Выходит что? Так как зная, что на равных у вас нет никаких шансов - вы набираете всяких крабов с крабо-модулями и ракетами, ведь играть-то никто не умеет! И идете “карать” в 12 кораблей, одного. И при этом неся потери :fedlol:
Восемнадцатый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 24.02.4615, система “Граница Фелони” была взята под контроль (подробнее [здесь](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/page-155#entry923324), в разделе "политические новости).
От себя могу добавить, что был уничтожен пилот Episkop (сори, если ник неправильно написал =( ) из корпорации “ЕСБ”.
Во время зачистки сектора происходили всякие странные вещи.
О, боже (*обмахиваю лицо двумя ладошками) я сбил файти на пантере… Ну, добил… Ну, случайно… Но во слав… ! Не. Не во славу, а просто так. Да и пофиг, в принципе (*больше не обмахиваю) :jet(:
Девятнадцатый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 25.01.4615 начался рейд по очистке секторов с просьбы о помощи брата Qwerd. Брат Qwerd просил помощи с бойцами корпорации [ultra], т.к. он заметил, что они препятствуют исследованиям Биоморфов в секторе “Ремонтный цех”. Наш отряд направился на зачистку сектора от враждебных элементов, но они потеряв несколько кораблей, были вынуждены бежать в соседний сектор “Пропускной пункт”, где и были перегруппированы. Наш отряд направился в указанный сектор, но они бежали в следующий сектор “Ледяной пояс”.
Где и были встречены бойцами из конкурирующей с ними корпорации [sWAT]. Так как силы были неравны, мы были вынуждены наблюдать за боем, чтобы потом добить победившую команду. Но после аннигиляции бойцов из [ultra], в сектор прибыли еще несколько бойцов корпорации [sWAT].
Далее было принято решение зачистить сектор “Бартерная зона”. В этой локации нами был встречен пилот с ником stetskovladimir [ARES]. Сначала он был на корабле Jarl, но после подряд трех смертей прилетел на корабле Wakizashi AE, где и был уничтожен раз этак десять (много раз был убит).
Статистку я позорно слил, забыв заскринить ее, но уверяю вас, что там было на что посмотреть.
Первые пять скринов просто информация, недобитков не было, Сватов было слишком много. А последний просто хотелось указать самого упоротого упертого игрока, который слил огромное количество дупликаторов.
Братья мои! Мне поступила информация, что на сегодняшний момент пройти обряд обоморфонья не представляется возможным, так как нет возможности проникнуть внутрь Охотника. Но к нам хотят поступить трое моих последователей. Это Moya, Qwerd и RanbowFly. Прошу принять их под моё покровительство. Вот доказательство того, что нельзя пройти обряд.
Скрин сделан не мной. Как видите попасть внутрь невозможно.