xHEKPOMANTx, эээээ
Да просто опять кабину от слизи отмыть забыли -_-
Двадцатый отчет о деятельности подразделений братства
Сегодня, 27.01.4615, творилась такая жесть, что я до сих пор ничего не понимаю наш малый развед-отряд провел серию рейдов по секторам.
В результате было атаковано крыло корпорации STORM. Несколько десятков кораблей противника было сбито, развед-отряд отступил.
Через несколько часов была произведена учебная атака на крыло, корпораций TR и TZT. Новички данных корпораций показали довольно низкие показатели выживаемости, однако они умудрялись выполнять цели (уничтожение атакующих) =)
Результаты:
Глупый-глупый я опять забыл сделать скрины результатов >_< Результаты первого отчета были потеряны, и посему, замест их, логи.
Благодарности: Qwerd, RainbowFly.
[2015.01.27 15.46.04.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149512)
[2015.01.27 17.22.49.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149513)
Ребята, вы меня надеюсь в свои логи не записывали? я извеняюсь за маты просто полетел за заданием а меня сливают вашы ребята ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) KYNG.
Логи записываются самой игрой, так что может быть :fed):
Ребята, вы меня надеюсь в свои логи не записывали? я извеняюсь за маты просто полетел за заданием а меня сливают вашы ребята ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) KYNG.
Как-то ты поздно раскаялся) А насчёт ребят…в следующий раз просто будь поосторожнее. И со словами, и с действиями. Обидеть нас нелегко, но последствия могут быть…эмм…плачевными. Да и пролететь мимо нашего звена целым не так-то просто :jer): Считайте это вызовом типа “а вам слабо?”
Двадцать первый отчет о действиях подразделений братства.
В период с 25.01.4516 по 28.01.4516 Было сделано несколько рейдов по зачистке секторов от браконьеров. Результаты отчета ниже.
Первый день.
Второй день.
Третий день. Пока мои братья зачищали сектор “Граница Фелони” я принял решение зачистить в одиночку сектор “Бартерная зона”. Но браконьеры собрались вместе и подлет к ним был смерти подобен. Пришлось уничтожать одиночек.
Результаты вылета в последний день (было произведено два вылета)
Благодарности: Qwerd, Moya, RainbowFly
Судя по последним обновам донесения с центра… наши диверсии не проходят даром, браконьеры начинают испытавать серьёзные проблемы с управлением и не только… =)
Судя по последним обновам донесения с центра… наши диверсии не проходят даром, браконьеры начинают испытавать серьёзные проблемы с управлением и не только… =)
Хи-хи-хи. Потирая лапами. Славно-славно. Мы не возьмем на себя ответственность за последние события, это все разрабы! Правда.
Ага, правда-правда)))
DonaldDarko использует умение “Зов биоморфа”
Информацию о предательстве надо проверить, возможно, корабль был в угоне или, что еще хуже, ему действительно промыли мозги британские имперские ученые.
Я частенько отправляюсь в священное место дабы отдохнуть, предаться медитации, поразмышлять о нашем месте во вселенной.
Братья всегда встречают меня благосклонно и постоянно ведут со мной мудрые беседы.
И вы только представьте, какое возмущение вызывают у меня браконьеры, промышляющие в этом прекрасном островке космоса - оплоте красоты, мудрости и совершенства! Их бесчинства не поддаются описанию! По мере своих возможностей я противостою этой нечисти:
Одних приходилось прогонять:
С другими поступать суровее:
Этот дал очень жесткий отпор, так что бортовые записи битвы были утеряны
Им бы брать пример с мирной улиточки. Ее я трогать не стал, ибо чувствовалась в ней сила постичь замысел…
Еще один негодяй испытывал некое новое оружие на наших братьях
Я чувствовал, как их нежные живые души страдали и корчились в этих вспышках. Пришлось вмешаться, несмотря на практически опустевшие баки.
Браконьеры, пожалуйста, прекратите! Это последний крик души! Хочется, чтобы наши братья спокойно могли нести свою мудрость людям, без страданий и гонений! Не всегда получается улетать отсюда с лёгким сердцем…
Очень всё же хочется мирного неба и ласкового солнышка над нашей галактикой. А биоморфы приведут именно к этому!
От последнего скрина я пустил скупую собачью слезу.
От последнего скрина я пустил скупую собачью слезу.
Это крик души, простите мою сентиментальность :emp(:
Свордик караэ со второго раза, еле-еле, не даёт защитить биоморфов как и не дает дронов на хилке, жлоб
Нехороший он человек, пришлось закончить рейд по защите Братьев моих. Спасибо няхе StephanoMiles за помощь
del
Они убили Сворда! Сволочи!
За мной уже вылетели, да?