За мной уже вылетели, да?
Нет, тебя записали в черный список Сворда… Как ты дальше будешь с этим жить одному б-гу известно…
Нет, тебя записали в черный список Сворда… Как ты дальше будешь с этим жить одному б-гу известно…
Свордик и мне не давал морфов защищать :emp(:
Эй, братья, это что за посиделки тут? Где отчеты, правильно оформленные, а?
Ребята! как представитель RED Star, хочу спокойно скрафтить секретные проекты, потому хочу спокойно выполнять квесты, а дубликаторов не так много, не атакуйте пожалуйста! если выполню то сам напешу и делайте всё что захотите окей.
Как представитель братства, я тебе советую играть на таклерах, ими проще всего выполнять эти дейлики. И второе - мы посмотрим на твое поведение и решим что с тобой делать.
Эй, братья, это что за посиделки тут? Где отчеты, правильно оформленные, а?
Всё скоро будет :jerP:
Ребята! как представитель RED Star, хочу спокойно скрафтить секретные проекты, потому хочу спокойно выполнять квесты, а дубликаторов не так много, не атакуйте пожалуйста! если выполню то сам напешу и делайте всё что захотите окей.
А ты а биоморфов охотишься? Если нет, то тебе нечего боятся. Мы же не пираты какие-нибудь…
Хоспаде, как же жить, как же жить… Теперь он никогда не даст мне дрона, если мы в одной команде… Пойду повешусь
Как представитель братства, я тебе советую играть на таклерах, ими проще всего выполнять эти дейлики. И второе - мы посмотрим на твое поведение и решим что с тобой делать.
Ха ха ха смешно. Посмотрят они, и сразу собьют. Вы тупо пиратите, если бы сбивали тех кто фармит морфов все было бы спокойней.
А представителю РДС я советую брать разведа и не слушать советов про таклера, потому что “храбрые” пилоты братства ой как любят сбивать толпой одного, даже тех кто просто между станциями перелетает.
Насколько говорят факты, ситуация с точностью до наоборот… Кое-кто собирает целые крылья и гоняется за парой перехватиков. Скрины\логи прилагались где-то выше, видео было.
del
Нууу крыло собиралось для того что бы наказать. Если “моих” в ОМ не трогают, то никто за ними не гоняется.
:empfacepalm:
А что это за список Шиндлера? И кого нельзя, по-вашему, трогать?
Мне кажется тут все понятно. Хавков конечно. О каком списке речь Доги?
тьфу, Файтер, это ты? а я думал унылое штормье опять рот открыло
Мне кажется тут все понятно. Хавков конечно. О каком списке речь Доги?
На кого крыша распространяется, но ты уже ответил. И почему кому-то не все равно, что его в ОМ сбили? Я никогда не понимал людей ругающихся за действия в интернете.
Ха ха ха смешно. Посмотрят они, и сразу собьют. Вы тупо пиратите, если бы сбивали тех кто фармит морфов все было бы спокойней.
А представителю РДС я советую брать разведа и не слушать советов про таклера, потому что “храбрые” пилоты братства ой как любят сбивать толпой одного, даже тех кто просто между станциями перелетает.
Ты на себя сначала посмотри. Прячешься под юбкой у есбшек и тому подобных корп.
потому что “храбрые” пилоты братства ой как любят сбивать толпой одного, даже тех кто просто между станциями перелетает.
тебе напомнить как вы “толпой” сливая одного пирата потеряли пол крыла …
тоже мне “храбрец” нашелся :empcrazy:
Ты на себя сначала посмотри. Прячешься под юбкой у есбшек и тому подобных корп.
И это пишет пилот в теме созданной пилотом ЕСБ, спасибо Дезроу, поржал :fedlol: