"Причинно-следственные связи? Не, не слышал." © Файти
Ребят, это же трэш! Зачем вы ему вообще отвечаете?!))) Больше еды получить?
"Причинно-следственные связи? Не, не слышал." © Файти
Ребят, это же трэш! Зачем вы ему вообще отвечаете?!))) Больше еды получить?
И что? Я с ними не летаю вообще, а ты постоянно!
И это пишет пилот в теме созданной пилотом ЕСБ, спасибо Дезроу, поржал :fedlol:
Хе-хе, не думал, что ты, Файтер, до теории заговоров дойдешь… Скоро вместе со Свордиком будете на ЕСБ наговаривать в смирительных рубашках :fedlol:
ахахах зачем мне на ЕСБ наговаривать? Если с ними летаю.
ахахах зачем мне на ЕСБ наговаривать? Если с ними летаю.
Похоже ты не понял смысла фразы Доги.
Противоречишь своим же словам тогда :fedcrazy:
Двадцать второй отчет о действиях подразделений братства.
30.01.4516 был проведен рейд по зачистке секторов Федерации от браконьеров, в частности “Бартерная зона”. В этой локации был встречен пилот Lumix[bTR] и был уничтожен множество раз. Затем отряд наших братьев был отконвоирован к месту варпа, во избежание потери исследовательских данных.
Результаты зачистки мои:
И нашего брата RainbowFly:
Благодарности: RainbowFly.
Такие как Люмикс - очень интересные ребята, мне нравятся.
DOGE, Лично я Оригинальным Биоморфам зла не желаю, я либо пролитаю мимо, либо сопровождаю до портала а если морфы захотели сфоткатся, то подлетаю и стаю возле него, Я мочил, и мочу тех кто был возле станцыи и взрывались с одной плюхи и тех кто в захваченных локах, я их называю недоморфы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я себе Фазера взял на командник, конечно не турбофазер но тоже сойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Я мочил, и мочу тех кто был возле станцыи… я их называю недоморфы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Убийца!
Хотя я щас морфами не занимаюсь, только крафтами, и ето отлично.
Не простим!
Морфы некогда не взрываются с одной плюхи посудите логично, Можете даже статус посмотреть, а то что морфы могли оддать киберам так ето другой разговор.
Читали вчерашнюю новость что лезорт написал, там написано что киберы предали и перешли на сторону морфов. а ето значит что ети корабли сейчас у киберов.
А ты не думал, что это всего лишь их разведка, а не часть основных сил, которые исследуют просторы нашей галактики?
А ты не думал, что это всего лишь их разведка, а не часть основных сил, которые исследуют просторы нашей галактики?
А об етом не подумал, я сейчас исправляю свою ошыбку летая с фазером.
С фазером, говоришь? Надо апнуть его, а то дамаги мало вливается по браконьерам.
Да DOGE, Я знаю.
С фазером, говоришь? Надо апнуть его, а то дамаги мало вливается по браконьерам.
У меня Фазер щас зеленый, а так как нахожу тайники то лоялка сыпятся как надо, а артов дофига ещо с иридиума.
Двадцать третья (задокументированная) операция братства.
Скорей всего я теперь буду все время скидывать именно видео =)
Для слоупоков - смотреть на ютубе для норм качества