АИМ еще кто-то использует? лал
Ага, юзают. На т4 каждый третий бой кто-то да врубает
Ага, юзают. На т4 каждый третий бой кто-то да врубает
И в ОМ берут…
Залетел я в систему Биоморфов а там браконьеры! Охотников толпой в нычке мочат, я стрельнул туда пару раз фазером и снял двух застранцев 1 на крыхе другой на дальнике, получили оба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как вам снимок для меня сделали, вот с такой картинки
Залетел я в систему Биоморфов а там браконьеры! Охотников толпой в нычке мочат, я стрельнул туда пару раз фазером и снял двух застранцев 1 на крыхе другой на дальнике, получили оба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Скриньчики?)
Скриньчики?)
Незнал что нужно скрины, в следуйщий заход сделаю окей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А мне и картиночки понравились)
Картинки конечно лучше) Не взрывай мой инет, Квест)
Картинки конечно лучше) Не взрывай мой инет, Квест)
Я тебе комментариями инет взрываю? XD
Нет своими роликами с наивысшим качеством.
И качество просмотра понизить, не?
А так не будет видно вообще ничего. На качестве ниже 720 ников не видно вообще. А на 720 мне приходится ждать минут двадцать, пока видео нормально прогрузится.
А так не будет видно вообще ничего. На качестве ниже 720 ников не видно вообще. А на 720 мне приходится ждать минут двадцать, пока видео нормально прогрузится.
Это мне что… опять… все… скринить? 0_0
А почему нет собсна? Скрины мне нравились больше. А видео можешь делать по окончанию отчета минуты на 3-5, не больше, чтобы показать только самое важное под музыку.
Да, со скринами фишку просек, видео тут было из-за того, что скринить-то нечего… а вот с музычкой и прочим проблема - я ничего из этого делать не умею совсем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Не слушай его, Квест)
Не, я продолжу мочить видео (и инет Деза, мухахахаха!!), но теперь будет с текстом все же =)
Первые Четыре фото, с Моими Новыми Братьями, Во Славу Био ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А вот так я убегаю с чертежами.
Двадцать четвёртый отчет о деятельности Братства
Всё было очень долго и очень скучно. Мы прилетели с Викой на помощь _Moya_ убивать браконьеров, и 95% из них были дроновозки, которые в 42% случаев просто сбегали от нас. В итоге. простояв там три часа, встретив Qwerd’a, попрощавшись с _Moya_, нам всё надоело. Окончательно. К нам перестали прилетать люди, только быдло. Встречались некие неадекватные существа, пытавшиеся вступить в контакт со мной через средства связи, и в итоге сбежавшие из разговора с криками, узнав откуда я - согласен, когда разговариваешь с одним из представителей другой расы, братом биоморфов, нервы могут шалить. После отступления браконьеров мы решили немного поразвлечься
Начали мы с похода к топливному хранилищу, дабы подорвать браконьерам поставку топлива, и не давать перевигаться между инстансами
Потом спорили с Квердом чей клэптрэп и пузырь красивее. Вика сказала мой
KYNG решил поучаствовать с нами в понтах праздновании подрыва топливного обеспечения браконьеров
Зачистка сектора прошла успешно
В итоге, совершив марш-бросок от Границы Фелони, до Мендеса, на конец третьего часа нам надоело скитаться без вражины, и мы решили просто отдаться властям, дав им расстрелять наши корабли. (на самом деле мы посадили насильно туда саміх убогих браконьеров, и они привязанные к сиденьям на автопилоте летели на верную смерть)
Итоги:
Донни, читать твой отчёт интереснее и веселее, чем летать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Надо заставить тебя писать такое почаще… И спасибо ребятам за помощь в зачистке локаций ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)