Бывает, я тоже тогда нервный был, когда впервые на братство попался, я тогда летел за дейликом в границу филоне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Красивые Фото Ребята ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мой Био Команд-Фазерник, Вышел очень красивым как и вашы кораблики, красиво мы поимели всех пролетавшых, а некоторых добивал сам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Как вы думаете мне келтропа стоит сделать первее, чем хилку! осталось два корабля сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Qwerd, Летал в одиночку, а я как раз выполнил квест и пошел помочь, потом присойденилась Moya, и пошло все своим ходом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Qwerd, Летал в одиночку, а я как раз выполнил квест и пошел помочь, потом присойденилась Moya, и пошло все своим ходом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Спасибо за помощь,А то Меня ТАМ Насиловали чуть чуть-) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Ну немного не угадал,бывает! я покамись буду квесты выполнять скрафчу хилку а потом займусь келтропом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)