Братство GreenWorld

Сегодня я впервые за овер 9000 лет собрался с духом и вылетел выполнить треклятый дейлик…

Не обращая внимания ни на кого вокруг, я летел по своим делам, но, выделяясь из всей синей массы своим желтым цветом, подвергся нападению браконьеров…

После 4х секунд безжалостного и кровопролитного боя, в котором мне довелось одержать победу, я получил это сообщение:

RiO4gnz.jpg

Удивлению не было предела  :fedlol:  Я еще и виноват остался…

Да он просто возмущается, чего это ты покорно помереть отказался.

Бывает, я тоже тогда нервный был, когда впервые на братство попался, я тогда летел за дейликом в границу филоне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Красивые Фото Ребята ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мой Био Команд-Фазерник, Вышел очень красивым как и вашы кораблики, красиво мы поимели всех пролетавшых, а некоторых добивал сам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Как вы думаете мне келтропа стоит сделать первее, чем хилку! осталось два корабля сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Донни, Доги, вы его знаете?

Донни, Доги, вы его знаете?

Похоже, это шпион ЕЦН.

Шпион? Надо замочить.6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif

Нас уже узнают-)-) :fedlol:

6819899.jpg

Ересь пишет в чат ересь. Ясн

Они нам как-то при моем содействии войну объявили… я всего-то вынес два ихних звена :fedlol:

Qwerd, Летал в одиночку, а я как раз выполнил квест и пошел помочь, потом присойденилась Moya, и пошло все своим ходом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну, хоть фазир есть)

Qwerd, Летал в одиночку, а я как раз выполнил квест и пошел помочь, потом присойденилась Moya, и пошло все своим ходом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо за помощь,А то  Меня ТАМ Насиловали чуть чуть-) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

:emp(: йа мальчиик… хотя, пофиг…

:emp(: йа мальчиик… хотя, пофиг…

:jerlol:

как вступить в братво?

Зачем читать первопост? Правда? Это лишнее.

Зачем читать первопост? Правда? Это лишнее.

Прочитал пройти обиоморфливание как его пройти там скрины самих биоморфов и описание ,что делать то?

как вступить в братво?

В первопосте всё читай.

Ну немного не угадал,бывает! я покамись буду квесты выполнять скрафчу хилку а потом займусь келтропом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

как вступить в братво?

В первопосте всё читай.

я так понимаю нужен скрин у охотника и еще еще скрин  убитых ээ браконьеров?